Приятель моего приятеля наполучал травм и фингалов как в хорошей свадебной драке всего с одного выстрела из чужого ружья...
Дело было так:
Андрюха (мой приятель) купил "Тигр" в полном фарше. А свой авто в ремонте. Попросил он ... Ну, скажем, Диму, отвезти всю банду первоТигроиспытателей на полигон на димином УАЗе.
......
Постреляли все кому не лень, все довольны, всем всё понравилось - фуле там СВДннах
, прицелёпт
, звук выстреламля
Красота одна сплошная, а не винтовка
Диме скучно. Диме грустно стало на этой стрелковой оргии
Дима не держался руками за оружие даже в армии, ну, фуле там говорить - Стройбат, зверьё дикое, там даже оружия солдатам не дают - оне противника на носилках к ямкам переносят и закопают профессионально и быстро. А кто не захотит закопаццо, тот ссука в плен в Сторйбат попадёт на сверхсрок
Дали Диме в руки
СВД Тигр...
Тигр тяжёлый, падла - Дима примостился на запаску у УАЗа, которая к задней двери прикручена (с этого всё и началось). Прицелился. И под крики ВСЕХ стрелков: - ТычёПадладелаешьНнахСтоймляНестреляйссука! - Дима делает таки пальчиком "Чик"!
В долю секунды Дима огребает питсот процентов пиздюлин с разных направлений, но все те пездюли в один адрес, ни один мимо Димы не промазал
По полочкам:
1. Отдачей Диму не очень сильно навернуло, так себе синячок получился, неубедительный - фуле там у Тигра отдача-то, просаженный патрон в СВД
Кароче - низачот ваще, с плечиком-то, у меня супруга круче может сковородкой фингал прислюнявить
2. Прицел-ссука... Хорошащщий такой оптический мегаприцел
При "грамотном" использовании он, в принципе, приятный прибор. А при НЕправильном Кароче, прицел с хрюканьем
пизданул Диме в глаз ...
3. Гильза.. Гильза-ссука горячая Вылетела вправо, отрикошетила от стекла в уазовской двери (разбив его в пыль) и вернулась в димину несчастную голову, нанеся ожёг на щёку (получившую харрошева такова трендюля снизу
от приклада), скатилась за шиворот, и чуть не до яйцов там прокатилась, медленно остывая
4. Полуфинал. Дима, получимши в хлебач, с криком "Да нах.. мне такая стрельбабля"! бросает винтовку, и вывихивает свой указательный крючок, не убрав сняв его со спускового - хорошо, что Диме всего один патрон зарядили!
5. Финал. Винтовка, как палка, которая раз в году стреляет, отработала за всю поленницу сразу - зацепившись за вывихнутый палец, она ни куда от Димы не полетела, она нанесла Диме футбольную травму голени
Итог. Фся башка избитая, бровь рассечена, хромой, с ожёгами от головы до письки, пальцы веером, без стекла в Уазике, разочарование от оружия...
___
Подходишь сзади, и сковородкой его БАЦ по чайнику! А чё, меня жена всегда так побеждает
___
Во я сёдня чуть инфаркт не словил
Еду себе такой, сам себе приятный... мля
ветер по дороге косарики гоняет! Йоптыть
Паркинг-ручник-бегом из машины, руки дрожат-коленки ватные (фуле там - не меньше полтоса по дороге летает) - Эдган, Диана, ТТ, Беретта с Кольтом-1911, ишшо пять Мурок, новая жена и остров в Тихом океане
СССука... Убил бы нафик падлу, которая придумала такие фантики
___
Я высоты, вот, просто до обоссячки в обе штанины очкую, а по "здоровью" оченно даже годен оказался, в связи с чем, каждую зиму меня привязывают к люльке автоподъёмника МШТС, лом к рукам скотчем приматывают, кляп в морду (штобэ на весь савод не блажил) и гоняют по крышам сосульки рубить и снег скидывать. Спина моя тощщая, насквозь промокает за час до подъёма.
___
Ага, я тут как-то раз, документальник смотрел, про великий всечукотский национальный праздник, там люди с дальних стойбищ в одно место собираются на недельку-другую. Оленьи бега, борьба, сватовство-свадьбы, рыбалка на вес - в общем, веселуха. Праздник выпадает на шибко холодные дни, однако, до минус пятидесяти
Жуткий кадр, с камеры, у которой пол объектива во льду: карапуз, лет двух, босиком вышел из чума, пописял в тундру, потеребил за уши собаку, сходил к другой собаке, дёрнул её за хвост, и ВАЩЕ не торопясь, спокойненько так (как я по паласу дома) вернулся в чум
Я пока смотрел, замёрз нафик
___
Теперь на верхней полке кубометр бука (доски такие, я из них делаю чёнить такое, деревянное) живёт. А если я ишшо одну Мурку домой принесу - придёцца мне на той полке спать недели две-три - супруга выгонитннах из жилплощади
Я тут, пару лет тому давно, котёнка домой принёс... Эта сволочь до сих пор жрёт мои пельмени демонстративно! Такое мне наказание от жены
А вы тут мне винтовку... Это ж месяц без горячего (я про обед, блин, а не о том, об чём тут фсе подумали ), в гараже, как сирота
Не! Больше Мурки я не покупаюннах!
Хотя... Если недорого...