Krechet
|
|
« Ответ #15 : 08 Июня 2019, 00:06:49 » |
|
Это возраст. После 40 уже проблемно, если ты не уникальный спец. Хотя ты, как раз, уникальный спец. Хедхантеры, девочки сидят, у них критерии свои. То, что ты уникален, они не понимают, а то, что лет много и работу ищешь, это для них стоп. Надо быть молодым, регулярно проходить повышении квалификации (обязательно подтверждающие бумажки на стол) и лучше искать работу уже работая. До смешного доходит, на ХХ, вакансии (Контур, например), зовут на манагера по продажам, без поиска клиентов, без опыта работы. Стучишься к ним, мол и опыт есть и продажи какие угодно есть, ага, мы вас позовем. И тишина. Только к знакомым пойти, или свое мутить.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2019, 00:09:50 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
грек
|
|
« Ответ #16 : 08 Июня 2019, 00:14:43 » |
|
манагер должен быть в определенном ай кью. не слишком туп и не слишком умен, что бы мог выполнять только то что ему велино, если тупой то завалет, если умный или опытный ,может начать воровать. у меня товарищи так и подбирают. и в сбере так , и у ментов. возрост дает понять что опытный, плюс кем робил тоже не мало важный факт.
|
|
|
|
|
|
|
грек
|
|
« Ответ #17 : 08 Июня 2019, 00:17:29 » |
|
в випсилин выбирают девушек так, либо глаза аморальные , либо сиськи.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #18 : 08 Июня 2019, 00:20:31 » |
|
Никто не смотрит на твой iq. Только на возраст. На собеседование зовут только жулики, чтобы с тебя денег еще поиметь.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
грек
|
|
« Ответ #19 : 08 Июня 2019, 00:22:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #20 : 09 Июня 2019, 19:56:58 » |
|
А я бы с удовольствием какую-нибудь не сидячую работу бы себе выбрал сейчас))) (правда не за 35 т.р., или не с металлом, а хотя бы с медикаментами, пусть там грузить, таскать и т.д.). Работаю много, на спорт особо не остаётся времени и в саду не успеваю упахаться
|
|
|
|
|
|
|
RED
|
|
« Ответ #21 : 11 Июня 2019, 20:59:28 » |
|
У нас на заводе инженеры за гораздо меньшие деньги работают Ну так то поди не в Екатеринбурге? Тут как бы и цены располагают, 35к мало даже. Думаю наши инженеры поболее получают.) А вообще по рабочкам кому как устроится повезёт.
|
|
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|