Пашний
Пользователь
|
|
« Ответ #150 : 16 Декабря 2016, 16:17:26 » |
|
Лично меня в набалонниках смущает то, что на "дихлофосник" их не поставишь Подмигивающий Дак переходник с резьбы на цанг ведь копеечный и небольшой! Ну, вариант найти можно. Хотя, не фонтан. И 82 грамма лишних. В замешательстве Такой у меня есть но дихлофосники мне не выгодно таскать мешками на 2-3 недели, лучше брать 450гр баллоны
|
|
|
|
Лови прицел...
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #151 : 16 Декабря 2016, 18:44:56 » |
|
Переходник конечно копеечный, а устойчивость... еще хуже. Таскать ...мешки лихлофосников...как бы странно.. По обьему весу дихлофосник выигрывает у " сисек"..
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Пашний
Пользователь
|
|
« Ответ #152 : 19 Декабря 2016, 15:55:41 » |
|
По обьему весу дихлофосник выигрывает у " сисек".. Да как так? Три баллона на 450 гр, стыкуются друг в друга вогнутым дном и выпуклым верхом, получается 1,35кг компактно уложенного столбиком в рюкзаке газа. А дихлофосню как паковать 6 баллончиков 220гр всяко больше места займут!
|
|
|
|
Лови прицел...
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #153 : 26 Января 2021, 17:33:15 » |
|
Приветствую,уважаемые. Прошу подсказать качественную горелку,типа на фото. Или иной вариант. Цель: костёр удобно разжечь и печь. Последнее время нарываюсь на гуно. Через пару месяцев начинает травить соединение горелки с баллоном. За совет буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #154 : 26 Января 2021, 18:22:10 » |
|
Приятель покупал на Али горелку от сяоми. Она так устроена, что даже если перевернуть баллон вверх ногами, то пламя не меняется. То есть жидкая фаза не попадает в сопло вроде как.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #155 : 27 Января 2021, 10:44:58 » |
|
Доброго времени суток. Вот я чуть не допонял, что значит ...через пару месяцев начинает травит... Вы держите горелку постоянно присоединенной ? Так даже в инструкции написано, что присоединить, попользоваться и отсоединить...ну если вкратце , в нескольких словах Ни одна горелка не предназначена на постоянно подключённый баллон. И именно в месте соединения подтравливают, в той или иной степени, все, даже сильно брендированные изделия. Обеспечить полную герметичность соединения на "дихлофоснике" в принципе не возможно...
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #156 : 27 Января 2021, 13:03:58 » |
|
Прошу подсказать качественную горелку,типа на фото. Или иной вариант. Цель: костёр удобно разжечь и печь. Если без пьезо - то любую горелку из сварочного магаза с креплением на нужный тип баллона.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #157 : 27 Января 2021, 17:35:16 » |
|
У нас в саду постоянно к "дихлофосу" прикручена, круглый год. Работает много лет и не травит. Ноунейм из ближайшего рыболовного магазина
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #158 : 28 Января 2021, 09:12:42 » |
|
Аналогично. Оставляю даже пустой баллон в плитке, так как если плитка постоит немного без оного то потом травить начинает при установке, если снял и тут же поставил, то всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #159 : 30 Января 2021, 13:35:18 » |
|
Вы держите горелку постоянно присоединенной ? Приветствую! Я баллон к горелке присоединял перед использованием. Потом отсоединял. При очередном присоединении слышалось шипение и запах газа. Либо после активации пьезоподжига огонь не только из сопла шёл,но и вокруг горелки. Ну,допустим, пару горелок я мог запороть кривизной рук,но я уже штуки 4-5 сжёг...
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #160 : 30 Января 2021, 13:38:57 » |
|
Если без пьезо - то любую горелку из сварочного магаза с креплением на нужный тип баллона. Благодарю. Пошукаю. Без пьезо я брал пару раз дешёвые. Тоже не надолго...
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #161 : 04 Февраля 2021, 10:33:50 » |
|
Аналогично. Оставляю даже пустой баллон в плитке, так как если плитка постоит немного без оного то потом травить начинает при установке, если снял и тут же поставил, то всё норм.
Благодарю. Попробую именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #162 : 04 Февраля 2021, 17:48:20 » |
|
Приятель покупал на Али горелку от сяоми. Она так устроена, что даже если перевернуть баллон вверх ногами, то пламя не меняется. То есть жидкая фаза не попадает в сопло вроде как.
Погуглить я эту систему и заказал "Горелка газовая TURBO LONG TT - 909 с системой подогрева". На следующей неделе придёт. Буду тестить. Благодарю за идею.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|