Krechet
|
|
« : 10 Марта 2020, 20:05:16 » |
|
Для празднования свадьбы или юбилея, есть выход на артистку с Кубы. Певица и танцовщица. Украсит любое мероприятие. Сотрудничает с местными ивент-агенствами, но у меня есть выход напрямую. Цены очень божеские. Могу договориться о скидках, за счет своего гонорара, как менеджера. Будет совсем не дорого. Нет цели здесь сделать рекламу и бабла срубить. Поэтому никакой конкретики не пишу. Сейчас трудное время, для всех. А свадьба и юбилеи, это расходы дикие. Кому интересно, стучитесь.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #1 : 10 Марта 2020, 22:26:16 » |
|
Океан извинений! Куба имеется в виду остров в Карибском море, а не о.Малоконный, "Куба"(топоним), в последствии давший название ресторану и ошибочно малому и большому Баранам на В-Исетском вдхр. Да?
|
|
|
|
|
|
|
грек
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2020, 22:28:08 » |
|
Она негра?
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #3 : 11 Марта 2020, 01:07:30 » |
|
Настоящая кубинка с карибов. С острова свободы # Негритянка. В РФ 12 лет, гражданка РФ и Кубы. Видосы не очень, но можно понять как поет. https://yadi.sk/i/5h05NPvsSviM_Qhttps://yadi.sk/i/HMEU-pejBtirUAhttps://yadi.sk/i/WqIOqewrqtQpxwhttps://yadi.sk/i/Kph0-i1JHQpW4QСейчас выступает в других костюмах, те что на видосах не могут уехать из Майами к нам.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 01:12:04 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #4 : 11 Марта 2020, 13:13:22 » |
|
Настоящая кубинка с карибов. С острова свободы. Негритянка. Она негра? Очевидно, что она Мисли Гонсалес
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #5 : 11 Марта 2020, 16:09:04 » |
|
Да, она. Никакого секрета и нет. Просто не хотел , чтобы посчитали рекламой. Только для своих людей спец цена.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #6 : 12 Марта 2020, 01:42:38 » |
|
Экзотика... Привози её к нам нам на поляну летом. Угостим вкусняшками, коих у нас есть. Болгарин у нас был, китаянка была. Кубинки не было Заставлять петь и плясать не будем. Она негра? Орнул
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #7 : 12 Марта 2020, 02:03:39 » |
|
Спасибо! Все таки подумайте. Если бы у меня было какое мероприятие, я бы себе ее выступление заказал. Как подумаешь сколько денег в свое время бухнул, а было уныло, колхоз какой то. А тут очень бюджетно. Если она работает, через агентство, те еще накручивают. И она не в курсе УШУТЕРА, это моя инициатива.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2020, 02:30:00 от Krechet »
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #8 : 13 Марта 2020, 00:09:54 » |
|
Хороооошенькая!
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #9 : 13 Марта 2020, 01:36:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #10 : 13 Марта 2020, 15:46:27 » |
|
Спасибо! Все таки подумайте. Если бы у меня было какое мероприятие, я бы себе ее выступление заказал. Как подумаешь сколько денег в свое время бухнул, а было уныло, колхоз какой то. А тут очень бюджетно. Если она работает, через агентство, те еще накручивают. На открытие сезона по бартеру на пострелять-повеселиться у нас. Как огневушка в свое время. Спроси.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #11 : 13 Марта 2020, 16:16:25 » |
|
Спасибо, за приглашение!
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|