_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« : 18 Февраля 2021, 10:56:09 » |
|
Проснулся я сегодня с очередной идеей, а почему при активных прогулках на природе не используются автоматические PсP? Да и вообще, что мы о них знаем.
За последние 10 лет PSP сделали огромный скачек в развитии, от дорогого сегмента к массовому. И это не смотря на изменение валютного курса. Кустарные изделия стали заводскими. и даже МР, что то там наконец то изготовил. Но сегмент автоматических изделий по прежнему малочисленный и эксклюзивный!
Вопрос спортивных достижений я не рассматриваю, тут идея "развлекательной" стрельбы на 50+ метров. Хочу понять стоит ли, надо ли оно, и почему...
P.S. не спрашивайте какая взаимосвязь, но вопрос основан на посте Матроскина "о носках"...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 14:40:07 от _@-@_ »
|
|
УРСК теперь и в Челябинске!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1 : 18 Февраля 2021, 11:00:57 » |
|
PSP what is it? Непонимаю
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #2 : 18 Февраля 2021, 11:07:34 » |
|
PSP what is it? Непонимаю Предполагаю, что все-таки РСР
|
|
|
|
|
|
|
Passer
|
|
« Ответ #3 : 18 Февраля 2021, 11:14:13 » |
|
прогулках на природе не используются автоматические PSP? Используются... Вон один по Уктусу погулял...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #4 : 18 Февраля 2021, 11:18:17 » |
|
За последние 10 лет PSP сделали огромный скачек в развитии Play Station Portable имхо устаревшая консоль
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #5 : 18 Февраля 2021, 11:48:42 » |
|
Вопрос спортивных достижений я не рассматриваю, тут идея "развлекательной" стрельбы на 50+ метров. Хочу понять стоит ли, надо ли оно, и почему... Имхо не стоит и не надо Это технологически сложное изделие, капризное и не всегда надежное. Большой расход пуль и воздуха, т.к. азартная штука. Когда мы пытались найти ПА в городе на дуэль, с трудом нашли 2 шт. Леший вроде ничего. Но там ОХОТНИЧЬЯ кучность. У Федора были ПА, но сейчас не делает.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #6 : 18 Февраля 2021, 11:55:31 » |
|
Активные прогулки на природе...развлекательная стрельба на 50+... Это где такую природу найти, чтоб безопасно стрелять на полтинник и больше? Безопасно не только для окружающих, но и для себя в плане административки?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 11:57:29 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #7 : 18 Февраля 2021, 13:26:33 » |
|
Корейцы же давненько шлёпают автоматы, не путайте с полу, как были у Крюгера.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #8 : 18 Февраля 2021, 14:39:50 » |
|
Активные прогулки на природе...развлекательная стрельба на 50+... Это где такую природу найти, чтоб безопасно стрелять на полтинник и больше? Безопасно не только для окружающих, но и для себя в плане административки?
Есть такие места... Просто они не в городе естественно.
|
|
|
|
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #9 : 18 Февраля 2021, 14:41:34 » |
|
Вопрос спортивных достижений я не рассматриваю, тут идея "развлекательной" стрельбы на 50+ метров. Хочу понять стоит ли, надо ли оно, и почему... Имхо не стоит и не надо Это технологически сложное изделие, капризное и не всегда надежное. Большой расход пуль и воздуха, т.к. азартная штука. Когда мы пытались найти ПА в городе на дуэль, с трудом нашли 2 шт. Леший вроде ничего. Но там ОХОТНИЧЬЯ кучность. У Федора были ПА, но сейчас не делает. Я же не про спорт... А про "хотелку"... А с расходом ... Успешно бореться насос 😂
|
|
|
|
|
|
|
Pahanuga
|
|
« Ответ #10 : 18 Февраля 2021, 18:33:10 » |
|
Для природы- для групповых картонных мешеней больше вопрос не в пулях и воздухе, а в прицеле- для быстрого переноса точки прицеливания. А дома или в тире, для адского плинка очень прикольный тип ПСП. У меня п/а ФХ мунсун. Спасибо есть Виктор без его золотых рук винтовка не стреляла бы. По кучности темболее на 50 чудес ждать не стоит. Леший 2 прикольный, но дорого и очередь (спекулятивный ажиотаж). И подробнее честно Олег скорее всего только расскажет. А если совсем хочется автомат для развлечения то дешевле дрозда ничего нет. Но сферические пульки писец как рикошетят.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 18:42:54 от Pahanuga »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #11 : 19 Февраля 2021, 11:32:03 » |
|
А с расходом ... Успешно бореться насос Дима, ты всегда был извращенцем Но не настолько же! Лучше всего борется баллон на 9-12 литров
|
|
|
|
|
|
|
_@-@_
Свой человек
Старожил
Дмитрий
|
|
« Ответ #12 : 20 Февраля 2021, 17:52:20 » |
|
А с расходом ... Успешно бореться насос Дима, ты всегда был извращенцем Но не настолько же! Лучше всего борется баллон на 9-12 литров Но-но должна же быть и спортивная составляющая в культмассовых мероприятиях.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #13 : 20 Февраля 2021, 18:08:06 » |
|
Но-но должна же быть и спортивная составляющая в культмассовых мероприятиях. У нас как-то один одноклубник хотел приехать вместе с помощником, который бы ему качал насосом его аппарат А вообще для крупных калибров тебе резик придется задувать несколько раз. С учетом того, что насос греется, тебе придется делать перерывы в качании. И по этому стрельба будет не очень быстрой.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|