Gunfighter
Новичок
|
|
« : 15 Марта 2018, 21:16:03 » |
|
Здравствуйте одноклубники. Стреляю я из пневматики давно, но вот с Вашим модератором столкнулся недавно, прозвище его,судя по буквам - срайдер". Ну нет у нас в России закона по которому я обязан знать эти не понятные "Англиские"письмена. Вот и удаляет мои посты сей злавред за не правельное "видимо" написание его прозвища. Я понимаю, что демократии на форуме нет и быть нем может, но этот субъект (стридер) сам нарушает правила форума, которые предоставлены при регистрации. Ваше мнение............
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #1 : 15 Марта 2018, 21:25:20 » |
|
Камрад, Вы пропустили букву Т в нике модератора. Здесь большинство так или Иначе немножко нарушают правила. Но обсуждать поведение модератора на форуме - Вы правда думаете, что для Вас в контексте данного форума это хорошо кончится? Если Вы недовольны - Вас здесь никто не держит - таково мнение администрации форума. А помимо законов должны еще работать элементарные правила приличия и здравый смысл, а так же правила форума. Я Вам настоятельно рекомендую удалить этот пост, и если уж хотите высказать претензию кому либо - напишите ему это в личку. Здесь все адекватные. Я уверен, Вы найдете общий язык
|
|
|
|
|
|
|
Pahanuga
|
|
« Ответ #2 : 15 Марта 2018, 21:29:48 » |
|
На форуме все нормальное и адекватные. Злых несправедливых нет. Если сделали замечание значит по-существу, а не с целью докопаться. Если бы не старшие товарищи модераторы вместо форума была бы ср@ч-помойка. Злиться, возмущаться обижаться смысла не вижу. Позитивнее надо мыслить.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2018, 08:57:34 от Pahanuga »
|
|
|
|
|
Gunfighter
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 15 Марта 2018, 21:38:39 » |
|
Спасибо, за ваши советы, но данный человек без видимой причины удалил мои посты и темы про покупку ствола человеком Утя, предварительно поправив мой пост без объяснения причины. Личное сообщение конкретному человеку я отправил, однако ответа на него не получил. Жаль, что столь уважаемая площадка погрязла в бюрократизме.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #4 : 16 Марта 2018, 02:14:55 » |
|
Жаль, что столь уважаемая площадка погрязла в бюрократизме. Смирись. По-другому не будет.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #5 : 16 Марта 2018, 02:38:55 » |
|
Помогаю. "Помочь" пишется с "ь". "Русским", в вашем контексте, с маленькой буквы.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2018, 10:19:22 » |
|
Помогаю. Такому "грамотею" вряд ли можно помочь, в школе нужно было прикладывать усилия в правильном направлении, а не курить букварь за углом во время занятий. Специально для ТС: этим высказыванием никаким образом не хотел задеть ни честь, ни достоинство, простая констатация факта.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
apostle
|
|
« Ответ #7 : 16 Марта 2018, 11:48:56 » |
|
Тухлая тема. Никогда к Сергею претензий не было.
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #8 : 16 Марта 2018, 12:25:41 » |
|
а я, кажись, догадываюсь, откуда ноги растут. http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=16726.15обратите внимание на пост возмущающегося здесь камрада. Попахивает рекламой и попыткой продавать мясо на форуме. ТС, такие варианты обмена предлагаются в личку, и не должны выглядеть как прайс-лист. Если хотите заниматься коммерцией на форуме - обращайтесь к администрации. Это не бесплатно, но можно делать на форуме
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #9 : 16 Марта 2018, 14:48:04 » |
|
Странно, про пельмени топикстартер пишет без ошибок, а ник уважаемого модератора исказил до неприличия
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #10 : 16 Марта 2018, 22:55:53 » |
|
Т.с., а какие правила нарушил Сергей (страйдер)?
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #11 : 16 Марта 2018, 23:52:32 » |
|
Помогаю. Такому "грамотею" вряд ли можно помочь, в школе нужно было прикладывать усилия в правильном направлении, а не курить букварь за углом во время занятий. Специально для ТС: этим высказыванием никаким образом не хотел задеть ни честь, ни достоинство, простая констатация факта. Какая учеба в колхозе, когда школа за 10-20 километров, да ушатанный пазик на все пригородные маршруты, да по хозяйству управиться, скотину накормить, говно убрать, воды с колодца натаскать, а там морозы, карантины, больничные, каникулы, весенняя распутица ( если единственный колхозный трактор на ходу, тогда еще решаемо ) и всё, кончился учебный год. Ладно хоть буквы знают, да пересчетом голов КРС владеют.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|