Уральский региональный стрелковый клуб
11 Декабря 2024, 12:18:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нужен менеджер интернет-магазина формы и снаряжения  (Прочитано 894 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 15 Сентября 2020, 23:31:48 »

Я сейчас проект делаю в компании Патриот - они занимаются пошивом форменной одежды, продажей всякой сопутствующей снаряги. Им для развития интернет-магазина нужен человек, который сможет взять это направление на себя. Хорошо, чтобы он шарил в интернет-магазинах и снаряге, но первое предпочтительнее.  :)
Надо будет заниматься наполнением его, на первых этапах, а затем развитием и прочим.

Если есть сомнения, потяните или нет - то можно вписаться на первое время, на этапе наполнения базы, а дальше посмотрите, интересно ли вам или нет. Компания живая, деньги готовы платить. Если есть кандидаты - пишите в личку.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Сентября 2020, 13:09:12 »

Юра, без обид, но мне это видится так - нужен человек, который заполнит сайт товаром, а там дальше может идти на все 4 стороны, если его не устроит зарплата
на первых порах наверняка обещают не много, ибо продаж сразу не будет, а свою задачу он сделает - дешево заполнит интернет-магазин
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 21 Сентября 2020, 13:36:00 »

Ну каждый понимает как хочет :) Один отклик уже есть, дал координаты, пусть сами общаются, тк. мопед не мой.
Просто интернет-магазин это штука постоянная, и человек на нее нужен тоже на постоянку. Акценты могут сместится, но работы там всегда хватает по опыту. По деньгам я х.з. - как договорятся.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: