МАТРОСКИН
|
|
« : 12 Марта 2009, 14:38:33 » |
|
Добрый день, уважаемые! тема с покупкой падающих мишеней для соревнований плавно умерла, т.к. никто их в нужном нам количестве не возит. Chep нарыл ребят, которые могут нам нарезать силуэтов, для пробы сейчас нужен лист 3-5 мм размером примерно на a3, можно обрезок или еще что. Если дело пойдет, то нужно будет много таких обрезков или просто закупить материала, желательно подешевле. Также будут нужны люди с мастерскими и руками, чтобы можно было мишени собирать. Если у вас есть возможность помочь клубу с материалами - будем очень признательны. Также если кто в тема за стоимость металла, резки и прочего - просьба отписаться в теме.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 18:45:54 от Chep »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
SuN
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 12 Марта 2009, 14:42:35 » |
|
из для пробы сейчас нужен лист 3-5 мм размером примерно на a3 эээ... 3-5 мм толщина стали? вы из чего собрались стрелять то? ЗЫ: если я правильно понял, то постараюсь потрясти знакомых "металистов"... 5 мм канеш необещаю, а вот 3 мм вполне возможно... если что прояснится то напишу...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2009, 14:47:37 от SuN »
|
|
|
|
|
AndyBU
|
|
« Ответ #2 : 12 Марта 2009, 15:29:01 » |
|
поконкретней пожалуйста про размеры обрезков ибо их есть у меня
|
|
|
|
|
|
|
dandmi
Гость
|
|
« Ответ #3 : 12 Марта 2009, 15:45:11 » |
|
на сборку можешь мне закинуть!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #4 : 12 Марта 2009, 16:57:20 » |
|
Размер - от листа а4 (210х298 мм) и выше, чтобы выпилить лазером для пробы силуэт и посмотреть что получится. 5 мм - это если из кариера стрелять. 3 мм - вполне хватит, просто вдруг у кого этим 5 мм обрезков как грязи. AndyBU - если есть позвони мне 9221331748, договоримся как передать. SuN - поспрашивай плиз. Дима - спасибо за предложение,
|
|
|
|
|
|
|
cirop
|
|
« Ответ #5 : 13 Марта 2009, 10:16:53 » |
|
Поспрашаю у знакомых за 3мм сталь . Но если стрелять не из эдганов то у меня есть обрезки композита это такая хрень, слой люминия потом слой пластика потом опять люминий. Стрелял с мурки апнутой в упор даж вмятины нету пуля просто пружинит от него. Из эдгана к сожелению с близкого растояния прошибает а с 10м вмятина ощутимая получается. С 50м видно вмятинку но композит был крепко приколочен к забору может если ему суждено падать то вмятин не будет. Мишени кстать легче по весу будут значительно.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #6 : 13 Марта 2009, 10:53:22 » |
|
Спасибо за предложение. Нам нужны мишени, которые будут держать попадание эдгана. Насчет веса их, это отдельная песня, но мы мужики крепкие...
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #7 : 13 Марта 2009, 11:16:54 » |
|
Как ещё резать этот композит - ИМХО проблемы могут быть
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
SuN
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 13 Марта 2009, 12:47:33 » |
|
а какие сроки? тоесть к какому числу нужны железки? просто я думаю сильно кипишить иль нет...
|
|
|
|
|
|
|
SD-T
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 13 Марта 2009, 12:58:39 » |
|
Можем помочь! Изготавливаем металлические мишени для практической стрельбы и картонные режем. Если дадите ТХ мишеней и материала, а возможно и чертежи сможем помочь...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #10 : 13 Марта 2009, 13:04:59 » |
|
Уважаемый AndyBU обещал предоставить нам два листа материала - 3 и 5 мм. Мы хотим сделать пилотный образец, обкатать его чтобы не валился от попадания в корпус 5.5 и четко срабатывал на попадание 7.5 дж пневмы. Как только это все заработает, надо будет запускать в производство - находить и закупать материал и фурнитуру в "промышленных" масштабах. Для этого всего будут нужны деньги, я надеюсь что народ, который подписывался осенью на эту движуху не откажется. Деньги фактически будем брать взаймы, все, кто будет скидываться будут стрелять по получившимся мишеням на соревнованиях с большой скидкой. SD-T - спасибо за предложение, скинте мне координаты в личку плиз...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 13:13:44 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #11 : 13 Марта 2009, 13:09:20 » |
|
а какие сроки? тоесть к какому числу нужны железки? просто я думаю сильно кипишить иль нет... сроки - планируем к концу марта сделать и обкатать пилотный образец, если все будет нормально - в течении апреля изготовить остальные мишени. Всего нам их надо 21 минимум, а так - чем больше - тем веселее. Многое упирается в деньги, но я думаю для того, чтобы весело провести лето народ средств жалеть не будет. Добавил в первый пост чертежи мишеней, спасибо Механику.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 13:14:31 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
SD-T
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 13 Марта 2009, 13:18:31 » |
|
|
|
|