Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 00:33:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Ностальгия, мать её... замучила вконец....  (Прочитано 10312 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 17 Ноября 2011, 10:57:13 »

У друга были с90, мы с ними всех друзей переженили - они играли на свадьбах, что печально сказалось на времени их жизни. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17 Ноября 2011, 11:28:51 »

Пытался общать на Е1.... в электронной тематике по Электронике-004. Полный кирдык. Модератор тамошний, чесное слово, человек с приветом и по-моему у него что-то с головой. Закрывает без объяснения любую тему, посылает общаться в какие-то помойки, где не только общаться, просматривать противно всё. На письма не отвечает, кто его сделал модератором непонятно.

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Января 2012, 11:19:11 »

Ну, что, друзья-товарищи.... Приобрёл, наконец-то, сей агрегат.... Аппарат, похоже, был в одних руках и эксплуатировался не особо сильно судя по совершенно неизношенной механике и нулёвым стеклоферитовым головам. Были небольшие неисправности в электронике, всё восстановлено и аппарат играет на профессиональной ленте один в один как CD, но в отличии от CD...... всё крутится и это осязаемо, завораживает и воздействует на организм совершенно по другому.... Смеющийся....

* ЭЛЕКТРОНИКА-004.jpg (251.4 Кб, 2016x1915 - просмотрено 685 раз.)

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
glag343
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Января 2012, 12:02:59 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Валер,а у тебя записи каких исполнителей есть?
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Января 2012, 12:48:46 »

Вот ведь маньяк!  :)

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Января 2012, 13:19:56 »

а у тебя записи каких исполнителей есть?
Виталь, да есть много чего, около сотни бобин 525 метровых (у меня исторически был ЮПИТЕР-203, сейчас на балконе, морально и схемотично устарел, а выбросить жалко, всё-таки друг.... Смеющийся), но .... "СВЕМА", "ТАСМА", "СЛАВИЧ", сыпятся страшно и засирают конкретно головы после двух трёх песен. Придется, чувствую, их выбросить.
Вся фонотека в цифре есть. Но особо ценные перепишу со временем на профессиональную ленту, для винтажа, так сказать, благо запад до сих пор ленты делает и продаёт. Сейчас заказал в германии пятачок бобин по 1100 метров в конце января должны придти....

Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Января 2012, 19:00:44 »

Сейчас заказал в германии пятачок бобин по 1100 метров в конце января должны придти....
Цена вопроса? Просто ради любопытства  :)

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Плотник
Свой человек
Ветеран

Серёга.

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Января 2012, 19:26:39 »

Вот тут, недавно, получил письмо с просьбой сделать пять штук таких вот штукенций Смеющийся
 Блииин, сходил в детство :) - перед большой игрой в войнушку я на весь наш дворовый отряд, арсенал за вечер фигачил, пол забора в стружку Смеющийся но мы все "воевали" писец по взрослому Смеющийся
 Приятный заказ, ностальгический :)

* P1040277.JPG 2.jpg (761.62 Кб, 1800x1137 - просмотрено 704 раз.)

* P1030284.JPG (612.87 Кб, 1800x850 - просмотрено 698 раз.)
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Января 2012, 19:36:53 »

Цена вопроса? Просто ради любопытства

:) Да, пожалйста. Одна штука стоит:
1600 р на НАБ сердечнике
1750 р на пластиковой бобине 27 см
Лента профессиональная с антистатическим черным матовым покрытием с обратной стороны, не сыпется и не пачкается, с высокой коэрцитивной силой и низким уровнем шума. Качество изготовления магнитного покрытия высочайшее, что позволяет делать запись на 9-ой скорости, которую практически не отличить от оригинала. В совдепии такого мы никогда не видели и не знали, что такое есть. Производитель EMTEK(RMG).
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 19:39:14 от VANKOR » Записан

VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Января 2012, 19:41:37 »

Приятный заказ, ностальгический
И ведь не поспоришь..... Как я это дело понимаю.... Детство и молодость..... это самые приятные моменты в воспоминаниях и пр....

ВладимирН
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Января 2012, 20:11:51 »

В совдепии такого мы никогда не видели и не знали, что такое есть.
------------------------------------------------------------------------------
Видели-резали вдоль широкую пленку от ЭВМ,качество записи-1 в 1 с оригиналом на любой скорости.

У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Января 2012, 21:46:18 »

резали вдоль широкую пленку от ЭВМ
А лента чья была? Производитель? Вот именно....
Хорошо, если кто имел доступ к ленте от ЭВМ.... А я имел доступ только к нашим магазинам...., где был полный голяк. Нарвешся на СВЕМУ и рад до жо....ы, что хоть такое дерьмо взял.... Подарили как-то AGFA бобину, так она у меня до сих пор как эталон магнитной записи, и не сыпется, и играет, как новая, а ей уже скоро 30 лет будет с момента выпуска....

ВладимирН
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Января 2012, 00:25:04 »

А лента чья была? Производитель? Вот именно.
--------------------------------------------------------------------------------Не помню производителя,но немецкая.

У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: