Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #15 : 15 Декабря 2015, 10:41:53 » |
|
Кстати в инетах находил тесты шара на рикошет, так у них и не вышло его сделать.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #16 : 15 Декабря 2015, 11:35:13 » |
|
как бы шар не подмял лепестки. Ничего не подминает, т.к. я еще подкладываю под шар пружинящий ДВП пыж. Поэтому корректно, как ты говоришь, звезда проваливается внутрь.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #17 : 15 Декабря 2015, 21:59:14 » |
|
Евгений, вот таким макаром я обжимаю пулевые. Надёжно и красиво получается.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #18 : 16 Декабря 2015, 12:35:25 » |
|
ВО!!! я такого и боялся)))) Что шар не откроет гильзу, а подожмет лепестки под себя)))
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #19 : 16 Декабря 2015, 13:59:59 » |
|
Нееее, всё открывается корректно, у звезды там рёбра жёсткости получаются внутри, которые не дают звезде прижаться плотно к внутренней стороне гильзы, пуля звезду разворачивает при стрельбе и дульце гильзы не портится. Проверено на личном опыте эксплуатации такого обжима. Да и пуля-то меньше диаметром, да еще в пластиковом пыже-контейнере находится. Для страховки там есть где ей пролезть если что.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2015, 21:29:09 от VANKOR »
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #20 : 16 Декабря 2015, 14:35:07 » |
|
Сегодня достану барохлишко, по эксперементирую.
|
|
|
|
|
|
|
Flesh
Свой человек
Ветеран
IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.
|
|
« Ответ #21 : 16 Января 2016, 17:06:32 » |
|
Техкрим 12 калибр с круглой пулей делает и продает.
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #22 : 16 Января 2016, 21:12:26 » |
|
Свежачок от Фила Романова https://www.youtube.com/watch?v=wO801Q8QOlUАппарат, правда, сомнительный. Но, что есть, то есть
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #23 : 17 Января 2016, 00:06:19 » |
|
Аппарат, правда, сомнительный. Зря ты так об этом аппарате. Аппарат зачетный, особенно если стрелять пулями. Это я тебе как юзер в прошлом данного девайса говорю...
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #24 : 17 Января 2016, 13:06:04 » |
|
Зря ты так об этом аппарате. Я к тому, что "смерть председателю" по моему мнению, ну никак не предназначена для стрельбы пулей аж на 65 метров.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #25 : 17 Января 2016, 19:10:17 » |
|
что "смерть председателю" по моему мнению, ну никак не предназначена для стрельбы пулей аж на 65 метров. Для общего сведения, короткий ствол, в рамках разумного, конечно, меньше подвержен деформации при стрельбе, поэтому куча у такого ствола лучше, чем у длинного. Скорость пули - да, будет меньше, чем у длинного, соответственно баллистика похуже. Но куча - отнюдь.... И при стрельбе с оптикой, да хорошей пулей.... на ганзе Черномор показывал чудеса с этого ствола....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 09:50:18 от VANKOR »
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #26 : 17 Января 2016, 20:57:56 » |
|
Кстати да, и пулей ничо так, и вообще, лично мне этот аппарат нравится. Не без головняков он, конечно, но все равно заслуживает пристального внимания. Довольно часто, при стрельбе пулей Полева, на дистанцию 50 м, размеры групп из 3 выстрелов не превышали 60-100 мм. А однажды, с 55 метров, 3-мя пулями, была получена группа около 40 мм. На дистанции 120 м все пули укладывались в грудную мишень, показывая группы до 30-40 см и менее. (с) Ю.Максимов
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #27 : 17 Января 2016, 21:47:39 » |
|
Не без головняков он, конечно, Это точно, головняков там хватало. Сколько он у меня был, постоянно я с ним что-то делал.... , доделывал и дорабатывал.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #28 : 17 Января 2016, 21:51:33 » |
|
Я бы тозика купил исключительно для того, чтобы в дальнем походе был какой-то аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #29 : 18 Января 2016, 14:48:44 » |
|
У меня есть живой пример добытой рассомахи с 106 с дистанции за 70м.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|