Fyodor
|
|
« : 27 Января 2020, 17:42:15 » |
|
А есть у нас кто с Теле2? вопрос на предмет связи для модема.
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраля 2020, 19:49:44 » |
|
всё порешал. Купил себе симку с закрытым тарифом. Кому интересно про закрытые тарифы могу рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #2 : 20 Февраля 2020, 21:36:44 » |
|
Кому интересно про закрытые тарифы могу рассказать. Дак рассказывай
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #3 : 25 Февраля 2020, 11:52:49 » |
|
Вообщем после того как Duxa на форуме написал про кодики МТС я заинтересовался темой. Оказывается существуют у всех операторов закрытые тарифы. Ну первым делом я перевел своих детей с МФ в МТС на Смарт для своих. Т.к. МФ жутко обосрал тарифы для корпов, к которому у меня были дети подключены. Если ливаешь с оператора на МТС , то через сотрудника МТС можно подключить СДС без кодика Есс-но МФ пытался удержать абонентов. Есть отдел удержания абонентов и они предлагают настолько вкусные плюшки, вкуснее СДС МТС. Но меня это не заинтересовало. Самая жаркая тема по удержанию абонентов на https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=953880 Там обсуждают лжеMNP и как подрясти операторов на скидосы. И есть варианты через барыг, которые запустили руки к операторам . Но за деньги. Приличные. Я вк не пользуюсь, поэтому даю ссылку на тележку. t.me/secret_m0bile Через этих ребят я себе купил Курганскую Ростелекомовскую симку , судя по всему зареганую на Рога и копыта Но! 200Гб за 220р. А мне нужен был край Tele2 и много трафика. Yota сейчас здорово просела по скорости. Ну вот
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #4 : 25 Февраля 2020, 12:45:43 » |
|
У меня на даче только мега и мотив работает, выбор не большой. А так сменил бы, охренели они уже
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #5 : 25 Февраля 2020, 14:35:07 » |
|
Yota и МФ одно и тоже. Даже если Yota пишет на сайте , что охвата нет, то это не так. У меня именно эта ситуация. У Yota безлимит, и сеть МФ. Беда в том, что на выходных МФ (а значит и Yota) просаживатся по скорости. Это если для инета. Пиши заявление в МТС на переход от МФ. МФ позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #6 : 25 Февраля 2020, 14:42:30 » |
|
и еще полезная вещь. Я очень долго занимался настройкой дачного инета и хотел , чтобы операторы говорили , где у них БС-ки для направления антенны.. Но они сволочи... Не говорили. Это тож обходится. Есть сайт "реестры Роспотребнадзора" на котором публикуются заключения по санзонам. Там эти БС прям с ГПс координатами http://fp.crc.ru/doc/?type=max Реестр санитарно-эпидемиологических заключений на проектную документацию забиваете в строки поиска по проектам ваш населенный пункт , можно и оператора и вуаля!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2020, 14:47:13 от Fyodor »
|
|
|
|
|
YotaRussia
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 25 Февраля 2020, 18:43:29 » |
|
Но! 200Гб за 220р. А мне нужен был край Tele2 и много трафика. Yota сейчас здорово просела по скорости. Привет! Это совсем не дело Давайте мы вместе с вами посмотрим, в чем же дело, чтобы у нас была возможность работать над позитивными изменениями? Расскажите нам, пожалуйста, о трудностях в ЛС группы ВК (vk.me/yota), прикрепив свой номер и адрес. Будем разбираться! Yota и МФ одно и тоже. Даже если Yota пишет на сайте , что охвата нет, то это не так. У меня именно эта ситуация. У Yota безлимит, и сеть МФ. Беда в том, что на выходных МФ (а значит и Yota) просаживатся по скорости. Это если для инета. Привет! Мы с Мегафоном и правда партнеры, но являемся все же разными операторами, и покрытие у нас может отличаться. Если у вас возникают какие-то сложности со скоростью, мы будем рады подробно в них разобраться в нашей личке группы Вконтакте (vk.me/yota), где нам понадобится ваш номер и адрес
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #8 : 25 Февраля 2020, 19:00:22 » |
|
Забавно. Быстро отреагировали. А с Мегафоном фиг чего решишь. Все время звонят и говорят: -Мы хотим предложить вам новый тариф. -Не хочу слушать, мне не интересно. -Тариф такой то, там то то и то то... -Мне не интересно. -Но там то то и то то... -Мне не интересно. -Мы подключим вам этот тариф? -Нет. Проходит время, у меня смена тарифа.
И по такой же аналогии эмитировали выпуск карты денежной. Я сказал не надо. Мне ответили, ну мы выпустим, а активировать или нет, это сами решите. Потом звонит поддержка, вы запросили выпуск карты, почему до сих пор ее не активировали? Надо уходить с Мегафона. Просто воры. Ребенка перевел уже, т.к. ей все платные услуги подключали и концов не найдешь. Берут с баланса деньги и все. Как не пытался отключить, это не реально.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #9 : 25 Февраля 2020, 22:31:58 » |
|
ей все платные услуги подключали и концов не найдешь. Берут с баланса деньги и все. Как не пытался отключить, это не реально. это как раз обходиться элементарно. В любом салоне просишь подключить контентный счет. Он у тебя нулевой и соотв никто не спишет. Для этого специально закон придумали с контентным счетом. Правда операторы всячески упираются его делать и несут всякую чушь , лишь бы его не включать. Я тож раньше маялся, особенно с детскими телефонами
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2020, 22:36:28 от Fyodor »
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #10 : 25 Февраля 2020, 23:01:36 » |
|
Делали. Сразу же. Они посоветовали в салоне. И они списывают с разговорного. Заходит ребенок на сайт ДЗ,ру или какой нибудь Решебник, с телефона, ему без предупреждение вешается автоматически подписка. А еще один прикол. На айфоне был. Купили БУ айфон. Почистили, вставили свою симку. Каждый месяц пропадает от 1000р. Мегафон не расшифровывая показывает перевод партнеру. Никто никаких переводов не делал. Эпл пей не активен. В салонах одно и то же мнение, что ребенок отправляет как то платеж. Оказалось (попался случайно умный консультант в главном офисе). Вы говорит, зайдите с компа в броузере на Эпл и проверьте Эпл айди. Зашли. У прошлого хозяина подключена какая то музыка и курсы английского. Он симку убрал, а раз к Эпл айди привязана подписка, то снимается с любого оператора. Мы полгода маялись. Потеряли денег, больше, чем стоил телефон. Мегафону выгодны любые платежи. И очень тупые консультанты. Я в несколько мест обращался и к разным людям. Ну да вы и сами это знаете, нового не открою. Мегафон очень агрессивный маркетинг, навязывание услуг, не могут или не хотят объяснять, куда списываются деньги. А их отчеты это не показывают.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2020, 23:03:20 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|