VANKOR
|
|
« Ответ #15 : 14 Декабря 2015, 23:26:47 » |
|
У чужого человека твой сейф с оружием не должен находиться однозначно.... Свои вещи надо с собой забирать после развода... Хоть всё это и печально...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #16 : 14 Декабря 2015, 23:29:01 » |
|
Что там хозяин не живет, участковый не знает. Почему нельзя жить в одной комнате бывшая жена, в другой хозяин? Комуналка типа. Раз есть прописка. По правам, пол квартиру жены, вторая половина ребенка. Оружия нет в сейфе у жены, оно на новой хате. Там только сейф, для участкового. Но пришло время его убирать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2015, 00:09:27 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #17 : 15 Декабря 2015, 09:35:54 » |
|
Убрать сейф и все дела. А после продления оружия, уже новый участковый будет проверять оружие, т.к. фотки с сейфом уже не катят и сам участковый смотрит правильность хранения оружия и сейф.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #18 : 15 Декабря 2015, 09:51:07 » |
|
Пожалуй попробовать можно, по тихому вывезти. Выбора все равно нет. До продления еще года 2. А вообще, никто не ходил, изначально. Фотки хватило.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2015, 10:25:13 » |
|
Потом, уже в 2013 году, фотку запретили и обязали участковых ходить и лично проверять и писать акт при продлении оружия.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #20 : 15 Декабря 2015, 10:36:44 » |
|
Я видел маленький сейф для одного ствола, размером с сложеное ружо. В кладовку поставить и забыть.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #21 : 16 Декабря 2015, 00:36:36 » |
|
Задача стоит, не оставить на прежней квартире никаких коробочек. Если бы можно было, то не было бы вопроса. А ходят не везде. Кое где и совсем не ходят. Ни в 13, ни в 14 , ни в этом. Фотки рулят. Фотки они не обязательны. А типа я был, акт составил, в дело до кучи еще фотка прилагается.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 00:38:16 от Krechet »
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #22 : 16 Декабря 2015, 12:37:14 » |
|
Ну тогда может наоборот на контакт с участковым пойти, мой мне звонит когда подойти к нему акт подписать. Вот скоро после НГ опять позвонит.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #23 : 16 Декабря 2015, 12:54:33 » |
|
Так в настоящее время и происходит. Но думалось может какие лазейки есть...
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #24 : 16 Декабря 2015, 13:50:16 » |
|
мой мне звонит когда подойти к нему акт подписать. Вот скоро после НГ опять позвонит. Нифуя у тебя участковый... добросовестный. Карьерист наверно . Мои участковые еще лучше, но я про них ничего плохого сказать не могу.... и не буду....
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #25 : 16 Декабря 2015, 15:00:53 » |
|
Мне звонят тоже, просят прийти расписаться.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #26 : 16 Декабря 2015, 15:49:58 » |
|
И у тебя карьерист участковый....
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #27 : 16 Декабря 2015, 17:26:57 » |
|
У меня они меняются постоянно, но вроде адекватные пока все были. Сейфы все на месте стоят, все норм.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|