Уральский региональный стрелковый клуб
13 Декабря 2024, 02:04:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Какой винт купить? Для новичка! Бюджет 20-25тыров)  (Прочитано 23562 раз)
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Июля 2016, 12:03:05 »

1. Расконсервировать. Перед сборкой осмотреть фаски в компрессоре, снять заусенцы, если есть. Аккуратно смазать, собрать.
2. Смотреть фаски на стволе.
3. Большинство доработок аналогично Гамам.
Например вот: http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=4045.0 У автора был Стажер :)

PS: На ганзе, конечно, куча тем для курения, но в них как обычно куча воды. Надеюсь наши более опытные апальщики пневмы все же подтянутся. У меня Стажер был, но все было сделано до меня.  В замешательстве
xaser000
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Июля 2016, 12:33:19 »

Все эти темы читал, но я мало чего понял, тк полный нуб в этом)) если разберу то вряд ли смогу что то сделать тк не имею инструментов различных, кроме как отвертки пассатиж и молотка чего мне в квартире хватает)) я бы был очень благодарен знать конкретно что с ней делать))) ну и совета по мастеру который мне поможет воплотить все))) Спасибо тем кто откликается! В магазине где купил расконсервация и замена пружины 1000₽

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего!
AndrStan
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Июля 2016, 12:46:16 »

Видео в сети есть, как пружину менять и приспособу для этого сделать. Штатная слабая пружина без всяких приспособ легко снимается и ставится.
Разобрать, протереть с балистолом поршень, манжету, пружину и цилиндр внутри тряпкой надетой на палку. Проверить, чтоб заусенцев на кромках цилиндра небыло (у меня небыло, но все равно ширкнул кромки на всякий случай).
Взять ШУРС. Намазать им ладони чуток.
Покатать в жирных руках поршень и пружину. Манжету лучше вообще не мазать. Один фиг все выгорит. Того балистола, что останется на стенках при протирке цилиндра хватит.
Собрать осторожно, не повредив манжету.
Винты ложа хорошо протянуть с разборным фиксатором резьбы.
Первые пару выстрелов может немного дизельнуть.
Перед разборкой (снятием тяги предохранителя) лучше сфотографировать это место, чтоб потом не думать как обратно собирать.
https://www.youtube.com/watch?v=nC8LRCSxk3U
На этом видео вроде все показано.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 12:52:23 от AndrStan » Записан
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Июля 2016, 14:46:55 »

Все эти темы читал, но я мало чего понял, тк полный нуб в этом)) если разберу то вряд ли смогу что то сделать тк не имею инструментов различных, кроме как отвертки пассатиж и молотка чего мне в квартире хватает)) я бы был очень благодарен знать конкретно что с ней делать))) ну и совета по мастеру который мне поможет воплотить все))) Спасибо тем кто откликается! В магазине где купил расконсервация и замена пружины 1000₽
Да там больше ничего и не нужно. Ну может выколотка ещё понадобится и пара надфилей.
Винты ложа хорошо протянуть с разборным фиксатором резьбы.
Великолепно заменяется клеем БФ  :)
Того балистола, что останется на стенках
Баллистол лучше для этого вообще не использовать. Дизелит жутко.
А витую пружину сразу бы заменить на газовую.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
AndrStan
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Июля 2016, 14:57:53 »

Дак балистол вытирается тряпкой насухо. Я это имел в виду. Если его туда налить конечно бабахнет будь здоров. Я свою именно балистолом протирал. Дизеля практически небыло. Второй раз разбирал, смазал шурсом по краю манжеты слегонца, даже сам край не мазал - дизелило сильнее.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 06 Июля 2016, 17:17:01 »

Взять ШУРС.
смазал шурсом
Смазка ШРУСом обзывается. Не ради занудничания, просто приятно, когда названия правильно употребляются.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
xaser000
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 06 Июля 2016, 19:08:43 »

Спасибо, теперь уже более ясно (на видео все доходчиво), буду мутить приспособу для пружины, хочу пока с витой по практиковать, а там видно будет, я как понял пружинка из булавки это для более мягкого спуска? А если дизелит это как то плохо сказывается?

AndrStan
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 06 Июля 2016, 20:07:20 »

Пластмаску П-образную не потеряйте на тяге взвода. Дизелит- это плохо. Манжете хана приходит.
В спуск пока не лезте и фаски на стволе не трогайте. Без опыта убить винтовку можно.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 20:08:57 от AndrStan » Записан
Lukos
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Июля 2016, 20:15:00 »

Вот взял бы мою винтовку и не кружил голову себе)))

Страшен не русский танк, а его пьяный экипаж!
xaser000
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 06 Июля 2016, 20:20:09 »

Вот взял бы мою винтовку и не кружил голову себе)))
Я ж смотрел твою в магазине пластик не особо понравился, думал думал и надумал)))

Lukos
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Июля 2016, 07:42:15 »

Про то и говорю что взял бы мою винтовку а те средства что потратишь на доводку и апы потратил бы на ложе под себя

Страшен не русский танк, а его пьяный экипаж!
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в: