|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #1 : 20 Февраля 2012, 13:23:38 » |
|
Да, подача новостей просто потрясает. Если сборная России повторила мировой рекорд, то немцы (судя по костюмам), выиграв у наших, превзошли его. Но об этом ни слова. Уподобляемся америкосам, которые пишут в спортивных новостях 99% о своих спортсменах, даже если они занимают надцатые места, и ни слова о победителях и призерах.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #2 : 20 Февраля 2012, 13:29:32 » |
|
"завоевал серебряную медаль в составе команды из трех человек" т.е. о том, что побитый рекорд - ни слова... вообще за наших конечно приятно, но так написать - тоже своего рода рекорд
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #3 : 20 Февраля 2012, 14:19:47 » |
|
Так он завоевал, а немцам просто повезло.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #4 : 28 Февраля 2012, 20:06:39 » |
|
Интиресно было бы пригласить такого чемпиона к нам на наши соревнования, посмотреть так сказать в живую как чемпионы стреляют, ну и поучиться...
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #5 : 28 Февраля 2012, 20:07:52 » |
|
так у нас бывают чемпионы
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #6 : 28 Февраля 2012, 20:09:37 » |
|
У меня на работе есть парень - мастер спорта по пулевой стрельбе. Зову его на наши соревы - улыбается и отказывается.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #7 : 28 Февраля 2012, 20:30:33 » |
|
улыбается и отказывается. ну хоть тренирует тебя маленько? инструктор в тире - тоже, и ЧР, и ЧМ, а про нас ржет и говорит всякие гадости. Типо только олимпийские виды стрелять - это круто, а мы хней занимаемся. жоско поругались
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #8 : 28 Февраля 2012, 20:43:54 » |
|
У меня на работе есть парень - мастер спорта по пулевой стрельбе. Зову его на наши соревы - улыбается и отказывается. Ну представь,в одном забеге, например на 800м ,мастер спорта а остальные второразрядники .Ему будет интересно?
|
|
|
|
Относитесь к другим людям так,как вы бы хотели чтобы относились к Вам.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #9 : 28 Февраля 2012, 20:48:20 » |
|
Я общался с профессиональным игроком в баскетбол. У него была такая позиция - я не могу играть в баскетбол с любителями, т.к. привык к взаимодействию в профессиональной команде. А вот в гандбол, футбол, где я любитель - играю с удовольствием. Думаю, что профессиональные олимпиец вполне себе может слить в FT или HFT. Можно, кстати, попробовать, пригласив их на открытие.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #10 : 28 Февраля 2012, 21:06:13 » |
|
Юра!Так то командные виды спорта.В стрельбе каждый соревнуется (борется )сам с собой.Потом сравнивают результат.Если он дейсвующий м.с. по пистолету,то он даже с жуткого похмелья получит результат ,о котором мы даже не мечтаем .По пистолету ,естественно.То же самое ,если он винтовочник.Ну и учитывай,что м.с. в нашей стране как правило профессиональный спортсмен и у него не так много времени на такие развлечения .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 21:29:49 от philosoph »
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #11 : 29 Февраля 2012, 00:00:07 » |
|
В НАФТ-е немало титулованных стрелков. Многие из них участвуют и в ВОЛПО и в ФТБР. Хотя там они борются друг с другом.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #12 : 29 Февраля 2012, 20:03:38 » |
|
Скорее всего мастера и чемпионы отказываются , потому что не уверены в себе, типа а вдруг не получится супер результат показать, засмеют... Юра все же попробуй выйти на этого чемпиона и пригласить его к нам на какое нибудь мероприятие, а вдруг согласится, действительно было бы очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #13 : 29 Февраля 2012, 21:42:32 » |
|
Юра все же попробуй выйти на этого чемпиона и пригласить его к нам на какое нибудь мероприятие Баскетболиста?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #14 : 02 Марта 2012, 20:06:46 » |
|
В НАФТ-е немало титулованных стрелков. Многие из них участвуют и в ВОЛПО и в ФТБР. М.С. по винтовке?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|