BARAKUDA
|
 |
« Ответ #90 : 09 Марта 2017, 02:03:49 » |
|
- Виталик, ты чё такой грустный? - Да мне друзья на 23-е, полотенце с голой бабой подарили... Жене полотенце понравилось, а бабу она выгнала..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Марта 2017, 02:05:33 от BARAKUDA »
|
|
|
|
|
Alla78
Новичок

|
 |
« Ответ #91 : 08 Октября 2018, 02:14:47 » |
|
Тут надо учитывать возраст и работу, где работает мужчина. Реклама и ссылки у нас платные
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2018, 10:37:30 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
kepeazhe
Постоялец

АннА
|
 |
« Ответ #92 : 24 Января 2019, 16:54:17 » |
|
цветы - самый бесполезный подарок.
|
|
|
|
— А то и скажу, что это же видел, да думал — померещилось мне, а выходит — и впрямь Огневушка-Поскакушка приходила.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель
|
 |
« Ответ #93 : 24 Января 2019, 21:31:24 » |
|
цветы - самый бесполезный подарок. Особенно мужчине 
|
|
|
|
 Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Rubber
|
 |
« Ответ #94 : 24 Января 2019, 22:26:47 » |
|
"Цветы жизни" - нормальный такой подарок мужчине)))
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
 |
« Ответ #95 : 24 Января 2019, 22:34:50 » |
|
И долгоиграющий, лет на 18.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
 |
« Ответ #96 : 10 Февраля 2019, 00:43:05 » |
|
Сто пар носков. Гарантия, что каждое утро он будет думать о вас.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Паганини
Свой человек
Ветеран

Максим
|
 |
« Ответ #97 : 10 Февраля 2019, 09:58:25 » |
|
Сто пар носков. Гарантия, что каждое утро он будет думать о вас.
Да! И то, что они будут валяться по всему дому! 
|
|
|
|
9043811734
|
|
|
Krechet
|
 |
« Ответ #98 : 10 Февраля 2019, 14:17:12 » |
|
Лайфхак по носкам, чтобы не валялись везде. Покупаете пар 20 одинаковых носков. У вас 2 места для хранения. 1 ящик или мешок с чистыми носками, ящик или мешок около стиралки (в ванной или в туалете, где машинка стоит) с грязными. Утром одеваете чистые, пришли сразу сняли и положили в хранилище грязных носков около стиралки. На вас всегда чистые носки, ноги не воняют и по квартире не валяются. Грязные носки можно постирать когда они накопятся, вместе с брюкам, например. Сомнительно, что носки можно носить по нескольку дней. Даже если ваши ноги сильно не потеют, то обувь, как ее не суши, проветривай и брызгай всякой химией, все равно быстро пропитывается всякой фигней и носки от нее свежей не будут. Носки сильно не изнашиваются и их не надо по комплектам разбирать. Количество пар можно и меньше. Просто не выгодно стирать маленькое количество носков.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран

Vom krummen Weg ist näher
|
 |
« Ответ #99 : 10 Февраля 2019, 18:02:04 » |
|
Во не знал что Лафхаком столько лет пользовался 
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Krechet
|
 |
« Ответ #100 : 10 Февраля 2019, 19:26:23 » |
|
Ну не все такие находчивые. Некоторые, носки по квартире теряют.
|
|
|
|
|
|
|
Вут
|
 |
« Ответ #101 : 10 Февраля 2019, 20:19:01 » |
|
хорошая мысля
|
|
|
|
Этт вжж не спроста!
|
|
|
Krechet
|
 |
« Ответ #102 : 10 Февраля 2019, 21:34:02 » |
|
Рубаху, ремень... 
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
 |
« Ответ #103 : 11 Февраля 2019, 12:44:00 » |
|
Ну не все такие находчивые. Некоторые, носки по квартире теряют.
Если по своей - то нормально.  У меня, например, кот от внучки прячется на моей полке в шкафу. Лишнее - с его кочки зрения - может и выкинуть. Ищи потом носок ( и не только...)
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
 |
« Ответ #104 : 11 Февраля 2019, 12:46:42 » |
|
Судя по количеству постов задача не имеет точного решения. Разве только приблизительное
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|