Ну а теперь течение дел. (сам ненавижу когда на самом интересном месте бац! и автор пропадает)
Господа неалчные юристы отнесли претензию, ибо как они сказали - это обязательная оттанцовка при тяжбах ЗПП. Реакции от ИП пока никакой не последовало, никто не пытался связаться.
Попутно юристы стаскали механизмы в испытательную лабораторию *кхмммм*машзавода. Там замерили геометрию стволов и померили заредукторное.
Мой редуктор:
Т.е. совсем не держит...
Редуктор 1250FT
Сопротивляется, но к 20 минуте сдается...
А вот с геометрией стволов у меня разлом головного мозга... Объясните мне тогда, что такое чок и получок в нарезном стволе пневматической винтовки
Я считал, что это сужение канала на каком-то продолжительном участке до дульного среза. В моем случае, это сужение на 0,04мм за 0,7мм до начала фаски. Такое впечатление, что это просто последствия выдалбливания этой фаски.
Таблицу по дудкам выкладывать не буду, ибо она длинной в 600мм и в двух плоскостях, но нарекания есть.
Попутно пообщался почти со всеми продавцами дудок каких нашел, ибо на юристов надейся, а сам ... Понял, что дешевле купить донора и перестволить, чем заказывать новую.(Кстати киньте в личку, может у нас в городе у кого заказать музыкальный инструмент можно?).
Выслушал преинтереснейшую легенду о том, что Лотар Вальтер, снедаемая последствиями первого кризиса 2008 года, таки дрогнула и разместила заказ на предприятии Чендю Дербо Стиил ЛТД из одноименного города Чендю в Китае, но вовремя одумалась. Однако некоторые выкидыши этой роковой ошибки и немецкого скупердяйства попадаются и сейчас в основном в малокалиберных и дешевых продуктах.
Выслушал и вторую легенду, от которой погрузился в уныние. Дело в том, что на юго-восток от нашей страны живет очень трудолюбивая нация, которая замечательно копирует все самое лучшее, что видит...
Так вот, есть в этой стране компания Кисико (Xisico) айр райфлз (да, да, ВАМ то же), которая гордится, что в свое время делала ружья для Умарекс в том числе, а теперь продает эти ружья под своим гордым брендом Шаоксин. но не в этом дело... Дело в том, что ствольная коробка не гравировалась, надписи наносились тампонажем, продолжать?
Да, в нашей стране тоже были замечены предприниматели, которые смывали иероглифы "Кисико" и печатали скромное "Карл Вальтер".
На сем пока иссяк,
Вечно ваш,
и.т.д.
и.т.п.