|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #1 : 04 Сентября 2007, 10:03:12 » |
|
Молодец! Только имхо лучше назвать более к теме например "ИЖ-46 и все что с ним связано" Просто люди которые не в теме врятли поймут, значение этих магических цифр. Всю инфу имхо стоит вынести в первый пост и поддерживать в актуальном состоянии.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Dima
Пистолетчик
Свой человек
Постоялец
.
|
|
« Ответ #2 : 04 Сентября 2007, 14:15:03 » |
|
В моем пневмоархиве есть копии тем с попера. Все вместе весит примерно 2мб.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #3 : 04 Сентября 2007, 14:30:57 » |
|
Пока про 46й речь. Давай хотя б про конструктор
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2007, 16:07:11 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #4 : 17 Октября 2007, 09:13:30 » |
|
Сломался у меня стебель клапана на 46м. 9 сентября. Я в расстроенных чувствах попытался написать электронное письмо в службу сервиса славного оружейного завода Ижмех aka Байкал. Со служебной почты. Фигвам на Шишиме - "Сообщение не было получено одним или несколькими получателями". Вторая попытка - захожу на сайт и заполняю форму в соотв. разделе. Вроде ушло. Ждём-с... Нашёл ветку на ганзах http://talks.guns.ru/forumtopics/147.html, где рассерженный народ высказывает свои мнения про Байкал, пишу там (пара недель - ответа нет), мне отвечает некто baikalinc. С его помощью нашёлся мой запрос, написали, что принято в обработку. Ждём-с опять. И вот вчера - ура! дождался! - типа ваша заявка поставлена в очередь на октябрь, заказанное будет выслано наложенным платежом. Прикол в том, что на ответ пришёл по почте, в конверте, напечатанный на машинке на аккуратно оторванной половинке листа А4 Думаю вот - это что - знак уважения, или неумение пользоваться емейлом и инетом? PS спасибо хорошему человеку (его тут все знают) - выручил нужной деталькой, а то б всё ещё ждал...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2007, 14:30:05 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #5 : 02 Ноября 2007, 09:11:19 » |
|
Ну вот, вчера пришло извещение на посылочку от ФГУП Ижевский механический завод. Наконец стану обладателем детальки №17. И кой-каких резинок.
PS сходил на почту, получил. Всё по честному - стебель, манжета, кольца... цены смешные - стебель №17 стоит 76 руб 85 копеек... кольцо уплотнительное 1.73... и 30 рублей укупорка.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2007, 12:55:35 от VladimiR »
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #6 : 02 Ноября 2007, 13:36:00 » |
|
Шероховатый он какой-то, стебель... со следами фрезы. Следы от фрезы вроде на том месте, по которому ничего не трётся, а сам "пенёк" или как его там - цилиндрический вобщем - уж очень негладкий. С трещинами, без - под оксидированием не видно
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #7 : 02 Ноября 2007, 13:49:55 » |
|
Шероховатый он какой-то, стебель... со следами фрезы. Те проточки, где крышка на него давит при взведении, надо шлифовать и полировать. Как и место зацепа шептала. Пенёк шлифовать, наверное, не стоит - может начать перекашивать и закусывать.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #8 : 02 Ноября 2007, 14:43:46 » |
|
у меня пока твой стоит. следы фрезы там, где ничего не трётся, место зацепа шептала и контакта с крышкой - ну, скажем, шлифованы. Шероховата цилиндрическая часть. Пока ничего делать не буду, смажу маслом и положу на хранение. Или твой вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
pffafer
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 07 Декабря 2007, 02:07:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #10 : 07 Декабря 2007, 11:27:26 » |
|
гламурный такой винторезик получился...
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #11 : 07 Декабря 2007, 11:41:27 » |
|
Хотелось бы уточнить, а чо это у яго спереду беленькое чернеется? Неужели оглушитель?! А приклад -
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #12 : 07 Декабря 2007, 13:16:17 » |
|
Интересно, это мультик или как? Если он как из коробки то вообще жесть получается.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Fantomas
|
|
« Ответ #13 : 02 Ноября 2008, 18:10:32 » |
|
Вопрос владельцам 46-го: как отвинтить трубу компрессора?
Пытался отвинтить (правда, шибко большого усилия не прилагал) трубу - не получилось. Или там резьба герметиком\локтитом заклеена? Почему-то подумалось, что перед отвинчиванием трубы надо резьбовую часть нагреть... Подскажите, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #14 : 02 Ноября 2008, 18:46:12 » |
|
Без проблем откручивается - надо только выбить штифт
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|