soldi
|
|
« : 27 Июня 2010, 00:20:31 » |
|
Собственно надо пулейки не дорогонайти ,в стрельце по 790,но по 4 рубля за пулю дорого...
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #1 : 27 Июня 2010, 19:07:58 » |
|
по 4 рубля за пулю дорого... Это чтоб не шмалять,куда попало,а использовать по целевому назначению,тогда себя оправдают.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
soldi
|
|
« Ответ #2 : 27 Июня 2010, 19:53:41 » |
|
Так для этого и надо,у меня рядом с домом 4 точки с карами,роща с дроздами,свалка с чайками и озеро с утками. Еще в тир ходить буду,пристреливать на разные дистанции,вообщем ппц,лучше сразу несколько банок взять...но жаба давит.....
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #3 : 27 Июня 2010, 22:25:57 » |
|
озеро с утками. утятиной и окупятся,а если вас давит жаба,значит жаба сверху.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
soldi
|
|
« Ответ #4 : 27 Июня 2010, 22:38:35 » |
|
Эх,пойду раскошелюсь что ли...
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #5 : 28 Июня 2010, 00:15:53 » |
|
Из ружья 12 калибра выстрел примерно 20р. стОит,а то и больше,это раз в 5-6 дороже,при том же,практически выхлопе,а стоимость выстрела дисциплинирует."один выстрел--один фраг"
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #6 : 28 Июня 2010, 10:20:55 » |
|
И снова да ладом, вы про что други, про какие фраги?
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
soldi
|
|
« Ответ #7 : 28 Июня 2010, 17:54:02 » |
|
Будем называть не "фрагом" а биоцелью
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #8 : 28 Июня 2010, 18:09:38 » |
|
Будем называть не "фрагом" а биоцелью Да хоть пряником,конспираторы,теперь тележного скрипа будем бояться.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #9 : 29 Июня 2010, 11:49:45 » |
|
soldi, Собственно надо пулейки не дорогонайти ,в стрельце по 790,но по 4 рубля за пулю дорого... А чем экзакты, или хэви не устраивают? рупь-штука ))
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #10 : 29 Июня 2010, 21:48:01 » |
|
А чем экзакты, или хэви не устраивают? рупь-штука )) Лично меня хэви очень даже устраивают,за предаторы не знаю,в глаза их не видел,но если челу нравятся предаторы,то почему нет? Как говорится,на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|