Уральский региональный стрелковый клуб
11 Декабря 2024, 12:22:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Ontario Rat Model II  (Прочитано 14572 раз)
Romkins
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Февраля 2022, 01:03:39 »

Спасибо, что выложили.
Темляк не вписывается вообще, потому что был только такого цвета, а без я ее в кармане теряю ))) полагаю, в будущем он вообще станет ядовито-зелёным или что-то оранжевое, чтоб в траве искать.
Зебрано в жизни темнее гораздо, странно но выходит на фото вот так. В жизни очень интересное.
Дуб да, мне ооочень нравится в жизни. Разница ещё в том, что дуб под osmo, а зебрано под льнянкой.
Короче, Osmo - Мега вещь! Я уже с ней кофемолку отреставрировал, подставку для ножей и ещё к чему-нибудь прицеливаюсь..
и сугубо личное мнение - я бы вот в карман если бы думал, какую из двух - точно взял бы меньшую. Но клин теперь хочу из м390)))
 А большая у меня дома в прямом смысле хозбытом работает, там отрезать - тут построгать.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2022, 01:05:58 от Romkins » Записан
Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Февраля 2022, 07:09:29 »

Темлячное отверстие 4,75-4,80мм. Ontario RAT Folder M1. Старый логотип на клинке.
Спасибо большое Дима. Чтобы зря не покупать))).
Rubber
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Февраля 2022, 07:10:33 »

Спасибо, что выложили.
Темляк не вписывается вообще, потому что был только такого цвета, а без я ее в кармане теряю ))) полагаю, в будущем он вообще станет ядовито-зелёным или что-то оранжевое, чтоб в траве искать.
Зебрано в жизни темнее гораздо, странно но выходит на фото вот так. В жизни очень интересное.
Дуб да, мне ооочень нравится в жизни. Разница ещё в том, что дуб под osmo, а зебрано под льнянкой.
Короче, Osmo - Мега вещь! Я уже с ней кофемолку отреставрировал, подставку для ножей и ещё к чему-нибудь прицеливаюсь..
и сугубо личное мнение - я бы вот в карман если бы думал, какую из двух - точно взял бы меньшую. Но клин теперь хочу из м390)))
 А большая у меня дома в прямом смысле хозбытом работает, там отрезать - тут построгать.

Ясно)))
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: