Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 06:33:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Пострелушки сегодня в "Короне Урала"  (Прочитано 4781 раз)
dandmi
Гость
« : 07 Декабря 2008, 21:45:03 »

Сегодня ездили в тир Корона Урала в составе:Антон(Highway Patrolman),ваш скромный слуга,варя85,варя98,диана350,диана54,айр армс410,другие участника форума проигнорировали наше приглашение http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=868.0,ну да ладно не в последний раз надеюсь! Познакомились там с новоиспечённым владельцем эдгана Александром(надеюсь он сам отпишется здесь а своих впечатлениях и результатах). Я опишу лишь свои действия и результаты. Основных целей у меня было 2 пристрелять новый прицел http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=1006.0 на армс и опробовать данную винтовку на разных дистанциях. Впечатления я вам скажу неоднозначные: Армс меня просто "огорчил"(он тупо попадает туда куда целишься),стрелял на дистанцию 25м, пуля ср10.5, 2 минуты собираются не просто легко-а проше некуда-нащупал 10 и сразу выстрел-ни одна из пуль в серии из 10 выстрелов за 2 минуты не выходит(Антон тоже пробовал пусть опишет свои впечатления)-более дальние дистанции пощупать не удалось-порывы ветра не давали правильно пристреляться.Стрелял на максимальном перепуске-получается примерно 30+ выстрелов, давление 200-150бар,скорость не меряли(не мог наиграться-попадает что ещё надо!?). По прицелу(Свирепому Диме большой спасиб) начну с "-"
 тяжеловат,габаритен,несоответствие заявленных крактностей действительным(реально от 7-22),"тяжёлые"клики барабанов и паралакс(люди поможите колесом)
"+"-светлый прицел,большой запас поправок,повторяемость кликов,сетка милдот(правильный примерно на 11х),корректная подсветка,удобная фиксация барабанов поправок и чёткие клики. По этой "паре" пока всё.
Зато ужасно "порадовала" диана54 не смог собрать ни одной достойной кучи,абсолютно "расстроился"откат(радует что есть куда приложить руки),вскрытие будет во вторник-а результатах сообщу отдельно.
Ну а до бедной Вареньки98 так и не дошли руки-не сделал ни одного выстрела-даже как-то неудобно перед ней.
Буду рад ответить на Ваши вопросы и очень жду отчётов от других участников сегодняшней пострелушки.

P.S. Люди давайте чаще встречаться!!! :)
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

S&W mod. 28 cal. .357 Magnum

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Декабря 2008, 20:27:54 »

Армс рулит - в первый раз взял в руки совершенно незнакомую винтовку и, между делом, всадил три пули подряд в "десятку" на 25 м. "Десятка" на этой дистанции - 2 МОА. Мимо "десятки" не попал ни разу. "Акваланг" лег в руки сразу же. Из недостатков, которые есть продолжение достоинств, могу отметить малый вес девайса (чисто мое ИМХО) - он как игрушка.

З.Ы. Прицел отличный - видимо, Липерс Липерсу рознь...
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008, 19:58:34 от Highway Patrolman » Записан

Блаженны играющие, ибо они доиграются...
DenisVD
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабря 2008, 20:40:36 »

адрес тира в студию... и время работы в выходные

бенджамин шеридан 397, Эдгар матадор лонг , ижики, всякая пистолетная ерунда.
HAVOK
Гость
« Ответ #3 : 08 Декабря 2008, 21:21:04 »

Из недостатков, которые есть продолжение достоинств, могу отметить малый вес девайса (чисто мое ИМХО) - он как игрушка.
Эта винтовка создавалась как охотничья, ну и масса у нее соответсвенная. А на ходовой охоте слово "масса" обретает другой характер.
Солидный вес нужен только ППП винтовкам, РСР он не нужен совсем.
shvit
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Декабря 2008, 21:27:56 »

армс с пластиковым барабаном подобным ЧЗ200?
перезаряд нареканий не вызывает?
есть ЧЗ200, у которой многозарядность от АйАрмс410, так пришлось прилагать руки, что бы перезаряд был мягким. в отличии от ЧЗ есть Варя 100, у которой механизм перезаряда очень четкий и плюс к этому, при наличии одной пули в стволе механизм не дает возможности досылания в ствол второй пули.
HAVOK
Гость
« Ответ #5 : 08 Декабря 2008, 21:47:41 »

есть ЧЗ200, у которой многозарядность от АйАрмс410
У CZ200 многозарядность от AirArms200, у AirArms410 и магазин другой, и схема его проворота реализована по другому.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2008, 21:49:13 от HAVOK » Записан
dandmi
Гость
« Ответ #6 : 08 Декабря 2008, 22:02:13 »

армс с пластиковым барабаном подобным ЧЗ200?
перезаряд нареканий не вызывает?
есть ЧЗ200, у которой многозарядность от АйАрмс410, так пришлось прилагать руки, что бы перезаряд был мягким. в отличии от ЧЗ есть Варя 100, у которой механизм перезаряда очень четкий и плюс к этому, при наличии одной пули в стволе механизм не дает возможности досылания в ствол второй пули.
презаряд без нареканий но с пожеланиями-хотелось бы чуть меньше хода рычага чуть-чуть поменьше.
ну а про 2 пули в стволе-это есть приучаю себя к мысли о том что это возможно а если винтовка длительно без использования то заряжаю 9 пуль оставляя гнездо под досылатель пустым!
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Декабря 2008, 22:37:23 »

адрес тира в студию... и время работы в выходные

http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=948.30

Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Декабря 2008, 12:42:47 »

Дима, предлагаю переименовать тему в "Пострелушки в "Короне Урала" или просто "Пострелушки" и размещать здесь информацию о планируемых поездках и приглашения для желающих.

Я поеду завтра и, скорее всего, в воскресенье. Желающие, присоединяйтесь. Мои координаты здесь: http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=868.15

dandmi
Гость
« Ответ #9 : 12 Декабря 2008, 21:29:04 »

Антон я же только за!(по поводу переименования). В отношении пострелять рад бы но все выхи(13-14) на работе зависаю. Одна надежда на тир во вторник-там в случае чего встретимся!!!!
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Декабря 2008, 01:45:02 »

Я тут подумал - надо создать новую тему "Пострелушки", где размещать приглашения пострелять, указывать место, дату и время пострелушек, их стоимость - если планируется стрелять в платном тире или на платном стрельбище, и решать организационные вопросы, связанные с выездом. Саму тему лучше разместить в начале раздела и пометить как важную.

Джекпот
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Декабря 2008, 01:55:37 »

Точно.

Diana 54+Bushnell 6-24x50 Elite 4200.
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Декабря 2008, 01:59:30 »

Создано: http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=1015.0

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: