Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 04:16:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Путь новичка  (Прочитано 5293 раз)
АСМАДЕУС
Новичок
*

Ильдар +7-904-163-42-92

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Февраля 2016, 20:38:08 »

Фотографов мы любим и уважаем, и нам их постоянно не хватает

Приветствую! Готов устроить фото-сессию на мероприятии, жду приглашения (место и время), постараюсь выделить время. Может кто еще опытом поделится при встрече.

От проекта до объекта...
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 12 Февраля 2016, 22:49:19 »

Можно в тире поснимать на соревнованиях, но там не то. Ближайшее интересное мероприятие - 28-29 мая. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Lukos
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Февраля 2016, 08:20:06 »

Так мне кажется самое то! Приехать на соревнования, пообщаться с владельцами винтовок, посмотреть их, пощупать (винтовки разумеется Веселыйпострелять, глядишь и выбор склонится к чему нибудь поконкретнее)))

Страшен не русский танк, а его пьяный экипаж!
ИванVP
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Февраля 2016, 10:07:00 »

Так мне кажется самое то! Приехать на соревнования, пообщаться с владельцами винтовок
Верно. Глядишь к открытию сезона в мае уже будет и мнение и винтовка своя).
По поводу выбора, надо определиться с целями/задачами и, соответственно, с калибром. Если плинк-спорт, то может и 4,5 хватит, а если есть и другие хотелки, то 5,5. Вообще 5,5 как-то более универсален в применении.
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Февраля 2016, 18:45:49 »

Крикет 5.5 любого возраста. Смотреть на кол-во выстрелов не надо,    не огнестрел. Насос с пляжа, только баллон. Из весел- Егерь. Эды только последние, но у меня к поделкам Эдуарда предвзятое отношение, хотя стреляют они точно.
 Про клубных детишек скажу, что стрелять они все умеют хорошо. Ещё раз 50м и коробок спичек это бред- рублевая монетка и то крупновата. Джульет вложила 5 выстрелов на сотку в 18мм, средний показатель 3см на сотню.
 Оптика однако стоит бюджет винтовки и это не самый лучший середнячок.
 Да на счёт снайпинга, на выстрел 5-8 с. При мне одноклубник с расстояния 117м с Лели голубя в голову, а вы говорите коробок.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Vlad
Ветеран

Овладевайте искусством меткой стрельбы!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Февраля 2016, 19:43:03 »

Если заинтересует -пишите, звоните. Оптику пока не продаю. Второй вариант(с диоптром, для "классики" на 10 м) восстановил.http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=8563.msg186825#msg186825

С уважением ВФ
АСМАДЕУС
Новичок
*

Ильдар +7-904-163-42-92

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Февраля 2016, 21:52:38 »

Благодарю всех за ответы!!! На сегодняшний день возникли вопросы:

1 Весло VS Булка (Весло=классическая компоновка,  Булка=компоновка Булпап)
   преимущества, недостатки...
2 Калибры 4,5; 5,5; 6,35
   Отношение к закону, назначение (развлечение, спорт, охота, есть ли что-то ещё), с чего начинать новичку? Почему многие советуют 5,5?

Если заинтересует -пишите, звоните.
Не готов ответить... я в этом ничего не понимаю (да бюджет пока не сформирован)

Можно в тире поснимать на соревнованиях

Приехать на соревнования, пообщаться с владельцами винтовок, посмотреть их, пощупать (винтовки разумеется пострелять, глядишь и выбор склонится к чему нибудь поконкретнее)))

Может быть, кто сообщит время и место (возможно ещё какие подробности) сего мероприятия?

От проекта до объекта...
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 15 Февраля 2016, 23:14:01 »

Может быть, кто сообщит время и место (возможно ещё какие подробности) сего мероприятия?
http://uralshooter.ru/forum/contest/ - здесь все есть. :)  Пока тировые соревнования идут.
28-29 мая  - открытие сезона стрельбы на открытом воздухе. Большое, интересное мероприятие. :)

Костя КМ-40 все правильно написал, я бы советовал булку в 5,5 -крикет, эдган как самый универсальный аппарат. И серый картон долбить, и в соревнованиях участвовать. Подмигивающий

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 15 Февраля 2016, 23:46:11 »

АСМАДЕУС
По Эдганам - звони, всё расскажу и посоветую. Да и по другим винтовкам тоже, все нюансы выбора трудно расписать, проще поговорить :)

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: