Уральский региональный стрелковый клуб
23 Апреля 2025, 19:03:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Хлебные места ножедела  (Прочитано 43214 раз)
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« : 24 Февраля 2008, 14:49:12 »

А не собрать ли нам в одном месте явки и пароли тех мест, где есть чем поживиться больным вроде меня? По типу темы на Ганзах?
А то у меня вопросов много, а ответов мало.
К примеру цветмет в виде трубочек, пластин латунных видел в OBI.
Лнянка, пропитки - ?
Клинки - ?
И т.д.
P.S. Именно ножедела. Точки ножемана - Типа СС и т.д. предлагаю сложить в другом топике.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Февраля 2008, 21:49:00 »

льняное масло художественное - около архитектурного института в подвале магазинчик. Там же как-то серебряная проволока (для эстетов), правда давно там не был
воск - на Куйбышева мебельная фурнитура (там Энергия раньше была), тонированный воск (эт спасибо Fidel'ю за наводку)
воск пчелиный - на рынках, где мёдом намазано (шутка - торгуют мёдом где, там же прополис)
клинки - Басселард на ВВЦ в Москве
клинки, дерево, карнауба, кожа, цветмет и прочее - интернет типа финкаточкару и резбадеревоточкару (всё латынью ессно)
Это то, что лично опробовано. Да, клинки ещё когда-то были на Шварца в Каменном поясе
Пароль - валюта.
дерево также - хорошо просушенная (лет так 50) ножка табуретки (опробовано) и свежекупленная разделочная доска (сам видел), сапог жены (пробовал, породы salamander)...пароль сказать затрудняюсь, явки заготовить заранее Смеющийся

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраля 2008, 23:03:48 »

Фирменный магазин завода СиЗ - недалеко от перекрёстка Фрунзе-Белинского, По левой стороне Фрунзе в сторону 8 Марта.
Пластины различных сталей в виде полотен пил (типа Р6М5 и т.п.), напильников, ножей для рубанков, и проч.
Абразивы, как в виде кругов, так и в виде брусков. Тонких нет, по крайней мере раньше не было.

В Челябинске - Буманс, волшебное место, где есть всякое экзотическое дерево.

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 24 Февраля 2008, 23:24:57 »

Форест-е разное дерево, корень ореха и т.д.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
нет имени
Свой человек
Постоялец

я тебе конечно верю - но и сам ... умею

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраля 2008, 14:31:12 »

а какое дерево надо и скока (вагонами не согу)!!!
просто у меня товарищ работает в цехе столярном (у них и сушилка и станки всякие) есть работает он как правило с  сосной корельской, дубом и красным деревом (сделал мне пару ручек для киянки и ножа из корела, для топора сам брал у него брусочек (правда берёзу) и с его советами сделал), для ножа думаю он всегда смогёт брусочек найти бесплатно (насчёт ложа не знаю)!!!
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Февраля 2008, 15:00:18 »

просто у меня товарищ работает в цехе столярном
А станок токарный по дереву у него в цеху есть? Так бы я ему небольшой заказик сформировал, не бесплатно, конечно.

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
нет имени
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Февраля 2008, 15:18:21 »

канечно есть я с ним перетру этот вопрос, а ещёу  него ещё есть возможность (на скока я понял) сделать кусок железа зеркальным обмакнув его в какую то хрень (типа труба матациклетная) - он же вертолётчик вернее вкалывает на заводе гражданской авиации!!
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Февраля 2008, 20:38:44 »

канечно есть я с ним перетру этот вопрос
Я в личку отправил письмецо вам, посмотрите.

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Февраля 2008, 22:37:09 »

канечно есть я с ним перетру этот вопрос, а ещёу  него ещё есть возможность (на скока я понял) сделать кусок железа зеркальным обмакнув его в какую то хрень (типа труба матациклетная) - он же вертолётчик вернее вкалывает на заводе гражданской авиации!!

т.е. хромировать?
а Окс. чёрное смогёт? эт было бы интересно, и не только мне...

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
нет имени
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Февраля 2008, 09:23:07 »

узнаю сегодня!!
нет имени
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Февраля 2008, 10:04:02 »

Узнал!
-Хромирование возможно, валюта как я понял жидкая объём (0,5л), место встречи с 8-до 17. 00 "Завод гражданской авиации" (Дирижабль), нерабочее время (Репина-Металлургов)!!

При заинтересованности пароли - явки в личку!!
Товарищ надёжный (это если ему ствол доверять, на завод то он пропуск врядле выпишет), сам он охотник со стажем -у него тока интернета нет и пока не предвидится!!
12w323
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Февраля 2008, 12:08:07 »

Фирменный магазин завода СиЗ - недалеко от перекрёстка Фрунзе-Белинского, По левой стороне Фрунзе в сторону 8 Марта.
Пластины различных сталей в виде полотен пил (типа Р6М5 и т.п.), напильников, ножей для рубанков, и проч.
Абразивы, как в виде кругов, так и в виде брусков. Тонких нет, по крайней мере раньше не было.

есть примерно 6-7  видов абразивов в брусках, и достаточно много в кругах
тонких, если в смысле для доводки, не видел
Petr...sh
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Февраля 2008, 19:28:00 »

К примеру цветмет в виде трубочек, пластин латунных видел в OBI.
Я не знаю, что это? И где это самое ОВI?

С ув. Petr...sh
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Февраля 2008, 22:11:38 »

to Petr...sh Удивился, глянул в профиль, понял.
OBI = Ашан = ИКЕА гипермаркет, на 9-м километре Новомосковского тракта в Екатериебурге.

to all
Сегодня опробован художественный салон на Победы, 8. Льняное художественное масло в наличии.
Так же по производственным делам покупал бронзу. На складе фирмы торгующей есть листы бронзы, латуни и т.д. толщиной от фольги и до... только не знаю, можно ли купить 10 см2 (к примеру) или надо брать весь лист. Фирма, я думаю, такая не одна... :)
Если кому надо у меня есть не много обрезков джинсовой ткани (на микарту) и обрезки штучного дубового паркета на накладной монтаж. НО обрезки паркета пролежали лет 5 в гараже - не знаю как это на нем сказалось. На паркете Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 22:18:20 от Temuchin » Записан
mik36
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Февраля 2008, 18:28:47 »

Толстая кожа, почти не окрашенная толщина 3-3,5 мм.
На ножны продаётся по адресу Куйбышева 55-222
Фирма "Эксклюзив" тел.345-17-46.
Продаётся шкурами, одна шкура тянет примерно на 1500 тыс.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2 3 ... 7
  Печать  

Перейти в: