Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 03:29:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Помогите с выбором квадрика  (Прочитано 7001 раз)
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Июня 2015, 22:08:45 »

А это, что???
Что то это мне все напоминает тему с вобором машины которая была ранее.
Я так скажу ваш бюджет позволяет порезвится, дерзайте сами.

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
IgorShin
Постоялец

What's on a man's mind (Z. Freud)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Июня 2015, 22:30:48 »

ваш бюджет позволяет порезвится
Бюджет может и позволит, а вот жена нет Смеющийся Просто хочется универсальную вещь надолго, а не просто побаловаться. Все советы при выборе буду учитывать, и ваши - в первую очередь. Т.к. я видел сам на чем вы ездите. А разницу в мощности 500, 600, 700, 800 кубовых моторов я никогда не ощущал и не знаю, что это такое. Что потянет, а что нет. Потому и вопросов много.

Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка. (С) К. Прутков
Арсенал: Иж60 РСР (продан) с Gun Hobby 6-24x44 (продан), Иваникс Рэйнсторм папа с  ВОМЗ 10х42 СФ, Кондор дед с Таско 16х42 SS, Hammerli AR20 FT 16 c Hawk Sidewinder 8-32х56
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Июня 2015, 00:33:24 »

Бери трактор, на гусеницах. ....и мопед. Во, самое оно, для твоих нужд.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Июня 2015, 09:55:07 »

хочется универсальную вещь надолго
Пойми многие берут китайца и катают на нем без проблем. У некоторых бренды разваливаются, вообще не ломающийся техники нет.
Кто то вокруг дачи катает, да в магаз. Кто то в болотах кишки квадру выматывает.

Все зависит от режима эксплуатации и последующего обслуживания.
Тут пара вариантов.
1) ездить к дилеру обслуживать и чинить там.
2) самому разобраться и делать все в гараже.

Если будеш его содержать хорошо и эксплуатировать с головой то и проездит долго. В случае с CFmoto могу по себе сказать что не все идеально, но есть 3х летнея гарантия и они ее реально осуществляют по полной (с учетом что ты постоянно посещаеш ТО)
О тех о ком знаю
Балтмоторс (джамбо) не плохие аппараты, но очень дорогие запчасти.
Стелсы, народ катает и не мало. С нами один стелс ездит не хуже наших, но конкретно у этой модели очень маленький клиренс.

Из брендов только по слухам и из общения с владельцами.
Yamaha Grizzly, считается самым надежным, самый легкий. НО жуткий перевертыш и одноместный, есть разная кубатура 550/600/700.
Suzuki King Quad 750. Сродне ямахе, база чуть длиннее. По эксплуатации не знаю как он.
BRP Can-Am Outlander, хорошая техника и дорогая если что чинить то в копеечку. ТО сколько стоит хз даже. Есть поговорка, купил БРП теперь терпи)))

По мощности.
Ездили с человеком у него ямаха 550, мне хватает сказал он. Мне вот больше нравится чтоб дурной был поэтому я от своих 800 кубов балдею. Из практики скажем так 600ка проезжает тамже где и я только мне движку приходится меньше напрягать. Особенно чувствовалось зимой и когда едеш не один.

IgorShin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Июня 2015, 10:55:39 »

Спасибо! Очень доходчиво.
Прояснилось для меня по-крайней мере, что буду брать нового ЦФ/Балтмоторс. Читаю форумы АТВ и пока склоняюсь к ЦФ. Вот с мощностью пока вопрос В замешательстве Ездить буду вдвоем (жена/дети - до 70 кг) и с прицепом в 50% случаев - охота/рыбалка.
И еще... Почему-то 800-ок много в продаже после +/-2000 км пробега? 600-к гораздо меньше. В чем подвох?

Арсенал: Иж60 РСР (продан) с Gun Hobby 6-24x44 (продан), Иваникс Рэйнсторм папа с  ВОМЗ 10х42 СФ, Кондор дед с Таско 16х42 SS, Hammerli AR20 FT 16 c Hawk Sidewinder 8-32х56
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Июня 2015, 18:43:15 »

Ну мое мнение, мощя лишней не бывает)))
По поводу продаж, Х8 часто покупают люди с деньгой позже либо считают что "не мое" и продают или меняют на бренд.
Ну и бытует мнение что Х6 надежнее, хотя у нас ломались оба))) У Х8 с даление масла бывают проблемы, точнее раньше были сейчас решение есть. Я использую масло 5W60 и все гуд, а вот как то зимой в -35 заводил его на 10W40 и после движку мне перетряхнули. Причина металлические включения в масле на пробке сливной, когда разобрали оказалось что вкладыши немного подрало. НО опять же сам виноват.

IgorShin
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Июня 2015, 17:08:46 »

Всем спасибо! В целом определился. Собираю бюджет, ублажаю жену  Смеющийся

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: