Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« : 01 Февраля 2012, 22:20:34 » |
|
Давно хотел спросить. Толя, ты из чего крюки гнёшь?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #1 : 01 Февраля 2012, 22:31:14 » |
|
из чего крюки гнёшь? Полоса, нержа, нашел... Можно из чего угодно согнуть, хоть из трубы! Главное - что б удобно було... З.Ы. А на Мурку из вешалок делал. На летних фотах где то видно...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 22:33:58 от Ka-50 »
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #2 : 01 Февраля 2012, 22:43:39 » |
|
А на Мурку из вешалок делал. Так и знал
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #3 : 01 Февраля 2012, 23:32:52 » |
|
Так и знал смекалка,Иван,это ум солдата В хозяйственных,да метизных отделах нынче много всяких железок,которые,если прикинуть могут вполне сгодиться для применения в АПе или тюнинге. И не только крюки.Например,взамен утерянного "когтя" на кронштейн под вивер,подобрал длинную гайку,подходящего внутреннего диаметра,высверлил резьбу,распилил гайку вдоль пополам,в каждой половинке посерединке отверстие под болт и все--зацеп готов.Подчернил (нагрел да в отработку кинул) Умный не увидит--дурак не поймет Помню, на Толиной мурке стояло оригинальное крепление под фонарь,тоже из хозмага,дюймовые или 3\4 клипсы на металопластик. А вообще,мож темку создадим,пусть камрады поделятся смекалкой,из чего,где покупали,коллективный разум все таки Сила! В проекте ложа для крыски,под цевье 11 призму под кольца ЛХ. для крепления фонаря. Такую железку сделать проще простого,ну и практически бесплатно + удовлетворение от проделанной работы и положительного результата.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #4 : 01 Февраля 2012, 23:41:22 » |
|
оригинальное крепление под фонарь,тоже из хозмага,дюймовые или 3\4 клипсы на металопластик. Да, это были клипсы для крепежа 25-ой полипропиленовой трубы. А у китайского прожектора "о 320-ти люменах" на корпусе есть дюймовая часть корпуса, как на породистых фонарях. --------------------------------------- З.Ы. Наверно темка по поводу вынужденного "обострения смекалки" была бы полезной... У многих камрадов найдется чем поделиться...
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #5 : 02 Февраля 2012, 00:18:21 » |
|
А у китайского прожектора "о 320-ти люменах" на корпусе есть дюймовая часть корпуса, как на породистых фонарях. да, скайрэи бюджетные фонари,и к ним должен быть не менее бюджетный крепеж З.Ы. Наверно темка по поводу вынужденного "обострения смекалки" была бы полезной... У многих камрадов найдется чем поделиться... Думаю,модеры посодействуют
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #6 : 02 Февраля 2012, 00:32:36 » |
|
взамен утерянного "когтя" на кронштейн под вивер,подобрал длинную гайку,подходящего внутреннего диаметра,высверлил резьбу,распилил гайку вдоль пополам,в каждой половинке посерединке отверстие под болт и все--зацеп готов. Эдик, а можно фоту, хоть какую-нить? Примерно то я понял, хотелось бы глянуть хоть одним глазком. У моего вивера тоже коготь погнул... перетянул, не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #7 : 02 Февраля 2012, 21:54:12 » |
|
кто-то сказал,что гайка длиннее своего диаметра зовется муфтой...хотя,какая разница?Назовем ее хреновиной типа гайка,она ведь шестигранная,под ключ на 12. второй коготь где-то в железяках валяется.Зацеп надфилем или напильнегом чуть доработать,в частности угол подогнать фотки,конечно не супер,фотик старенький,но пока работает
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #8 : 02 Февраля 2012, 21:58:42 » |
|
Все понятно. Идея хорошая, но для моего мостика не подходит. Фоту чуть позже выложу. -------------------------------- Тока щас смог сфотать... Надлом когтя! Пока не придумал, как же его протезировать... ...а вивер то, очень нужен...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 00:16:34 от Ka-50 »
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #9 : 07 Февраля 2012, 10:56:01 » |
|
Пока не придумал, как же его протезировать... Толя, тяжелый случай. Поломал голову тоже, что бы тебе предложить. Простой конструкция не получается, все достаточно сложно. Похоже, неоперабельный пациент
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #10 : 07 Февраля 2012, 12:00:22 » |
|
Мне видится так.
Берем толстую шайбу, длинный болт и притягиваем на ласту дыбы исправить изгиб зуба. Далее паяем шайбу злым составом кислот и снова все притягиваем длинным болтом с гайкой.
И также можно без пайки укрепить другие зубья пока они целы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2012, 12:03:32 от Slon »
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #11 : 07 Февраля 2012, 17:55:59 » |
|
Камрады, спасибо за внимание! "Типа починил" мостик так, как Женя-Слон предложил. В выходные уже стрелял, вроде нормально держится. Правда, подкладывал по 2 шайбы с каждой стороны. Болты М5х30. Страшненько конечно, но крепко. ---------------------------------------- З.Ы. Опять кто-нить скажет, что болты "чуханские" торчат...
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #12 : 07 Февраля 2012, 20:07:25 » |
|
вот уже польза от темы,а что будет дальше? потихоньку наберем опыт поколений,глядишь--и новичкам польза будет,рейтинг растет и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #13 : 08 Февраля 2012, 23:23:02 » |
|
Моя хитрость по воронилке Ранее пользовался "Клевером" воронение получалось каким то рыхлым и толстым, как будь то покраска. Все делалось по инструкции. Вообщем разочаровался в воронилке. Потом решил попробовать чуть по другому. Тот же "Клевер" объем 50мл. развел в 1л. дист.воды, совсем другое дело! Покрытие на один раз, получается черным, блестящим и ровным. Можно и несколько раз повторить, блеск будет приглушаться. Воринилки то целый литр
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #14 : 09 Февраля 2012, 00:29:37 » |
|
Про воронилку - это интересно! А есть ли еще какие-нить "народные" химические способы, попроще чонить? З.ы. А воронение в Кока-Коле наверно шутка, ага? ...завтра попробую...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|