Добрый день, уважаемые одноклубники!
В 2014 мы планируем провести несколько соревнований по варминту, как к одной из наибоее азартных и интересных настольных дисциплин.
Что такое варминт можно узнать
здесь Если кратко - стрельба ведется со столов по одиннадцати мишеням поставленными с интервалом в 5 метров, начиная с 50-ти метровой отметки. Имея в базе УРСК 5 столов для стрельбы нам необходимо оборудовать пять коридоров по 11 шт. мишеней в каждом - итого 55 штук.
Костя КМ-40, как главный двигатель этой темы, проанализировал опыт мировой общественности и сделал пробные мишени, которые прошли испытание в тире на Химмаше.
Испытания показали хорошую работоспособность и живучесть мишеней - их поливали из всех калибров около часа, имитируя попадания во все жизненно важные узлы.
В числе их достоинств - легкость сборки, возможность установки на любой рельефе, удобство транспортировки, небольшое место занимаемое при складировании. В отличие от колышков, которые не вбиваются в каменистую землю на Стожке, эти мишени можно просто расставить а потом собрать - развертывание поляны будет занимать силами нескольких волонтеров всего полчаса (особенно, если мы разметим площадку в начале сезона). Также их можно использовать в фан-зоне для плинка.
Вопрос лишь в том, что у клуба на данный момент нет столько финансов, что бы оплатить изготовление мишеней. Стоимость одной составляет 300рублей, практически в половину дешевле, чем подобные изделия продаваемые на других стрелковых площадках. Это стоимость материалов, работу, по традиции не считаем. Кстати, если соберем денег, то надо будет несколько хороших сварщиков - кто готов?
Прошу вас оказать посильную помощь клубу в финансировании данного проекта.
Всего необходимо собрать 16 500 рублей. Деньги можно сдавать любым из этих -
http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=3873.0 способов:
1. Мне на карту Сбербанка, счет в Альфа-банке - реквизиты отправлю в личку по запросу.
2. Перечислив на номер счета в Яндекс.деньги - 41001951263980.
3. Передав лично мне или любому другому организатору - мне, Chep, КМ-40, ЮрЮрыч. Я доступен на пионерке в рабочее и вечернее время (лучше созвониться), остальные - по разному.
Сумма - любая, какую вы в состоянии потратить на свое увлечение и поддержку клуба. Если не соберем 16 500 р. - я считаю это показателем, что варминт нам не нужен. Но на ФТ мишени собрали, на эти тоже, я думаю соберем.
Каждому сдавшему 1000 р. и более - календарь клуба в подарок!
Список сдавших деньги:
КМ-40 - 2000 р.
МАТРОСКИН - 1000 р.
ЮрЮрыч - 1000 р.
ataman - 533 р.
Андрей_ - 1000 р.
Плотник - 1000 р.
Rubber - 533 р.
ВУТ - 1000 р.
Плотник - 500 р.
Rubber - 533 р.
splinter - 2000 р.
utya - 1000 р.
Если кому-то будут нужны такие мишени для дома, для семьи - я думаю, что после изготовления основной партии их можно будет заказать Константину по 550 р. штука.