Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 15:11:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  
Автор Тема: Умер редуктор? (Нужен совет)  (Прочитано 34642 раз)
OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Марта 2016, 19:21:19 »

Особенность редуктора от 1250 в том, что он, так сказать, сам в себе. И шток БК, и ЗО (4-5 кубиков), и набор тарельчатых пружин, всё это в одном корпусе. Его можно выкрутить из СК, выкрутить из резика, и в нём, в ЗО, останется воздух (пару раз можно бахнуть).
Никаких винтов регулировки там нет.
Скорость регулируется путём изменения поджатия БП, сменой самой БП энд ударника (в комплекте два с разным весом), ну и вмешательством в сам редуктор.
На моём винте редуктор доведён до ..85х0,547х80. Это к тому, что если бы не подключенные юристы...
А причины скачков скоростей, судя по всему, это дикий перерасход + вот это
Ну и ещё по мелочи.

Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Марта 2016, 20:50:44 »

Свез бы К вите, он тебе новый редуктор сделает и все настроит.
Это который victor620? Так я вроде понапрашивался, но как-то безрезультатно.

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Марта 2016, 21:45:29 »

Ну а теперь течение дел. (сам ненавижу когда на самом интересном месте бац! и автор пропадает)

Господа неалчные юристы отнесли претензию, ибо как они сказали - это обязательная оттанцовка при тяжбах ЗПП. Реакции от ИП пока никакой не последовало, никто не пытался связаться.
Попутно юристы стаскали механизмы в испытательную лабораторию *кхмммм*машзавода. Там замерили геометрию стволов и померили заредукторное.

Мой редуктор:

Т.е. совсем не держит...

Редуктор 1250FT

Сопротивляется, но к 20 минуте сдается...

А вот с геометрией стволов у меня разлом головного мозга... Объясните мне тогда, что такое чок и получок в нарезном стволе пневматической винтовкиНепонимающий Я считал, что это сужение канала на каком-то продолжительном участке до дульного среза. В моем случае, это сужение на 0,04мм за 0,7мм до начала фаски. Такое впечатление, что это просто последствия выдалбливания этой фаски.
Таблицу по дудкам выкладывать не буду, ибо она длинной в 600мм и в двух плоскостях, но нарекания есть.

Попутно пообщался почти со всеми продавцами дудок каких нашел, ибо на юристов надейся, а сам ... Понял, что дешевле купить донора и перестволить, чем заказывать новую.(Кстати киньте в личку, может у нас в городе у кого заказать музыкальный инструмент можно?).

Выслушал преинтереснейшую легенду о том, что Лотар Вальтер, снедаемая последствиями первого кризиса 2008 года, таки дрогнула и разместила заказ на предприятии Чендю Дербо Стиил ЛТД из одноименного города Чендю в Китае, но вовремя одумалась. Однако некоторые выкидыши этой роковой ошибки и немецкого скупердяйства попадаются и сейчас в основном в малокалиберных и дешевых продуктах.

Выслушал и вторую легенду, от которой погрузился в уныние. Дело в том, что на юго-восток от нашей страны живет очень трудолюбивая нация, которая замечательно копирует все самое лучшее, что видит...
Так вот, есть в этой стране компания Кисико (Xisico) айр райфлз (да, да, ВАМ то же), которая гордится, что в свое время делала ружья для Умарекс в том числе, а теперь продает эти ружья под своим гордым брендом Шаоксин. но не в этом дело... Дело в том, что ствольная коробка не гравировалась, надписи наносились тампонажем, продолжать?
Да, в нашей стране тоже были замечены предприниматели, которые смывали иероглифы "Кисико" и печатали скромное "Карл Вальтер".

На сем пока иссяк,
Вечно ваш,
и.т.д.
и.т.п.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2016, 22:13:47 от Passer » Записан

Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Марта 2016, 22:51:19 »

В моем случае, это сужение на 0,04мм за 0,7мм до начала фаски. Такое впечатление, что это просто последствия выдалбливания этой фаски.
Это не чок по любому. А именно плохо обработанная фаска.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 20 Марта 2016, 23:08:05 »

Хороший такой подход к делу. Подмигивающий Подождем, чем все кончится. И можно формировать список НЕНАДЕЖНЫХ магазинов начинать. У меня это туризм-охота, которые не расплатились за баннер. Подмигивающий

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Марта 2016, 02:49:19 »

Попутно юристы стаскали механизмы в испытательную лабораторию *кхмммм*машзавода.
Какой хороший завод, а уж лаборатория при нёмм... Смеющийся

Passer, звони утречком, когда будешь рядом с компом, часов до 11.
Долго писАть, проще рассказать и показать.

Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
igor66669
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Марта 2016, 05:05:52 »

Ну а теперь течение дел.
Ну, с редуктором разобрались - наглядно :)
По стволу. Если юристы не помогут, то оставь пока этот. Он вполне может не плохо стрелять. Сейчас, это трудно определить, но когда доведёшь до ума всё остальное - будет видно.
У меня 2 ствола от Аирмагнума 850. Оба с "не совсем правильной" геометрией. Но оба - вполне не плохо стреляют.
Зы: поменять дудку - всегда успеешь.
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Марта 2016, 08:53:24 »

И можно формировать список НЕНАДЕЖНЫХ магазинов начинать.
Такой список создать и подвесить в одном из разделов? Постоянно пополняя, что накосячили. А обсуждения того или иного магазина пусть будет в отдельных топиках, куда ведут ссылки с основного топика.

У меня 2 ствола от Аирмагнума 850. Оба с "не совсем правильной" геометрией. Но оба - вполне не плохо стреляют.
На ганзе тема про дульную фаску. Так там мелькало упоминание, что стовлы с "не совсем правильной" геометрией исправляют фаской :). Типа, компенсация и направление пули в нужном направлении. Слабо в это верится.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Марта 2016, 09:46:49 »

Цитата: МАТРОСКИН от 20 Марта 2016, 23:08:05
И можно формировать список НЕНАДЕЖНЫХ магазинов начинать.
Такой список создать и подвесить в одном из разделов? Постоянно пополняя, что накосячили.
Ну я пока не стану причислять Константина Андреевича к злодеям. Все ошибаются. Может у него трудная жизненная ситуация какая? Может его девушка бросила? Не до нас, назойливых ему сейчас.
А потом может, кааааак позвонит, кааааак мы все с ним решим, кааааак пива попьём...

Passer, звони утречком, когда будешь рядом с компом, часов до 11.
Долго писАть, проще рассказать и показать.
Хоккей, до рабочей берлоги доберусь, ближе к 11 наберу.

igor66669
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Марта 2016, 11:19:01 »

На ганзе тема про дульную фаску. Так там мелькало упоминание, что стовлы с "не совсем правильной" геометрией исправляют фаской . Типа, компенсация и направление пули в нужном направлении. Слабо в это верится.
И правильно - что не верится. Правильная фаска - может исправить... только неправильную фаску. И больше ни чего.
Я имел в виду, что может не всё так плохо с дудкой. И про свои упомянул - что несмотря на не совсем правильную геометрию, они всё же не плохо стреляют.
OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Марта 2016, 11:23:34 »

может не всё так плохо с дудкой.
Однозначно!  Смеющийся

* 7518164.jpg (59.4 Кб, 606x292 - просмотрено 754 раз.)

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Марта 2016, 22:59:52 »

Течение дел.
Наметилась возможно положительная тенденция, позвонил Константин Андреевич. Договорились представить на осмотр металлолом в четверг. К сожалению появлюсь в окружении неалчных юристов, что сводит к нулю возможность конструктивного диалога в формате "чуть шире описанного в торе", но это лучше, чем "глухая оборона".

Passer
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Марта 2016, 18:02:59 »

Четверг, 24 марта. Пишу сей пост в печали. Группа контактов под названием "La Maricón" на моем телефоне сегодня пополнилась новым номером (артикль применен правильно!). Номер этот принадлежит магазину ган66 и его бессменной лидерше.
Была договоренность о том, что сегодня, не далее как в три по-полудни, мною будет представлены образцы металлолома на осмотр. Если что-то меняется, договорились созвониться и предупредить. Был в 15.00 как дурак, увешанный коробками с винтовками и юристами. Руководитель магазина не только не явилась к означенному времени, но и как истинная блондинка не благоволила отвечать на звонки своих сотрудников (хотя я подозреваю, что по привычке она ёжилась под шконкой за шторкой в подсобке).

Пилат, видя, что ничто не помогает, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в .... © Матфей 27:24

Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Марта 2016, 18:55:25 »

Руководитель магазина не только не явилась к означенному времени, но и как истинная блондинка не благоволила отвечать на звонки своих сотрудников
Так что Вы, уважаемый, хотели от блондинки? Чтобы она с полувзгляда определила масштабы бедствия на этих винтовках? Или чтобы просто явилась на встречу?
Как-то сомневаюсь, что её явка волшебным образом разрешила бы возникшую проблему.
Магазин явно не хочет ничего ни видеть, ни слышать про эти винтовки. Позиция - продали и забыли. Ну всё правильно, в стиле блондинок...

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
OldCold
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Марта 2016, 15:12:09 »

видя, что ничто не помогает, взял воды и умыл руки

Не-не-не, интересно же, как там дальше.
Must be continued. Строит глазки

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8
  Печать  

Перейти в: