kepeazhe
Постоялец

АннА
|
 |
« : 12 Января 2018, 17:01:41 » |
|
Сделала для ребёнка вот такой домик- палатку для игр. Материал остатки портьерных тканей разных, продаются в разных магазинах тканей с хорошей скидкой. Вход во весь рост, два окна с торца и сбоку, окно на крыше из органзы, пропускают свет и воздух. и другая торцевая стенка полностью из прозрачной органзы с узором. с любой стороны можно заглянуть и посмотреть внутрь, ребёнок под контролем. В домике есть кармашки на стенках для игрушек, делала шторку на входной двери, но она снялась за ненадобностью. Этакая девичья палатка, Стоит сейчас дома, можно развернуть и на даче, на улице и в доме. Каркас сделала из полиэтиленовых самых дешёвых труб диаметром 20, они режутся простым ножом. Уголки - это двухплоскостной и плоский тройники большим диаметром, так что 20ка входит в них с намотанным для уплотнения слоем изоленты. Домик получился не маленький примерно 1145*850 и в высоту с крышей 125см.
|
|
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
Thomas
|
 |
« Ответ #1 : 12 Января 2018, 17:18:41 » |
|
нормальная такая палатка для зимней рыбалки)))
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #2 : 12 Января 2018, 19:34:27 » |
|
Хорошая палатка.  Ребенок доволен? 
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Oleg66
|
 |
« Ответ #3 : 12 Января 2018, 20:14:22 » |
|
Каркас сделала из полиэтиленовых самых дешёвых труб диаметром 20, они режутся простым ножом. Уголки - это двухплоскостной и плоский тройники большим диаметром, так что 20ка входит в них с намотанным для уплотнения слоем изоленты. Надо было сварить! Надежней! )) Трубы эти - полипропилен. Что только из них сейчас не делают... )) Классно получилось!
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Пульки JSB. Ремонт и ТО Хилл. т.(343) 266-46-77
|
|
|
TheSerg
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 12 Января 2018, 20:45:21 » |
|
Класс. У меня товарищ загородку для душа так организовал. Правда у него паяльник имеется.
|
|
|
|
CZ-455 SYNTETIC, ТОЗ-34-28, СКС
|
|
|
Rubber
|
 |
« Ответ #5 : 12 Января 2018, 21:13:27 » |
|
Можно много гостей принять одновременно))). Только свет бы ещё автономный (любой подвешивающийся фанарь, не яркий)
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
 |
« Ответ #6 : 12 Января 2018, 21:14:41 » |
|
Молодец мама
|
|
|
|
|
|
|
kepeazhe
Постоялец

АннА
|
 |
« Ответ #7 : 13 Января 2018, 14:40:22 » |
|
Спасибо! Да. Свет сделаю подберу фонарик на батарейках из фикс прайс наверное. А сваривать не стала нарочно. Всё можно разобрать и собрать. Только уголки с вертикальными стойками склеила на горячий пистолет. Я даже не знаю кто доволен больше, в первый же вечер в домик улёгся дедушка, оказалось из него отлично просматривается телевизор а его в домике не видно)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2018, 14:38:28 от kepeazhe »
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
kepeazhe
Постоялец

АннА
|
 |
« Ответ #8 : 14 Января 2018, 14:44:58 » |
|
Каркас сделала из полиэтиленовых самых дешёвых труб диаметром 20, они режутся простым ножом. Уголки - это двухплоскостной и плоский тройники большим диаметром, так что 20ка входит в них с намотанным для уплотнения слоем изоленты. Надо было сварить! Надежней! )) Трубы эти - полипропилен. Что только из них сейчас не делают... )) Классно получилось! Да совершенно верно Труба полипропиленовая 20 х 1,9 PN10 РТП по 16р метр
|
|
|
|
|
|
|
kepeazhe
Постоялец

АннА
|
 |
« Ответ #9 : 14 Января 2018, 14:48:15 » |
|
нормальная такая палатка для зимней рыбалки)))
Для зимней точно не пойдёт холодная и в окошки продувает)))
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|