OldCold
|
|
« Ответ #15 : 23 Ноября 2017, 21:15:44 » |
|
Юра, с пруфами не готов. Пару-тройку дней тому, то ли в машине по радио, то ли в новостях где-то прочитал. Не думал, что это будет важно. Вроде, и так фсё понятно - безопасность должна быть безопасной.
|
|
|
|
Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 23 Ноября 2017, 21:27:37 » |
|
безопасность должна быть безопасной Безопасность должна быть адекватной. Без пруфов не считается. Не думаю, что страны, принимающие ЧМ настолько херней страдают.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #17 : 23 Ноября 2017, 21:49:13 » |
|
Неучтенного оружия конечно не как в девяностых, но думаю достаточно. И оно в разы опаснее учтенного (которые, при преступном желании, могли бы перевезти в неучтенное). По сути просто развязали руки доп полномочиями (им тоже новерное даром такие полномочия - в виде головной боли, не нужны) полицейских?
|
|
|
|
|
|
|
Тихонов Олег
|
|
« Ответ #18 : 23 Ноября 2017, 21:57:33 » |
|
Будем из лука стрелять
|
|
|
|
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым..
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #19 : 23 Ноября 2017, 23:21:37 » |
|
Вроде как не только про огнестрел то тема. А вообще про оружие, включая холодное, метательное, дробящего действия. За нож на кормане тоже турма сидеть с изъятием? Вообще, огнестрел подлежит возможному изъятию у народонаселения при необходимости но в случаи черезвычайного положения, о котором заявлено властями и имеются на то основания, так например начало боевых действий, глобальные катастрофы, гржданские бунты. Для избежания мародерства и проч. Мера кстати тоже бесполезная, так как нелегального железа в таких случаях более чем становится с избытком. По крайней мере раньше было так. Но чемпионат мира по ногамячу тут вообще не в формате...
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #20 : 24 Ноября 2017, 10:22:03 » |
|
Да, вот в Эвропе давят машинами, правильно выше говорили. Про машины, надо посоветовать вышестоящим безопасникам, дабы "безопасность была безопасной", машины, на время ЧМ, поставить на стоянки и что бы хозяева колёса, все четыре, с машин сняли и хранили эти колёса на балконах, т.е. подальше от машин.... т.е. что бы сами не ездили и их не угнали...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #21 : 24 Ноября 2017, 10:36:23 » |
|
Будем из лука стрелять
В Новосибирске у людей, едущих на соревнования конфисковали луки и стрелы. Сказали, потом заберёте.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #22 : 24 Ноября 2017, 10:40:12 » |
|
За нож на кормане тоже турма сидеть с изъятием?
Тут надо уточнять, вроде как ХО. Но я в Питере без ножей вообще ходил И проходя через ФАН зону мне прощупали ВСЁ!
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
lostlender
|
|
« Ответ #23 : 24 Ноября 2017, 13:15:10 » |
|
УЖАС Как ты мог? В Питере и без ножа
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #24 : 24 Ноября 2017, 14:00:10 » |
|
УЖАС Как ты мог? В Питере и без ножа я так и порывался купить там. Но из-за частых проверок решил отказаться
|
|
|
|
|
|
|
elsky.serg
|
|
« Ответ #25 : 09 Декабря 2017, 01:27:28 » |
|
Из-за 4 проходных матчей все жители ЕКБ должны сидеть дома и есть
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #26 : 09 Декабря 2017, 02:07:38 » |
|
все жители ЕКБ должны сидеть дома Это какое-то новое мнение... Что, участковый предписание выдал на домашний карантин? Мне пока никто из дома не запрещал выходить, пожалуй, буду осторожненько выглядывать иногда на улицу,и даже во время самого страшного дед-лайна, во время проведения матчей, пожалуй, рискну высунуть нос на улицу.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
elsky.serg
|
|
« Ответ #27 : 09 Декабря 2017, 02:16:24 » |
|
участковый предписание выдал на домашний карантин? я понял юмор в этой теме не уместен...
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #28 : 09 Декабря 2017, 15:03:25 » |
|
я понял юмор в этой теме не уместен... Да нет, юмор почти везде уместен, никаких проблем. Я просто не понял, почему мы во время проведения чемпионата мира должны сидеть по домам и есть попкорн (или курить бамбук, и т.д. и т.п.). С оружием, да, низззя , но где хотя бы намёк в этой фразе на оружие? Из-за 4 проходных матчей все жители ЕКБ должны сидеть дома и есть
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|