Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 23:48:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: 1-3 декабря. Уральская классика. Этап II.  (Прочитано 8620 раз)
А.НИК
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Декабря 2017, 17:04:04 »

я особого волнения не испытываю и ожидания чудесного результата практически нет. То есть нет особого тремора адреналинового.
Мне кажется что здесь все несколько тоньше. Увидел когда уже научился (не начал) работать со СКАТТом. Вот вроде по ощущениям все сделал правильно. А на экране, в самый момент выстрела (за 0,2-0,1 секунды), резкий скачек в сторону. Как ты говоришь - задернул. Возвращаешься к анализу своих действий, ощущений и только тогда находишь почему так. Или не находишь вовсе.
Это я конечно про себя. Может у других не так?
физик
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Декабря 2017, 17:55:21 »

Может, настало время купить стрелковую куртку, а то и не только ее?  Строит глазки
Не умалая достижений МСов-КМСов, для винтовки значительная доля успеха обеспечивается правильной экипировкой.

Я понимаю, что вопрос сейчас о разнице в тренировочном и соревновательном результате. Но неплохо было бы вычеркнуть одну из причин общей потери очков.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 18:01:31 от Dmitrу » Записан
il2
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Декабря 2017, 18:02:53 »

Может, настало время купить стрелковую куртку, а то и не только ее?
Я, может быть, и созрел бы на приобретение таких аксессуаров. Но у нас в городе не нашел нигде. Через инет такие вещи покупать не решаюсь. Велика вероятность того, что может не подойти. А цены на все это кусаются как собака баскервиллей.

Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Декабря 2017, 18:11:36 »

Сегодня ночью вычитал в хорошей стрелковой книжке несколько полезных упражнений, два из которых буду внедрять в срочном порядке в тренировки (одно на отработку спуска, одно на устойчивость, хотя с устойчивостью у меня уже давно дела обстоят весьма неплохо, нередко удается удержать прицельный маркер без колебаний 3-4 секунды (как с упора), а это очень хороший показатель. Но тренировать и дальше устойчивость буду, естественно).
В выходные буду необходимые вещи закупать.
Тренироваться, естественно, буду, зря, что-ли, в последний месяц восемь банок разных пулек закупил, затоварка, однако, нужна разгрузка Смеющийся
Про стрелковую амуницию: я, безусловно, вложился бы финансово, прикупил бы и брюки с курткой, и ботинки, и винт матчевый. Только овчинка должна стоить выделки, а в этом случае, мне кажется, не стоит. Участвовать в официозе, чтобы получать разряды/звания, я не планирую, возраст уже не совсем подходящий, а для наших ВОЛПОшных и классических, как мне кажется, это излишне, цель не оправдает средства (каламбурчик)

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
А.НИК
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Декабря 2017, 20:56:27 »

Только овчинка должна стоить выделки, а в этом случае, мне кажется, не стоит. Участвовать в официозе, чтобы получать разряды/звания, я не планирую, возраст уже не совсем подходящий, а для наших ВОЛПОшных и классических, как мне кажется, это излишне
Думаю что нашем случае (возрасте) главная "овчинка" - возможность с удовольствием пострелять, может быть достижение определенного личного результата. Не того, ради которого нужно себя ломать, а того - что в кайф. Ну а на какой отметке запланировать этот результат, как далеко  при этом захочется зайти (стволы, амуниция, объем и частота тренировок и т.п.)- это дело персональных желаний и возможностей.
Vlad
Ветеран

Овладевайте искусством меткой стрельбы!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Декабря 2017, 21:36:40 »

Анатолий, может и для личников сумму отстрелянных этапов делать, как для команд?
И правильно пишешь главное получать удовольствие. То что мы (ветераны) еще стреляем, и не боимся показывать свои ....результаты, это уже хорошо. Очень многие бывшие профи не осмеливаются показать на что они сейчас способны. Поэтому сильно(будет только хуже) не стараясь, получая удовольствие, соревнуемся сами с собой, улучшаем свои результаты.

С уважением ВФ
А.НИК
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Декабря 2017, 21:27:52 »

Анатолий, может и для личников сумму отстрелянных этапов делать, как для команд?
Да, это бы было интересно, но пока что нам не по силам.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: