Добрый День!
Вот сам все начал, а пишу не первый
исправляюсь.
Ну моё знакомство с данным магазином началось с того что пришел к выводу, что пора новый городской рюкзак покупать, старый от Polar после увеличения объема школьных знаний был отдан ребенку в школу.
Что касаемо выбора он был с одной стороны прост ТАКТИК (ну нравиться мне возможность снешнего подвеса и крепежа на МОЛЕ. С другой стороны выбор стоял между Макспедишином, МилТеком, 5.11, и тут случайно наткнулся на Киви...
То что все тактики примерно одинаковы было понятно, видно даже внешне.
И тут нашел магазин в Ебурге , а не в Москалии
Созвонился напросился на приехать посмотреть.
Приехал с другом еще перед Новым Годом. Спасибо Дмитрию, давал орентиры по телефону, сам бы заблудился наверно
На выбор предложили всю линейку, из того чтоест в наличии. Но выбор был сделан еще до приезда, остальные конечно только для посмотреть смотрел, да и из любопытства
Выбран был -
Тактический рюкзак KAHU - компактный вместительный рюкзак для однодневных выходов (1-Day Assault Back Pack) и идеально подходит как для полевых, так и для городских условий. Благодаря уменьшенной ширине рюкзака, ношение длинноствольного оружия в положении «на плечо» более комфортно. Объем - 24 литра.
Правда пока остальные мерял друг еще и KAREAREA выбрал.
Теперь про рюкзак
Чисто тактичский, городской. Короче то что надо.
Не смотря не не большой объем, влезает много, реально много.
Наличие отдельного кармана под питьевую систему (я её не использую) позволяет удобно размещать документы А4 формата
Большой внутренний отсек оснащен дополнительным карманом на сетке с молнией.
Второй отсек по меньше тоже оснащен дополнительными карманами, один простой и два из сетки уже без молний.
Два внешних кармана малый и большой.
В малом прописались мелочи типа сигареты спички (привычка блин) набор отверток.
Большой типа органайзер, там ручка маркер, блокнот. Нашитые кармашки для всяких мелочей.
Проще говоря место для всего есть.
Теперь про общее устройство.
Ну тут придумать что то новое сложно, всё давно придумано.
Лямки S образные с нагрудной застёжкой. Боялся, что из-за моего роста не подойдет поясной ремень, нормально подощел (у меня рост 198 см).
Верхний Y-образный ремень позволяет крепить что-то под него (пока не придумал)
В низу предусмотрен дополнительный крепеж для грузов (пока тоже не испоьзовал).
Ну и общие ощущения.
Рюкзак качественно и хорошо сделан. По причине зимы юзается не в полном объеме, ну не чего будет скоро весно, а там и полевой сезон
Что порадовало это материал, с дождем пока как то проблемно но вот мороз держит, не" встает колом".
Ну и про магазин
Адекватный продавец и адекватный товар, покупать одно удовольствие, вот теперь воюю с земноводным на фонарь ЕДС. и еще одну сумку поясную.
С чистой совестью рекомендую и магазин и продавца