EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #1 : 29 Января 2012, 22:55:06 » |
|
Желающих,смотрю,дофига,надо темку то припасти,пойдет серия--там посмотрим.У Владимира коробухи на крыса трех видов в двух калибрах,по нормальной цене и барабаны недорогие.При нормальном раскладе,не составит труда и огромных вложений замутить "свою" РСР,а делать там токо рукоять с усм,да трубку 88мм.Ствол от Крелби,кит от Крюгера,ложе--у меня не вопрос. Многозарядная Леля....поначалу вроде ага!епта!многозарядка!ВАУ! Хочу! А подумаешь,нахрен мне такая многозарядность,если мне так же приходится либо отрывать руку от пистолетной рукояти,либо глаз от прицела,здесь преимущества многозарядки сводятся на нет. В идеале же Владимир может и привод какой замутить,типа хоть помпу. При перезарядке задействована только левая рука (у правшей),короткое движение "зад-перед",правая рука спокойно обжимает рукоять,глаз не отрывается от прицела,долбим выстрелы в секунду,как часто работает левая.Такой вариант,ИМХО наиболее прост и доступней,а следовательно,и быстрей в реализации,пока все дожидаются пресловутого КИТа-самозарядки.Надеюсь,у Владимира пойдет без тормозов,в отличие от многих,пытавшихся запустить разработку.Как говорится,будем очень посмотреть.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|