В комплектации кондиционер (в августе этого года проверил и заправил), рейлинги, передние стеклоподъемники
Куплена 15 декабря 2016 года. Я первый и единственный владелец.Те по птс год 2016, но фактически 2017 год.
Не битая, не крашенная. Цвет белый.
Два комплекта резины (зима-лето) на штамповке.
Двигатель Nissan 1-6l - 114лс по паспорту.
Сигнализация с автозапуском Шерхан, два брелка.
Музыка родная 2Din (не менял, меня и такая устраивает).
Пробег 63000км
Обслуживал сам:
1. Замена масла 10ткм, замена масляного фильтра 5ткм
2. Замена воздушного фильтра 5ткм летом, 10 ткм зимой.
3. Салонный фильтр менял при заправке кондея.
4. 2тысячи назад чистил клапан муфты фазовращателя (зима на носу и во избежание). При правильной работе муфты ниже расход, лучше динамика.
5. 16.11.18 поставил новый аккумулятор 70ah.
Заводится в любой мороз, живу за городом (в Косулино). В прошлом году были славные морозы, заводилась прекрасно с полпинка.
Чипованная
. Если чип не интерисует, поставлю заводской софт.
Цена 750круб.
Оформление через оф. дилера. Те можете и в кредит её взять и дилер проведет все проверки. Все расскажу про машину по честному, в тч и пробег. Проверки у дилера за мой счет.
Тк оформление через дилера, то можете оформить там же кредит на неё.
Обоснованный торг у машины.
Причина продажи: Хочу такой же, но 2l
Покупателю с форума бонусы (те задаром работа + материалы): 1. Почистим форсунки
2. Поставим новые свечи. Операция требует снятия-установки впускного коллектора, потому недешевая.
3. Передние колодки поменял 2ткм назад. Будут вопросы, скинем колеса, сами увидите толщину колодок.
4. Куплены масла для замены в коробке и раздатке.
5. Скидки при дальнейшем обслуживании у меня.
В целом очень приличный вариант: машине менее 2х лет. Продавец Ваш знакомый
(я)
Вы получаете машину в которую не надо ничего вкладывать. Сел и поехал.
Согласитесь, что мало где предлагают послепродажную подготовку.
Сразу говорю, что не делаю её заранее, тк не добавит мне ни копейки при сдаче в трейд ин, а Вам приятно будет видеть, что все проделано при Вас.