Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 12:15:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15]
  Печать  
Автор Тема: Ремонт пневматики на Сортировке..  (Прочитано 91192 раз)
sindrone
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Августа 2022, 15:38:56 »

Написал вопрос в почту по поводу седла клапана на Файн 600.
Коста86рус
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 04 Сентября 2022, 21:14:44 »

всем доброго времени суток , наконец то и я сюда попал , сам в шоке от того что лет 6 назад был пневмонутым )) вот по тихоньку начинаю обратно вползать в тему , сейчас нужен мастер помочь с ремонтом двух пекалей , как связаться с Вами могу подьехать куда нужно , есть вибер и ватсаб . Вос9ВосДВА7Два3ДВА76Три скиньте дозвон пожалуйста , перезвоню вам. Заранее спасибо и рад новому знакомству 
Коста86рус
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08 Сентября 2022, 21:27:55 »

блин что-то тишина какая-то
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 08 Сентября 2022, 21:50:59 »

Божественные "КРИКЕТЫ" не ломаются  Сумашедший, народ даже на плановое т.о. винтовки не приносит  :(,  что бы сохранить коллектив мастеров сервисной мастерской, и платить хотя бы зарплату на уровне прожиточного минимума берем в ремонт и на обслуживание любую прочую пневматику , любых возрастов, любых производителей и в любом состоянии . Вот фото нескольких пролеченных и реанимированных за последние дни пациентов. 
  Самым тяжелым пациентом была МР 532, 10 лет не видевшая сервиса, провозился два дня с перерывами на сон и катание на виндсерфинге, полная разборка, чистка, смазка,  замена всех уплотнений и манжеты на поршне, полировка штока БК, добавление недостающей пружинки, в итоге пациент вышел из комы, RWS 0,45 гр. - 150, 151 м.с.  Снайпер
  Телефон для связи 372 29 47

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Коста86рус
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 09 Сентября 2022, 19:43:14 »

Божественные "КРИКЕТЫ" не ломаются  Сумашедший, народ даже на плановое т.о. винтовки не приносит  :(,  что бы сохранить коллектив мастеров сервисной мастерской, и платить хотя бы зарплату на уровне прожиточного минимума берем в ремонт и на обслуживание любую прочую пневматику , любых возрастов, любых производителей и в любом состоянии . Вот фото нескольких пролеченных и реанимированных за последние дни пациентов. 
  Самым тяжелым пациентом была МР 532, 10 лет не видевшая сервиса, провозился два дня с перерывами на сон и катание на виндсерфинге, полная разборка, чистка, смазка,  замена всех уплотнений и манжеты на поршне, полировка штока БК, добавление недостающей пружинки, в итоге пациент вышел из комы, RWS 0,45 гр. - 150, 151 м.с.  Снайпер
  Телефон для связи 372 29 47
  номер телефона что указан ниже не работает , в трубке "...неправильно набран номер , пожалуйста уточните и перезвоните ...
Коста86рус
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09 Сентября 2022, 19:44:24 »

может у кого то есть его контакты , сам нахожусь на вторчике , к стати кому комп починить или ноут милости просим. 
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 09 Сентября 2022, 23:21:44 »

Завтра, 25.08 по прогнозу ветерок до 6мс, тепло , как обычно. С 12.00 еду на очердные покатушки, тренировку...
 Желающие поучаствовать, составить компанию добро пожаловать. +7 9 три двойки 09 29 47, звоните , приезжайте. Виз, пляж, рядом с яхтклубом.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Коста86рус
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 10 Сентября 2022, 15:25:07 »

Завтра, 25.08 по прогнозу ветерок до 6мс, тепло , как обычно. С 12.00 еду на очердные покатушки, тренировку...
 Желающие поучаствовать, составить компанию добро пожаловать. +7 9 три двойки 09 29 47, звоните , приезжайте. Виз, пляж, рядом с яхтклубом.
спасибо попробую дозвониться
victor620
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 21 Октября 2022, 20:46:12 »

Телефон плюс 7 девять три двойки ноль 9 29 47. Виктор. Телефон городской был на этом же номере много лет. Мегафон, нарушил договор и отобрал у меня городской номер. Поэтому только сотовый. Настройками, разгонами не занимаюсь зря не звоните. Только ремонт и при этом обязателен сертификат что изделие не является оружием а конструктивно схожее с оружием изделие до 3дж. Если везете мне в ремонт игрушку свою то обязательно она должна быть в чехле или завернута во что ни будь, что бы не торчало прикладов и стволов. Соблюдаем правила переноски, перевозки даже если это у вас пластмассовая винтовка стреляющая пластиковыми шариками.  :)
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 13 14 [15]
  Печать  

Перейти в: