Krechet
|
|
« Ответ #15 : 24 Июня 2013, 18:22:56 » |
|
Контактный телефон в начале темы. Мопед не мой.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #16 : 12 Июля 2013, 00:06:44 » |
|
Продается.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #17 : 12 Июля 2013, 20:23:04 » |
|
Ап!
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #18 : 13 Июля 2013, 20:59:27 » |
|
Здесь не апать надо, а цену поадекватней ставить. Попытаться продать Москвич по цене иномарки, конечно, можно, только вот одна проблема - не возможно Ап.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #19 : 14 Июля 2013, 19:00:51 » |
|
Если хозяин цену не снижает, значит он не торопится и готов ждать того, кому этот винт действительно нужен. Цена адекватная. Так что будем апать.
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #20 : 14 Июля 2013, 19:37:31 » |
|
Если хозяин цену не снижает, значит он не торопится и готов ждать Несуетливое ожидание, как правило, заканчивается удачной продажей без торга, уж я-то знаю - Попытаться продать Москвич по цене иномарки, конечно, можно, только вот одна проблема - не возможн я два Москвича продал, вдвое дороже среднестатистических ценников на момент моей торговли. Ждал, не спешил, и продавал ровно за столько, сколько требовал.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #21 : 16 Июля 2013, 14:20:35 » |
|
Все правильно! Привык народ к демпингу.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #22 : 16 Июля 2013, 17:47:24 » |
|
Чисто психологически цена на ИЖ60 тяжкая. Я бы посоветовал пойти моим путем: отдельно продать за 5000 сам ежик (в пластике) и отдельно ложе, тоже за 5000. Бонусы оценить отдельно (прицел, пульки и пр)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 17:48:57 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #23 : 16 Июля 2013, 19:40:11 » |
|
Возможно, хороший совет. Скажу хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #24 : 16 Июля 2013, 20:26:58 » |
|
Я назвал цены исходя из того, как я свой продавал. Но у меня гп не стояла.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #25 : 26 Июля 2013, 09:02:48 » |
|
Апну.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #26 : 26 Июля 2013, 21:30:41 » |
|
Комплект разбивается, продается по частям! Прицел, железо, пружина, ложе. Тапки не продаются. Цены адекватные, обоснованный торг по телефону Контактный телефон +7девять222ноль99985.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #27 : 29 Июля 2013, 18:45:43 » |
|
Супер ложе продано! Остается в продаже: Иж, с новой газовой пружиной- 4000 руб. Прицел -3000 руб. Кто купит иж+прицел, бонус 1 банка пуль.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #28 : 30 Июля 2013, 21:42:58 » |
|
Продаются остатки, остальное все ушло. Прицел+кольца на ласту и на вивер (Липерс)=3000 р без торга!
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #29 : 30 Июля 2013, 21:46:55 » |
|
Прицел+кольца В такой прицел смотреть комфортно? Как он, в качестве прицела?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|