EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #135 : 27 Декабря 2009, 11:15:19 » |
|
Эдмон, ты в аське бываешь? Иногда,редко,в кругу своих. В последнее время абоненты задолбали,лезут отовсюду,кто такие--х.з. не хочу кого ни попадя добавлять,бардак получится,не разберешь кто есть кто..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 11:22:15 от Эдмон »
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #137 : 31 Декабря 2009, 21:38:10 » |
|
так у тебя тоже с кватрой?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #138 : 01 Января 2010, 12:28:14 » |
|
внезапно!!.. обнаружилось ...полазишь по ганзе подольше--узнаешь побольше.Я сам афигел от такой разницы в потрохах,но опечалило,то что металл мягкий остался,сыроват...,А так нормально для недорогой винтовки.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Warlock9600
|
|
« Ответ #139 : 01 Января 2010, 18:08:27 » |
|
Теперь обьясняйте что за кваттро.. Ибо мне она уже не нравится:)
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #140 : 01 Января 2010, 18:33:05 » |
|
Материал внимательно читал? Цитата:С Кваттро Триггером можно не опасаться получить стволом в лоб при заряжании, или прищемить пальцы муфтой.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #141 : 15 Января 2010, 02:34:10 » |
|
Ну так чо там? Как хачик поживает? Отстрел на кучу делал?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Warlock9600
|
|
« Ответ #142 : 15 Января 2010, 08:11:05 » |
|
хачик ждет тепла и мытья компрессора
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #143 : 15 Января 2010, 18:45:49 » |
|
хачик ждет тепла и мытья компрессора а еще ГП, доводку дульной фаски, хорошую манжету и доведенный СМ... Нагара много,успел надизелить?
|
|
|
|
|
|
|
Warlock9600
|
|
« Ответ #144 : 16 Января 2010, 00:16:53 » |
|
Манжеру родную новую получит, гп - слишком круто Надо выяснить, какие пружины подходят к нему А см трогать не буду пока - просто поиграю с регулировкой, вдруг получу что то, что понравится мне, тем более что тут уже эта самая кваттро система
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #145 : 16 Января 2010, 16:28:59 » |
|
гп - слишком круто Если хочешь винт оставить,и потихоньку апать,то ГП необходима.Весь кайф в том,что мощность можно регулировать,подбирая оптимальную на кучность,ресурс у нее в 2-3раза больше обычной,и то после ревизии дальше будет работать.Утяжелитель поршня уже не нужен,лязга-дрязга нет,своих денег стоит.А из витых должна подойти Дианкина,но оригинал тоже недешев,а укрспецдеталь-шняга,ломаются да садятся,украина-не германия.В СМе можно полирнуть трущиеся части шептал,и заниматься регулировками...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|