Сегодня ездили в тир Корона Урала в составе:Антон(Highway Patrolman),ваш скромный слуга,варя85,варя98,диана350,диана54,айр армс410,другие участника форума проигнорировали наше приглашение
http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=868.0,ну да ладно не в последний раз надеюсь! Познакомились там с новоиспечённым владельцем эдгана Александром(надеюсь он сам отпишется здесь а своих впечатлениях и результатах). Я опишу лишь свои действия и результаты. Основных целей у меня было 2 пристрелять новый прицел
http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=1006.0 на армс и опробовать данную винтовку на разных дистанциях. Впечатления я вам скажу неоднозначные: Армс меня просто "огорчил"(он тупо попадает туда куда целишься),стрелял на дистанцию 25м, пуля ср10.5, 2 минуты собираются не просто легко-а проше некуда-нащупал 10 и сразу выстрел-ни одна из пуль в серии из 10 выстрелов за 2 минуты не выходит(Антон тоже пробовал пусть опишет свои впечатления)-более дальние дистанции пощупать не удалось-порывы ветра не давали правильно пристреляться.Стрелял на максимальном перепуске-получается примерно 30+ выстрелов, давление 200-150бар,скорость не меряли(не мог наиграться-попадает что ещё надо!?). По прицелу(Свирепому Диме большой спасиб) начну с "-"
тяжеловат,габаритен,несоответствие заявленных крактностей действительным(реально от 7-22),"тяжёлые"клики барабанов и паралакс(люди поможите колесом)
"+"-светлый прицел,большой запас поправок,повторяемость кликов,сетка милдот(правильный примерно на 11х),корректная подсветка,удобная фиксация барабанов поправок и чёткие клики. По этой "паре" пока всё.
Зато ужасно "порадовала" диана54 не смог собрать ни одной достойной кучи,абсолютно "расстроился"откат(радует что есть куда приложить руки),вскрытие будет во вторник-а результатах сообщу отдельно.
Ну а до бедной Вареньки98 так и не дошли руки-не сделал ни одного выстрела-даже как-то неудобно перед ней.
Буду рад ответить на Ваши вопросы и очень жду отчётов от других участников сегодняшней пострелушки.
P.S. Люди давайте чаще встречаться!!!