Странник
Новичок
|
|
« : 14 Ноября 2022, 00:50:25 » |
|
Всем привет ! В предверии покупки своей новой РСР Винтовки захотелось сходить в тир и нормально пострелять хотя бы на метров 50 именно с РСР винтовки . Обзвонил местные тиры и выяснилось , что там либо огнестрел , либо какие то луки , арбалеты и т д . В общем я ни как не смог найти нормальный тир , где в екатеринбурге можно пострелять из РСР винтовки . Подскажите , где такой тир найти в Екб ?
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #1 : 14 Ноября 2022, 06:54:23 » |
|
В Спарте можно, на Эльмаше.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Странник
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 15 Ноября 2022, 23:05:08 » |
|
В Спарте можно, на Эльмаше.
там у них есть РСР винтовки или надо свою тащить ?
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #3 : 16 Ноября 2022, 07:43:07 » |
|
Скорее всего, свою тащить. Но можно же позвонить им, или написать? Они и в Вк есть.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #4 : 16 Ноября 2022, 09:58:13 » |
|
Я так понимаю что своей ПСП винтовки еще нет? Как вариант можно приехать на соревнования в тир в качестве гостя, посмотреть винтовки пообщаться с владельцами, возможно дадут попробовать пострелять.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #5 : 16 Ноября 2022, 11:01:27 » |
|
Я так понимаю что своей ПСП винтовки еще нет? Как вариант можно приехать на соревнования в тир в качестве гостя, посмотреть винтовки пообщаться с владельцами, возможно дадут попробовать пострелять.
На соревнования только в зачет сразу. А вот в обычный день, по договоренности - вай нот? Нипишите Илье Ил2, он поможет.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #6 : 16 Ноября 2022, 15:57:10 » |
|
В предверии покупки своей новой РСР Винтовки В этом деле главное не спешить. Не делай окончательный выбор, пока все варианты не подержишь в руках.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #7 : 16 Ноября 2022, 16:18:46 » |
|
В предверии покупки своей новой РСР Винтовки захотелось сходить в тир и нормально пострелять хотя бы на метров 50 именно с РСР винтовки .
Со своей в Спарте, 50 м, (рядом с Калининцем). В местных тирах РСР нет. Едем на соревы, как написали выше, или ищем товарища с РСР и оплачивая время за аренду галереи, стреляем в тире. И помните, стрельба в местах, не предназначенных для этого, штраф от 50 с/без конфискации.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #8 : 16 Ноября 2022, 17:18:31 » |
|
В свете нынешнего законодательства, стреляет ли на 50м, то что сертифицировано на 3-7,5Дж? А если мощнее, то должно иметь лицензию, или храниться в тире.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #9 : 16 Ноября 2022, 20:22:01 » |
|
Если устроит 18 м, приглашаю в тир Краснолесья 45. ППП, РСР, арбалет.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|