Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 22:55:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: НА ОХОТЕ НА ГОНУ ЗАСТРЕЛИЛИ СОБАКУ  (Прочитано 10908 раз)
Ведьмак
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Января 2015, 15:33:50 »

Нашли  людей которые стреляли собаку. Есть доказательства.  Но есть одно но. Очень богатые люди. И подступится к ним думаю  не реально. Но думаю есть шансы. 
Могу сказать что они живут  в Кунгурке. 
Очередные нувориши? Желаю удачи в деле!
ice
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Марта 2015, 00:12:04 »

Ну что как все закончилось то?
Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Марта 2015, 09:33:07 »

тоже хочу знать, чем все кончилось
а по закону что этим тварям максимум грозит?
можно сказать, члена семьи убили:(
ВладимирН
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Марта 2015, 09:46:33 »

а по закону что этим тварям максимум грозит?
Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
А возможно и-
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 09:49:50 от ВладимирН » Записан

У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Марта 2015, 15:17:35 »

в общем, если и привлекут, то отделаются штрафом:(
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: