Rubber
|
|
« : 02 Февраля 2014, 18:42:16 » |
|
Приветствую Вас!!!
Не ожидал от своего викса, такой подляны))) В среду, не завелась у меня машина, ну мароз, и все такое.
Прикуривали, не помогло! После того, как заряженный аккумулятор тоже не завел, естественно решил поменять свечи.
Стал откручивать кожух, всего- то два болта. Они прикипели видимо. Я открыл одну изз ручек, буквой "г", и надавливая, начал откручивать. На втором болтике- -НА ТЕБЕ, смертельное ранение- у спирита сломался фиксатор. Не загнулся, хотя там небольшая вмятина наблюдается. Всегда думал, что викс- надежнее лазермана, я и сейчас так думаю, но неприятно. Грешу на мороз, т. к. подобным образом, я часто откручивал, все было нормальо.
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #1 : 02 Февраля 2014, 19:00:33 » |
|
Повышенная хрупкость металла в мороз-это нормально. На северах мы в -40 ключи на 24 ломали запросто,просто руками,приходилось отогревать,потом быстренько отвертывать гайку,пока ключ не замерз.
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #2 : 02 Февраля 2014, 23:35:47 » |
|
Впервые на моей памяти. Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать... Я тож тут своему отвёртку сломал. У болгарки диск менял, а у неё кнопка фиксации шпинделя сломана. Сунул в дырку самую маленькую отвёртку, даванул на гайку и неприятно удивился. Надо сказать, что эту отвёртку я практически всегда ломаю, но раньше сламывал уголки при попытке открутить какой-нибудь особо не податливый винт, а тут сломал пополам. Переточил, конечно, но на вид поставил.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #3 : 03 Февраля 2014, 08:01:32 » |
|
Там отвертка как раз по середине. И не смотря, что по середине - самое толстое место (примерно 4*2), все ровно новерное вероятности больше, чем если бы с краю была. На этой стороне находятся еще- маленькая отвертка, ножницы и открывашка, котрорыми я вообще никогда не пользуюсь. Рабочими были, только сама крестовая отвертка и напильник. В общем - сторона должна была иметь - еще большой потенциал, но... Если бы я знал, я бы лучше из дома пару отверток бы взял)))
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #4 : 03 Февраля 2014, 21:58:15 » |
|
Не надо так убивацо. Надо найти камрада с чеком на такой же Спирит, купленный у нас, и отняв чек пойти за гарантией. Или связаться с представителями В, с требованием выполнения гарантийных обязательств. На Викториноксы, насколько я помню, гарантия пожизненная, в отличие от Л, на которые всего-то четвертак
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #5 : 04 Февраля 2014, 01:26:08 » |
|
Я не из за спирита убиваюсь, у меня запасной есть))). Я из- за обманутых надежд)))). Изменю спириту - с сурджем, пока найдется такой камрад, ... где есть точно такой же типовой район, с точно такими же - типовыми квартирами (с) )))
|
|
|
|
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраля 2014, 10:07:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #7 : 05 Февраля 2014, 00:01:14 » |
|
Я из- за обманутых надежд)))). Каких надежд?
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #8 : 05 Февраля 2014, 00:43:41 » |
|
Это я так))). Просто ожидал более долгую службу от мульта.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #9 : 07 Февраля 2014, 00:37:20 » |
|
У меня они работают 1,5-3 года. Потом продаю, беру новый.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|