Poison
|
|
« : 06 Января 2016, 08:46:46 » |
|
Комрады, всех с НОВЫМ ГОДОМ, всем счастья и добра. Решил продать несколько хороших винтовок, а так же одного из 3 моих Лучников. Итак Crosman1760, настрел около банки пуль железо в идеале, внутрянка тоже. Дерево очень красивое, есть незначительные царапки. Точная, легкая, на 30м кучка 2рубля, скорость 200 0.57 JSB. Цена 11т.р. ИЖ 38, я разбирал её первый, пересмазал, поменял манжету. Практически в идеале. Не родной задний болт крепления ложа. Стволик отличный. Цена 4т
BSA METEOR MK3 из 60годов. Для своих лет-в прекрастном состоянии. Очень хороший стволик,дерево в отличном состоянии, выстрелил из неё 3 раза, спуск отличный,почти спорт,звук глухой отдачи и бдыня нет!!! Выстрел точь в точь Диана 34, хрона нет но 350 страниц ламинированного журнала на вылет. Так же, как моя гама сфх. Из нюансов нет родных прицельных, но думаю этой винтовки нужна оптика. Цена 11т
Predom Lucznik, расконсервирован, как обычно, правильно пересмазан, Манжета и пружина в идеале, износа деталей нет по моему данный экземпляр практически без настрела, Воронение отличное, на 7 метров, с двух рук, кучка получилась в 1 рубль. цена 8.5т Резервы в теме, пересыл из Челябинска за счет покупателя Деловыми линиями.
Хорошая упаковка, как обычно с меня. До оплаты, могу снять с продажи.
|