Sashant
|
|
« : 23 Декабря 2013, 10:14:56 » |
|
Приветствую, камрады! С болью в сердце предлагаю к продаже спринтрановую Spyderco Paramilitary s35vn, "шоколадка". Нож носился на кармане, пользовался очень бережно, аккуратно правился. Состояние ножа очень хорошее. Механика просто ураган!:) Клинок по центру, подводы ровные, косяков нет. В общем, отличный вариант на карман. В коллекцию думаю не пойдет - нет оригинальной коробки (могу отдать коробку от другой Спайдерки). В качестве бонуса отдам абсолютно новый Spyderco GrassHopper, в коробочке, непользованный. Плюс баночку сухой смазки "Форум" (пользовался только один раз). Цена сета 7000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Sashant
|
|
« Ответ #1 : 26 Декабря 2013, 09:51:55 » |
|
Предновогодний самоАП
|
|
|
|
|
|
|
Sashant
|
|
« Ответ #2 : 09 Января 2014, 09:20:03 » |
|
нож в продаже!!!! Всех форумчан поздравляю с началом трудового года!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alistair
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 09 Января 2014, 10:32:11 » |
|
Добрый день, можно вас попросить фото лайнеров изнутри, типа вот такого
|
|
|
|
|
|
|
Sashant
|
|
« Ответ #4 : 09 Января 2014, 17:58:47 » |
|
фото сделаю нож оригинальный, это не фейк
|
|
|
|
|
|
|
Alistair
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 09 Января 2014, 20:46:15 » |
|
фото сделаю нож оригинальный, это не фейк прошу прощения за назойливость, попросил мой знакомый, который заинтересован в покупке, мне достаточно наклона насечки на чойле, чтобы понять, что это оригинал. Хотя его можно понять, деньги не бросовые все же
|
|
|
|
|
|
|
Sashant
|
|
« Ответ #6 : 10 Января 2014, 09:40:47 » |
|
Это Вы меня простите. Сегодня уже собирался отправить нож в Москву - хотел купить камрад с Ганзы. Достал нож из коробки и...не смог Слишком он мне дорог. Много воспоминаний с ним связано и знакомств с замечательными людьми. Рука не поднялась Снимаю нож с продажи. Еще раз простите. "Понять и простить"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Sashant
|
|
« Ответ #7 : 10 Января 2014, 09:43:34 » |
|
Небольшой совет,если позволите...Пусть Ваш знакомый не беспокоится о подлинности парамиль, если есть возможность подержать нож перед покупкой в руках. Китайские подделки даже закрытыми глазами можно отличить от оригинала - они даже тактильно по другому ощущаются....дело даже не в насечках и пропилах в лайнерах
|
|
|
|
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #8 : 10 Января 2014, 14:44:21 » |
|
А Spyderco GrassHopper почем? А вот это правильно: Много воспоминаний с ним связано и знакомств с замечательными людьми. Рука не поднялась
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
Alistair
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 10 Января 2014, 14:50:17 » |
|
Небольшой совет,если позволите...Пусть Ваш знакомый не беспокоится о подлинности парамиль, если есть возможность подержать нож перед покупкой в руках. Китайские подделки даже закрытыми глазами можно отличить от оригинала - они даже тактильно по другому ощущаются....дело даже не в насечках и пропилах в лайнерах
Если все же надумаете продавать - напишите, я действительно хочу помочь вам в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Sashant
|
|
« Ответ #10 : 10 Января 2014, 20:44:36 » |
|
Спайдерко Глассхопер отдам за 700 руб. На Ибэй он мне обошелся почти в 30 долларов
|
|
|
|
|
|
|
Sashant
|
|
« Ответ #11 : 11 Января 2014, 00:29:54 » |
|