VladimiR
|
|
« : 13 Февраля 2015, 17:37:15 » |
|
/////by ЮрЮрыч: По результатам обсуждений родилась следующая редакция правил: открыть (формат .doc)/////конец Тут будем обсасывать все замечания и предложения по правилам тировых и заочных соревнований ПП и ВП на 10м. Надеюсь на взаимное уважение и вежливость, свои предложения чуть позже. От себя пока: 1. Нужно решить с порядком регистрации нерезидентов форума (в контесте, в личной почте организаторов или ещё как - но чтоб было прозрачно и все видели, с кем стрелять) 2. Заочно разрешается только иногородним, иногородним и отсутствующим в городе (командировка и т.п.) иливсем кому как удобно 3. Курс на приближение к правилам Стрелкового Союза России, приглашение квалифицированных судей (предложение было) с возможностью сдачи нормативов КМС - МС... официализация соревнований. Или популяризация стрелкового спорта (естественно без дилетантизма и этого, как его, волюнтаризма) 5. Результаты принимаются ТОЛЬКО в виде заполненной таблицы EXCEL образца (сделаю) до 24:00 дня следующего за соревнованиями. Сейчас в правилах одно, в варианте таблицы другое. Сканы (фото) обязательны для первых мест.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Марта 2015, 19:35:52 от ЮрЮрыч »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1 : 13 Февраля 2015, 17:46:55 » |
|
резерв Работа над ошибками...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 16:59:42 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
lp570
|
|
« Ответ #2 : 13 Февраля 2015, 20:09:26 » |
|
Два предложения. Предложение касательно времени на стрельбу. ПП-1 хотелось бы стрелять полные 35 минут или сколько там положено официально. Соответственно время на одну смену вырастет. При большом количестве народа удобнее будет, на мой взгляд, заранее распределять стрелков по сменам. Чтоб можно было приехать сразу к нужному времени. Вот проблема как быть с теми кто стреляет сразу ВП и ПП Разве что распределять их поближе к границе между упражнениями.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #3 : 13 Февраля 2015, 20:19:17 » |
|
3 пункт ты загнул Судьям надо платить денежки. Могу ошибаться, но чтобы звания присваивались, нужно чтобы данное соревнование было включено в список, утверждённый этим самым ССР. С соблюдением кучи формальностей, подписанием кучи бумажек, выдачей документов и прочей бюрократией. То есть фактически нужно быть в составе ССР. А это никому не нужно. Теоретически можно проводить соревнования на Кубок Уралшутера с ценными призами в качестве награды. Но без выполнений нормативов. Где проводить массовые соревнования - это будет главный вопрос, ибо за аренду тира тоже нужно будет платить. Так что боюсь, это пока только в необозримом будущем.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #4 : 13 Февраля 2015, 20:31:50 » |
|
Иварс во многом прав. Не замахивайтесь пока на "Шекспира".... Но можно на будущее планировать. Очередной раз попытаться связаться с Федерацией пулевой стрельбы в ЕКБ., узнать ихний календарь, узнать по поводу судейства и подготовки судей (своих судей, из Уралшутера воспитать), сообщить о появлении ещё одной секции пулевиков..... Кстати, по Правилам стрелять пистолет и винтовку одним участником на одних соревах не допускается.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #5 : 13 Февраля 2015, 20:38:19 » |
|
Кстати, по Правилам стрелять пистолет и винтовку одним участником на одних соревах не допускается. Формализм так же легко обходится. С 12 до 14 - пистолетные соревы с 14 до 16 - винтовочные Формально это разные соревнования проведенные в один день и по одному адресу. Но все одно разные Почему? Потому что так сказал орг!
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #6 : 13 Февраля 2015, 20:40:26 » |
|
Предложение касательно времени на стрельбу. ПП-1 хотелось бы стрелять полные 35 минут или сколько там положено официально. Логично. Практика показывает, что мы отстреливаемся быстрее. Поэтому не сильно все и затянется. Но если кто то серьезно вкурит тему, пусть у него будет возможность реализовать свои возможности по полной.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #7 : 13 Февраля 2015, 21:01:42 » |
|
Иварс во многом прав.Не замахивайтесь пока на "Шекспира".... мне на почту прислали предложения, в том числе "Можно договориться о соревах на выполнение разрядов на одной из площадок, организатор - ##### #####(приглашение судей с категориями)." Фамилию имя вымарал. Были указаны конкретно три тира и три организатора.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 21:06:32 от VladimiR »
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #8 : 13 Февраля 2015, 21:08:06 » |
|
"Можно договориться о соревах на выполнение разрядов на одной из площадок, организатор - ##### #####(приглашение судей с категориями)." Фамилию имя вымарал, кто прислал - неважно Кому нужно выполнить разряды и так знают где и когда это можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #9 : 13 Февраля 2015, 21:14:17 » |
|
С языка снял.
Вот и мне думается, что получение корочек, только усложнит соревновательный процесс.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #10 : 13 Февраля 2015, 21:24:07 » |
|
Читаем третий пункт до конца. Моё мнение - второе для нас важней.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #11 : 13 Февраля 2015, 21:59:02 » |
|
Ты тут определяешь как будет. Только без волюнтаризьма и перегибов на местах . Правила главное чтобы не часто менялись У меня в договоре аренды написано (повышение аренды не более, чем на 10% в год). И тебе бы что то типа : Правила меняются не более, чем на один пункт в год
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2015, 22:01:38 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #12 : 13 Февраля 2015, 22:11:13 » |
|
Есть надежда что определимся. Процентов на 90.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #13 : 13 Февраля 2015, 22:57:03 » |
|
Читаем третий пункт до конца. Моё мнение - второе для нас важней. Популяризацией мы все занимаемся. Только каждый по своему. Кто-то агитирует новых адептов в секту Всеблагого (правда адепты об этом не знают ), как я, а кто-то организует и проводит соревнования, как ты Второй пункт надо решать совместно. Я за 3+ участников.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #14 : 13 Февраля 2015, 23:11:11 » |
|
Я за 3+ участников то есть относительно свердловчан тоже - хочешь стрелять отдельно от клуба, ищешь с кем строИть (как минимальная ячейка большевиков - подпольщиков )
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|