Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран

Модератор форума
|
 |
« : 24 Февраля 2008, 14:49:12 » |
|
А не собрать ли нам в одном месте явки и пароли тех мест, где есть чем поживиться больным вроде меня? По типу темы на Ганзах? А то у меня вопросов много, а ответов мало. К примеру цветмет в виде трубочек, пластин латунных видел в OBI. Лнянка, пропитки - ? Клинки - ? И т.д. P.S. Именно ножедела. Точки ножемана - Типа СС и т.д. предлагаю сложить в другом топике.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля 2008, 21:49:00 » |
|
льняное масло художественное - около архитектурного института в подвале магазинчик. Там же как-то серебряная проволока (для эстетов), правда давно там не был воск - на Куйбышева мебельная фурнитура (там Энергия раньше была), тонированный воск (эт спасибо Fidel'ю за наводку) воск пчелиный - на рынках, где мёдом намазано (шутка - торгуют мёдом где, там же прополис) клинки - Басселард на ВВЦ в Москве клинки, дерево, карнауба, кожа, цветмет и прочее - интернет типа финкаточкару и резбадеревоточкару (всё латынью ессно) Это то, что лично опробовано. Да, клинки ещё когда-то были на Шварца в Каменном поясе Пароль - валюта. дерево также - хорошо просушенная (лет так 50) ножка табуретки (опробовано) и свежекупленная разделочная доска (сам видел), сапог жены (пробовал, породы salamander)...пароль сказать затрудняюсь, явки заготовить заранее 
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Fidel
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля 2008, 23:03:48 » |
|
Фирменный магазин завода СиЗ - недалеко от перекрёстка Фрунзе-Белинского, По левой стороне Фрунзе в сторону 8 Марта. Пластины различных сталей в виде полотен пил (типа Р6М5 и т.п.), напильников, ножей для рубанков, и проч. Абразивы, как в виде кругов, так и в виде брусков. Тонких нет, по крайней мере раньше не было.
В Челябинске - Буманс, волшебное место, где есть всякое экзотическое дерево.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю 
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля 2008, 23:24:57 » |
|
Форест-е разное дерево, корень ореха и т.д.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
нет имени
Свой человек
Постоялец

я тебе конечно верю - но и сам ... умею
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраля 2008, 14:31:12 » |
|
а какое дерево надо и скока (вагонами не согу)!!! просто у меня товарищ работает в цехе столярном (у них и сушилка и станки всякие) есть работает он как правило с сосной корельской, дубом и красным деревом (сделал мне пару ручек для киянки и ножа из корела, для топора сам брал у него брусочек (правда берёзу) и с его советами сделал), для ножа думаю он всегда смогёт брусочек найти бесплатно (насчёт ложа не знаю)!!!
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраля 2008, 15:00:18 » |
|
просто у меня товарищ работает в цехе столярном А станок токарный по дереву у него в цеху есть? Так бы я ему небольшой заказик сформировал, не бесплатно, конечно.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
нет имени
Свой человек
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраля 2008, 15:18:21 » |
|
канечно есть я с ним перетру этот вопрос, а ещёу него ещё есть возможность (на скока я понял) сделать кусок железа зеркальным обмакнув его в какую то хрень (типа труба матациклетная) - он же вертолётчик вернее вкалывает на заводе гражданской авиации!!
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраля 2008, 20:38:44 » |
|
канечно есть я с ним перетру этот вопрос Я в личку отправил письмецо вам, посмотрите.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VladimiR
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраля 2008, 22:37:09 » |
|
канечно есть я с ним перетру этот вопрос, а ещёу него ещё есть возможность (на скока я понял) сделать кусок железа зеркальным обмакнув его в какую то хрень (типа труба матациклетная) - он же вертолётчик вернее вкалывает на заводе гражданской авиации!!
т.е. хромировать? а Окс. чёрное смогёт? эт было бы интересно, и не только мне...
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
нет имени
Свой человек
Постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраля 2008, 09:23:07 » |
|
узнаю сегодня!!
|
|
|
|
|
|
|
нет имени
Свой человек
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 27 Февраля 2008, 10:04:02 » |
|
Узнал! -Хромирование возможно, валюта как я понял жидкая объём (0,5л), место встречи с 8-до 17. 00 "Завод гражданской авиации" (Дирижабль), нерабочее время (Репина-Металлургов)!!
При заинтересованности пароли - явки в личку!! Товарищ надёжный (это если ему ствол доверять, на завод то он пропуск врядле выпишет), сам он охотник со стажем -у него тока интернета нет и пока не предвидится!!
|
|
|
|
|
|
|
12w323
|
 |
« Ответ #11 : 28 Февраля 2008, 12:08:07 » |
|
Фирменный магазин завода СиЗ - недалеко от перекрёстка Фрунзе-Белинского, По левой стороне Фрунзе в сторону 8 Марта. Пластины различных сталей в виде полотен пил (типа Р6М5 и т.п.), напильников, ножей для рубанков, и проч. Абразивы, как в виде кругов, так и в виде брусков. Тонких нет, по крайней мере раньше не было. есть примерно 6-7 видов абразивов в брусках, и достаточно много в кругах тонких, если в смысле для доводки, не видел
|
|
|
|
|
|
|
Petr...sh
|
 |
« Ответ #12 : 28 Февраля 2008, 19:28:00 » |
|
К примеру цветмет в виде трубочек, пластин латунных видел в OBI. Я не знаю, что это? И где это самое ОВI?
|
|
|
|
С ув. Petr...sh
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран

Модератор форума
|
 |
« Ответ #13 : 28 Февраля 2008, 22:11:38 » |
|
to Petr...sh Удивился, глянул в профиль, понял. OBI = Ашан = ИКЕА гипермаркет, на 9-м километре Новомосковского тракта в Екатериебурге. to all Сегодня опробован художественный салон на Победы, 8. Льняное художественное масло в наличии. Так же по производственным делам покупал бронзу. На складе фирмы торгующей есть листы бронзы, латуни и т.д. толщиной от фольги и до... только не знаю, можно ли купить 10 см2 (к примеру) или надо брать весь лист. Фирма, я думаю, такая не одна...  Если кому надо у меня есть не много обрезков джинсовой ткани (на микарту) и обрезки штучного дубового паркета на накладной монтаж. НО обрезки паркета пролежали лет 5 в гараже - не знаю как это на нем сказалось. На паркете 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 22:18:20 от Temuchin »
|
|
|
|
|
mik36
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 29 Февраля 2008, 18:28:47 » |
|
Толстая кожа, почти не окрашенная толщина 3-3,5 мм. На ножны продаётся по адресу Куйбышева 55-222 Фирма "Эксклюзив" тел.345-17-46. Продаётся шкурами, одна шкура тянет примерно на 1500 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|