Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 22:55:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Уикенд в Крыму...  (Прочитано 7002 раз)
victor620
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Апреля 2014, 17:38:03 »

Как пересечься ?
Где и когда ?
 Мой телефон +7 девять два два два 09 29 47, Виктор.
 Отдельная тема это Крымские вина,  на фото это то что привез с собой,  справа Черный доктор, марочное вино урожай 2005 года (первый раз попробовал его в Крыму в 1975 году) цены на вина почти по цене пива у нас, марочные конечно  подороже. Сок яблочно-виноградный местный невероятно вкусный...
 Немного сумбурно, эмоции плещут через край, советую всем выбирайте время, планируйте,  перелет будет не дорогой, прямые рейсы будут не дорогие, не пожалеете обещаю, Крымчане ждут вас, Бандеровские хохлы говорят что в этом году в Крым никто не приедет, давайте утрем им нос.
  На гору Айпетри из Алупки ходит по канатной дороге фуникулер, на невероятно большой высоте, ощущения как полет на воздушном шаре, рядом с Алупкой
Аквапарк под открытым небом на берегу моря.
 В домике на горе у заповедника "Вайфай" интернет, электричество, санузел с душевой кабиной и унитазом, вода естественно родниковая горячая и холодная, домик в стадии строительства , но разместиться в количестве человек 6-8 можно и с комфортом. В лесу кстати помимо грецких орехов , всяких ягод и фруктов растут еще и грибы - рыжики.

* Крымские вина.jpg (105.63 Кб, 850x1078 - просмотрено 847 раз.)

* Шведский стол.jpg (102.12 Кб, 850x567 - просмотрено 898 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 18:11:39 от victor620 » Записан
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Апреля 2014, 17:40:35 »

Круто.
Короче, едем все в крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Апреля 2014, 17:55:09 »

Бандеровские хохлы говорят что в этом году в Крым никто не приедет, давайте утрем им нос.
Не.... тереть нос им лениво. Пусть сами свои сопли подбирают.

Но сгонять надо. Тк есть желание отдохнуть в Крыму

Берегите нервы!
Fyodor
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 21 Апреля 2014, 22:53:08 »

Витя а земля под домом в собственности?
victor620
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Апреля 2014, 19:03:26 »

Витя а земля под домом в собственности?
  Земля в аренде, при желании оформить в собственность не проблема. А.Н. Соседи принесли извещение о желании расселить наш поселочек, для строительства многоэтажного дома. Сегодня позвонил им , обещали дать в ближайшие дни ответ.  Приходили к нам так в 2005 году, тоже мониторили, на этом все и закончилось.
  По Российскому законодательству земля под частным домом автоматически переходит в собственность при регистрации дома, потому что дом это объект недвижимости, это значит что дом должен стоять на земле, а не висеть в воздухе. Что касается прилегающего участка, то городские власти не разрешат что либо строить на моем огороде без моего расселения. Поэтому приватизация земли на мой взгляд вопрос веры. У моих соседей, тоже не у всех участки приватизированы.
  В уведомлении которое мне прислали написано: строительная компания осуществляет расселение частного жилого фонда с предоставлением новых квартир или путем выкупа на ДОГОВОРНЫХ условиях.
 Ключевое слово "Договорных", у моего знакомого на Визе в цыганском поселке был гнилой деревянный домишка и участок 3 сотки, после переговоров получил 7млн. руб. в 2010 году .
  Знаю одну фирму у нас в городе, они буквально скупают дома под снос и потом выкручивают руки застройщикам, на диком западе это кстати распространенное явление.
   В любом случае планирую покупку дома в Севастополе уже этим летом, до 1 сентября, поэтому эот дом постараюсь продать...
victor620
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Апреля 2014, 19:09:43 »

Круто.
Короче, едем все в крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Все домик под Айпетри в Алупке, можно снять в любое время и на любой срок, получил ответ от родственников.
duxa
Свой человек
Ветеран

Кружитесь вороны, кружитесь!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Апреля 2014, 19:51:46 »

Виктор, а цены на домики в Крыму как, не дороже наших?

Люблю я это место!
splinter
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Апреля 2014, 20:21:05 »

А что по пляжам и чистоте моря можешь сказать?
Всё уговариваю свою жену ехать, она очкует  - типа грязное море и пляжи галька.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 22 Апреля 2014, 23:53:44 »

Витя, расскажи про цены на отдых. :) Жилье, еда и прочее.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
victor620
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Мая 2014, 18:15:15 »

На пляжах , на которых был в Крыму мусора не заметил, вот сегодня заехал посмотреть на свою каталку , питьевой водоем который Виз называется, район электродепо... . Какие то уроды срезали и сдали в металлолом теплотрассу которая прикрывала со стороны дороги подъезд к пруду, теперь все правильные пацаны вместо того что бы припарковать машину на дроге едут практически к самой воде, тут же жарят шашлыки  и моют машины. Весь берег сплошная помойка, горы мусора. Поляна вся изрыта буксующими пузотерками.  Много таджиков, которые тоже пьют пиво и жарят шашлы. Поев и пожрав естественно все что осталось тут же и оставляют, культур-мультур такой ...
   На мой взгляд если бы провести конкурс на самый грязный город в мире, то Екатеринбург бы занял наверняка одно из лидирующих мест. Я за свою жизнь побывал в разных городах и в разных странах, такой грязи особенно по весне нигде не видел.
  Цены в Крыму на продукты питания ниже наших, народ в основной массе живет потому что беднее.
 Много всяческих недорогих кафе. Крым по сравнению с тем где мы прозябаем это рай, если есть возможность то рекомендую. По домику под Айпетри вот почта хозяйки " mamavanya@mail.ru " , можете задавать любые вопросы по ценам, условиям и графику заезда напрямую, надеюсь что люди приедут порядочные и мне не будет стыдно перед родственниками за моих земляков.  :)
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: