Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« : 30 Августа 2017, 18:53:21 » |
|
16 сентября закрытие сезона, и традиционная найфовка под это дело. На ганзе тема висит, ждём гостей.
Камрады, если кто готов помочь в проведении активностей всяких - пишите, ибо я скорее всего буду изображать фанеру над Парижем. Т.е. нужен командир-надсмотрщик-гауляйтер.
16 сентября собираемся в Верхней Пышме на традиционную найфовку на базе УРСК и Мастерской Ганзы. Что приготовит нам осень пока не понятно, но, как обычно, мероприятие состоится при любой погоде!
Место проведения: поляна под открытым небом, окраина Верхней Пышмы. На поляне будет базовый лагерь, шатер от дождя и солнца, горячее питание, благодарные зрители и т.д. А так же место под палаточный городок для желающих зависнуть на ночь у костра (грунт злой, каменистый).
Было бы очень хорошо, если бы наши дорогие кузнецы смогли привезти с собой переносной горн и наковальню и организовать мастер-классы или просто возможность "потюкать" всем желающим. Если кто-то возьмется провести еще какое-нибудь тематическое мероприятие, то то все будут очень признательны! Пишите мне, обговорим детали. Так же есть некоторое количество каната, можно устроить традиционную резню.
Как обычно, желающие смогут попробовать что-нибудь из стрелковых дисциплин. В программе УРСК будут ФТ, НФТ и Варминт. Требование ко всем одно - строжайшее соблюдение ТБ.
Все так же остается сухой закон до 19-00.
Гостей, жён, детей брать с собой можно и нужно. Только предупреждайте заранее, чтобы по кормежке всем хватило. Учтите, что за ваших спутников отвечаете Вы лично, особенно за детей! Одевайтесь по погоде, форма одежды скорее полевая. Стоит взять репелленты и дождевки.
По деньгам ориентир - питание 500руб (обед или ужин, либо 700 целый день) + примерно 200 руб. (канат и мелочи).
По мере появления предложений и уточнения программы тему буду наполнять деталями.
Дата - 16 сентября. Сбор в 12-00, старт в 12-30, окончание - у кого как хватит сил, это суббота, так что особых ограничений по времени нет Вплоть до ночных посиделок у костра и ночёвки в палатках.
Записываемся! Начинаю считать
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2017, 22:21:35 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #1 : 30 Августа 2017, 20:52:46 » |
|
Дима, а тему на ганзе где повесил? Парни, еще пораспространяйте по своим каналам.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #2 : 30 Августа 2017, 21:18:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #3 : 30 Августа 2017, 22:21:49 » |
|
Утащил оттуда пост завлекалочку.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #4 : 10 Сентября 2017, 00:40:11 » |
|
Камрады-уралшутеры - записывайтесь плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #5 : 12 Сентября 2017, 00:31:33 » |
|
Второй раз уже так - до выборов как собака пашу, а в день выборов ломаюсь))). Если выздоровлю, то обязательно буду.
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #6 : 12 Сентября 2017, 13:55:48 » |
|
ибо я скорее всего буду изображать фанеру над Парижем Похоже и я пролетаю Уфффф! Договорисля на работе-БУДУ!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2017, 20:54:51 от ВладимирН »
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #7 : 17 Февраля 2018, 11:02:02 » |
|
Приветствую Вас господа! Я тут аксафилией заразился, так сопалатники с подобным же расстройством интересубются по поводу предстоящей найфовки. Не помешает ли чемпионат?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #8 : 17 Февраля 2018, 21:40:37 » |
|
Знать бы еще, что это такое. Но мы за любой кипеж, если это в рамках закона
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #9 : 17 Февраля 2018, 23:28:10 » |
|
Я тут аксафилией заразился, Это от "Axe" который не дезик, а топор? В смысле, Рубен, это не ты ли часом?
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #10 : 17 Февраля 2018, 23:35:03 » |
|
Что касается найфовок, всевозможных заруб и т.д. - а чёрт его знает, что там перед самым чемпионатом будет Во время проведения, наверно, не стоит нарываться
|
|
|
|
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #11 : 18 Февраля 2018, 00:42:06 » |
|
Не, не я ))), но чем чёрт не шутит, может и я (в будущем)
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|