Саша Дэф
|
|
« : 02 Мая 2024, 18:58:26 » |
|
Продается спортивный высокоточный комплекс Fire MAX FT 2.0, калибра 4,5мм до 3 Джоулей. Великолепная высокоточная винтовка производства г. Екатеринбург. Кто знает мастера и результаты, показываемые с этой винтовкой, тот в курсе темы. При том, что я считаю себя весьма посредственным стрелком, результаты показывают обратное - это заслуги винтовки. Чтобы не быть голословным в приложении отправляю скрин результатов этой винтовки на соревнованиях. Много соревнований выиграно с этим аппаратом, очень жаль расставаться, но у меня свои стратегические цели и задачи, причина продажи - уход в огнестрел. У винтовки есть ряд отличительных особенностей. Особо отмечу хорошие стволы и резервуары. Шасси сделано на высокоточном оборудовании с хорошей ручной подгонкой, а не заводской сборкой. И самое главное - исключительная простота и ремонтопригодность. Хотя ремонт это громко сказано, мастер не даст соврать, за все время (6 лет) - 1 раз резинка на резике и 1 раз резинка на пульном входе. Конструкция такова, что там нечему ломаться и нечего настраивать, везде механика, решения простые и гениальные. На самом деле масса достоинств у этой винтовки. По совокупности, думаю это одна из лучших на рынке псп в разрезе тировых дисциплин и ФТ. Состав высокоточного комплекса: • Винт Fire MAX FT 2.0, калибра 4,5мм до 3 Джоулей с сертификатом, инструкцией и паспортом. Цена 50тр. • Оптический прицел Hawke Sidewinder 30 8-32x56 20x Half mil dot ir. Состояние идеал, мало бу, стоит на винтовке PCP 4.5мм. В комплекте с кольцами, с фирменными железными крышками зрачка и объектива, увеличенным кольцом параллакса, блендой на объектив в штатной упаковке с инструкцией и ложементом. Цена 50тр (реальная стоимость новых в голой комплектации 70-90). • Баллон высокого давления Alsafe 6.8л , металлокомпозитный, облегченный, манометр, лакированная поверхность, рабочее давление 29,4 МПа (300 кгс/см»). Очень мало б/у (примерно 3 зарядки). Станция заправочная с манометром в подарок, чехол в подарок. Цена 18тр. • Большое количество пуль. Отобранные спортивные серии, как тяжелые под улицу, так и легкие под тир. Есть серии для тренировок попроще. Все в подарок. • Сошки аналог Harris в подарок. • Ремень биатлон в подарок. • Пульница в подарок. • Набор для чистки в подарок. Реальному покупателю обоснованный торг. Винтовка продается, как в составе полного комплекта винт+прицел+заправка, так и по отдельности. Вацап 9О22683523
|