Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 04:22:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ПО патрону флобера  (Прочитано 1955 раз)
Buii
Свой человек
Постоялец

Новоуральск

Просмотр профиля
« : 31 Октября 2011, 22:10:54 »

тут немного порылся что ето и как, в россии ето накачные патроны, тоесть вставляеш в барабан 7,9,11 патронов, каждый сам накачен(ето я понял из инета) и пуляеш , а вот друган с украины пишет что ето типа нашего капсуля жевело, в нем 0.5г пороха, и дробина или пулька в диаметр капсуля жевело, стреляет 150-180м\с, разрешено свободно с 18 лет, как пневматика , стволы бывают гладкий или нарезной, для обучения огнестрелу самое то, причом грит на всем пространстве бывшего СССР ето разрешено, а в РОССИИ нет, заинтересовало меня, хочу узнать есть ли такое у нас в ебурге, кто юзал, какие впечатления, отзывы, именно огнестрел, а не накачные патроны, и вапче как ето заполучить тут, есть ли возможность оформить както, ибо игрушка, но незяя.

МЦ21-12,ИЖ12
иж22, иж60РСРкиллер,кросман2100,кросман1377РСРкрюгер
вальтерР99компакт, берета 92 от глетчер, револьвер от борн, мр651, блочный лук , арбалетов 2 и немног аирсофт
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Октября 2011, 23:41:08 »

В Российской Федерации оборот оружия и боеприпасов под патрон Флобера запрещен. Не стоит из-за игрушки (а по сути оно игрушка) зарабатывать срок.
Запрещен, конечно, по большому счету из-за отсутствия сертификатов. Но пройти сертификацию нереально скорее всего, бо оружие допускает значительное увеличение мощности без вмешательства в конструкцию самого оружия. Достаточно посмотреть в сторону самого патрона.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2011, 23:47:11 от Temuchin » Записан
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: