utya
|
|
« Ответ #15 : 20 Декабря 2015, 13:12:43 » |
|
Почему то наших результатов нет в общем рейтинге...
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #16 : 20 Декабря 2015, 14:28:14 » |
|
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
|
Xppp
|
|
« Ответ #18 : 20 Декабря 2015, 21:08:19 » |
|
А что такая не результативная муха в этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
Ataman96
Свой человек
Старожил
Александр
|
|
« Ответ #19 : 20 Декабря 2015, 21:12:01 » |
|
Пули виноваты
|
|
|
|
|
|
|
Xppp
|
|
« Ответ #20 : 20 Декабря 2015, 21:23:38 » |
|
Ясно, я уж подумал может с мишенями что!;D
|
|
|
|
|
|
|
балевик
|
|
« Ответ #21 : 20 Декабря 2015, 23:30:26 » |
|
Призы победителям этапа в видеоролике.
|
|
|
|
Иногда, только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #22 : 21 Декабря 2015, 00:33:08 » |
|
Володя очень строго считал... Верные попадания не засчитывал
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #23 : 21 Декабря 2015, 00:44:34 » |
|
Верные попадания не засчитывал Не, я дома тщательно промерил одну спорную пробоину в своей мишени, Володя всё правильно определил с её аутом. То есть, хочу сказать, что техника подсчёта калибром 5.5 с просветом с внешним кругом, работает на все 100%. Юрычу спасибо за новую методику, облегчившую правильность подсчётов.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #24 : 21 Декабря 2015, 00:52:13 » |
|
Ок. Согласен с большей строгостью подсчета. Стараться нуно!!!
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #25 : 21 Декабря 2015, 12:33:33 » |
|
Это не я, это правила стали строже. Но и сомнений меньше.
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #26 : 21 Декабря 2015, 16:23:21 » |
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper В первые задумался, а что у тебя в подписи и .... переводчик "Безопасность является не тем , что происходит между вашими ушами и не то, что вы держите в руках. "Джефф Купер" Что я подумал (Safety - безопасность, сохранность, надежность) что может быть между ушами (голова, мозг ...) чего мы не можем удержать в руках (мысль, ум, .....) и получается "нельзя удержать родившуюся мысль" беря во внимание источник, Jeff Cooper, это связано с оружием, мой вывод "не уверен не стреляй" или "если уверен то стреляй". А что ты имел ввиду или как правильно перевести.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 16:25:25 от Horseman »
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Kuba
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 21 Декабря 2015, 20:19:33 » |
|
Во-первых - поздравляю с проведением последнего в этом году соревнования! во-вторых - мы не успели присоединиться к вам, у нас сейчас происходят дебаты на одном из форумов в Киргизии - по пневматике. Юрычу спасибо за новую методику, облегчившую правильность подсчётов. в-третьих - присоединяюсь к благодарностям. Методика работает, и помогает в подсчете результатов
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #28 : 21 Декабря 2015, 20:49:20 » |
|
Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands. Это Джефф Купер. Если память не изменяет - предисловие к "Искусство винтовки" в оригинальном английском варианте. Перевод, например http://www.shooting-ua.com/force_shooting/practice_book_6.htmДумать надо головой, а не надеяться на то, что держишь в руках
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|