Уральский региональный стрелковый клуб
13 Декабря 2024, 03:32:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Бабский мультик.  (Прочитано 9435 раз)
12w323
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Октября 2012, 15:46:00 »

То что бабе доктор прописал.(Leatherman Juice Xe6)
не-не он тяжелый, я про ЦС-4
андрей е
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Октября 2012, 15:59:32 »

не-не он тяжелый, я про ЦС-4
Нет не пойдёт в нём напильника нет.А напильник (пилка для когтей) для бабы самый главный инструмент.

тел 89221500878
12w323
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Октября 2012, 19:39:48 »

А напильник (пилка для когтей) для бабы самый главный инструмент.
для них обычный слишком грубый. катит только алмазный как на чардже  Злой
а поправить ноготь проще обломив кафеля кусок или завести мелкую точилку косточку или викторинокс
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Октября 2012, 22:47:09 »

Ходил сегодня в магазон, правда один, без виновницы холивара. Посчупал конкретизированно Leatherman Juice Cs4 и Leatherman Juice Xe6, до кучи и сквирт посмотрел. Но когда вывернул открывашку пивных бутылок на сквирте - окончательно осознал, что это детям игрушка, а не "сирьозный маленкий зверок". Американы тупо смасштабировали инструменты нормального размера, открывать такой фигнёй можно только аналогично смасштабированные бутылки  Смеющийся
А вот джусы, скрипя перцем, можно в руку взять. Четвёрка, конечно, компактнее и легче, но отсутствие напильника, тем более в шестёрке он с одной стороны алмазный, просто перечёркивает всё остальное.
Итак, шестёрка, то есть Leatherman Juice Xe6. Клинок вынимается легко, это +. Достаточно легко вынимаются открывашка и шило. Одна из плоских отвёрток на внутренней стороне вышла легко, та, у которой зацеп самый длинный. Легко открылся напильник. Сами пассатижи вполне себе не трудно и пока чётко раскрылись и зафиксировались. Однако, с ножницами мне пришлось повозиться, трудно было подцепить и пилу, но дальше она перехватывается за кончик и выходит легко. С трудом мне удалось достать крестовую отвёртку, мал рычаг и зацеп не слишком выступает. Плоские отвёртки, кроме средней по ширине, самой правой, вообще достать получилось лишь с применением подручных средств в виде монеты. У одного из джусов, не запомнил у которого, место, куда упирается пружина-толкатель ножниц (на одной из "рукояток") оказалось сошлифовано под углом, в результате чего толкатель с рукояткой перекашивались и клинили. Кто тут говорил про "вылизано"?  Смеющийся Традиционно кривая заточка режущих инструментов - ну это ладно, этому не удивляюсь. Ввергло в недоумение шило. Оно тупое. Порадовали ножницы, они большие и на вид прочные. Вообще, клинки, пила и напильник достаточно большие при таком размере мультитула, это безусловно плюс. Фиксируются (подпружиниваются) клинки в открытом положении довольно хорошо, даже не ожидал. Открывашка пока вызывает сомнения, надо пробовать её в работе.
В общем, вердикт такой: в том виде, как он продаётся, боюсь, высокую комиссию не устроит. Однако, попробую уговорить с условием последующей переделки. Не вижу особых сложностей, чтобы ослабить поджатие "тугих" инструментов в сложенном положении, чтобы они легче доставались. Возможно, удастся уменьшить ширину рукояток, выкинув к чертям серрейтор и ещё что-нибудь с другой рукоятки, возможно, заменить накладки на что-нибудь потоньше или вовсе их убрать.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 21:10:22 от Fidel » Записан

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Октября 2012, 08:54:26 »

вынимается легко, это +. Достаточно легко вынимаются открывашка и шило
и т.д. - а теперь представь, что у тебя маникюр... сможешь всё это проделать, не обломав?  Смеющийся

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Октября 2012, 10:51:06 »

вынимается легко, это +. Достаточно легко вынимаются открывашка и шило
и т.д. - а теперь представь, что у тебя маникюр... сможешь всё это проделать, не обломав?  Смеющийся

Я пробовал доставать не своими рабочими когтями, которыми я гвозди из досок вытаскиваю  Злой а ногтем на мизинце, специально заточенным в носу ковыряться. Это у меня (да и вообще у человеков) самый тонкий и мягкий ноготь. Так что условия соблюдены.

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 26 Октября 2012, 18:25:44 »

а поправить ноготь проще обломив кафеля кусок
это пять. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Октября 2012, 21:01:44 »

Съездили сегодня вместе в магазин, повертели всё то же самое, включая Спирит. Выбор был сделан - Leatherman Juice Cs4, с условием, что я внедрю туда напильник заместо шила, под шило переточу одну из плоских отвёрток и сделаю, чтобы отвёртки полегче вынимались. Повнимательнее посмотрел сегодня Juice Xe6 - ну и кривулина. Фото не моё, но всё то же самое:

- правая ось изогнута дугой, из-за этого накладки не параллельны.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: