hrf
|
|
« Ответ #30 : 05 Января 2017, 22:27:19 » |
|
никогда больше 2-х часов не тратил +100 ниразу не точил нож целый день, даже с формировкой рк с нуля. На любых камнях, хоть на китайских, хоть на алмазах.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #31 : 05 Января 2017, 22:39:40 » |
|
Ну вы уже все профи в этом деле, вам нужно быстро. А я толком такую большую работу, да с большими ножами, да испытание новой ножеточки, да еще хрен знает чего - это ж новый год... с расстановкой, так сказать, и подготовкой, да от удовольствия от работы такого прибора.... Короче, все нормально....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
hrf
|
|
« Ответ #32 : 05 Января 2017, 23:05:58 » |
|
Ну так бы написал, мол медитация, удовольствия ради это я какраз вполне понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #33 : 06 Января 2017, 21:24:25 » |
|
Я как то делал ручку на ножик который в пожаре побывал (тычковый, для добивания, 25-30 см). Хозяин попросил заточить его. Я такого удавольствия))))... Короче даже с пластилином не сравнить. Я в ночале попробовал алмазом, но он был лишним, очень быстро наточил))). А так, как правило, я точку вечером, когда дети спать ложатся, соответственно долго, осторожно, чтобы не будить никого
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #34 : 16 Января 2017, 23:18:51 » |
|
Понравился мне ножик GANZO, ничего лишнего.... Пришёл сегодня родимый. И заточка заводская радует, бреет. Сталь 440С. Даже перетачивать рука не поднимается, но затупится переточу. Нравится более острая РК.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2017, 23:22:55 от VANKOR »
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #35 : 17 Января 2017, 04:05:50 » |
|
Что то Вы увлеклись))). Это радует! Может Вы в наши ряды скоро перейдёте)))
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #36 : 17 Января 2017, 09:57:31 » |
|
Ну, допустим, я не сильный фанатик этого дела, но ножи и оружие люблю и уважаю и кое-что имею. Но, опять-таки, всё в рамках разумного, жаба, как правило, всегда берёт верх и что-то сильно дорогое, может даже и качественное, себе позволить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
12w323
|
|
« Ответ #37 : 17 Января 2017, 11:21:02 » |
|
Понравился мне ножик GANZO Где заказывали? Автоматический или нет? Понравилась клипса
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #38 : 17 Января 2017, 18:06:58 » |
|
Где заказывали? http://ganzo.ruАвтоматический или нет? Автомат, т.е. с конопулечкой....
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #39 : 17 Января 2017, 22:20:45 » |
|
Не разбирал? Материал "кнопулечки" какой? Любили раньше китайцы на баттонлоки латунь ставить. А формы приятные.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #40 : 17 Января 2017, 23:37:07 » |
|
Не разбирал? Материал "кнопулечки" какой? Любили раньше китайцы на баттонлоки латунь ставить.
Не, не разбирал. Вроде как сталь, пока новье износа нет так не видно латунь, завтра на работе маленьким магнитиком помацаю, может что прояснится.... .
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 23:39:30 от VANKOR »
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #41 : 18 Января 2017, 11:14:28 » |
|
Материал "кнопулечки" какой? Выточенный на токарном станке из стали кнопулька.... магнит не оторвать и микроскоп отчетливо видны дорожки резца.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|