Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #15 : 09 Января 2014, 11:51:50 » |
|
Я все понял, что он написал Уважаемый марат тоже страдал этим же недугом Так ты, Марат, с Flashем на одном языке разговариваешь ( не на русском), и понять вам друг друга не составляет труда. Но при этом ты исправился, начал на русском всё же изъясняться, а у Flasha албанщина так и не изжита пока... Вы не представляете, как трудно подобные посты просто читать, а воспринимать написанное - вообще трындец полный.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 09 Января 2014, 14:29:08 » |
|
В интернете грамотная речь - это один из способов показать свой уровень развития. Особенно в связи с засилием школьников, пишущих безграмотно в принципе. Соответственно, человек, который пишет безграмотно, расставляет знаки препинания от балды, не отделяет их от следующего слова - сознательно опускает себя в глазах окружающих. Я вообще был удивлен, если честно, узнав что флэш и марат - взрослые мужики. Думал школьники какие-то.
Я сам не очень грамотный, мне помогает проверка орфографии в браузере firefox. Но надо не лениться перечитывать свои посты, прежде чем отправить.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #17 : 10 Января 2014, 00:45:22 » |
|
Но надо не лениться перечитывать свои посты, прежде чем отправить. Именно! Каждому! Встречаются и механические ошибки, где буквы местами поменяли, а некоторые и пропустили -- это скоропечатники.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #18 : 10 Января 2014, 11:48:07 » |
|
Хвалите, хвалите, друг друга Так смотрю у нас замена на поле, вместо Рассомахи на поле выходит КМ!!!!
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #19 : 10 Января 2014, 12:55:21 » |
|
многие через это прошли (Иван, Эдик?) У нас другое было - я вёл себя борзовато и резковато , а Эдмон по фене ботал
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Araks
|
|
« Ответ #20 : 10 Января 2014, 13:08:04 » |
|
Падает грамотность, буквально валится. А тенденцию к этому обвалу поддерживает наше Мин. культуры. Заявлено во всеуслышанье:если уж языком не владеют- так пусть пишут как слышат. Что греха таить, сам бывает партачу.
|
|
|
|
Если ты слышишь свист пули - значит она пролетела мимо тебя.
Нет ничего более приятного, чем когда противник стреляет в тебя - и промахивается.
Если что-либо не работает - хорошо стукни это, а если оно сломалось - ничего страшного, все равно нужно было выбрасывать.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #21 : 10 Января 2014, 15:30:39 » |
|
Что греха таить, сам бывает партачу. буквально постом выше... Я считаю, что тем более над стараться писать грамотно. Родина дала вам спелл-чекеры, средства проверки орфографии - пользуйте их!
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #22 : 10 Января 2014, 20:01:00 » |
|
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #23 : 10 Января 2014, 20:09:28 » |
|
А по-русски? совсем по русски - это когда у тебя в firefox слова подчеркиваются красным, неправильные.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #24 : 10 Января 2014, 20:52:51 » |
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
сварщик
Постоялец
8922-сто9-18-84
|
|
« Ответ #25 : 11 Января 2014, 01:41:14 » |
|
Круто. Буду стараться писать без ошибок. Но букварь ещё в первом классе искурили. Скидку делайте я с интернетом на ВЫ. Не знаю как текст на проверку поставить. Буду учится.
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #26 : 11 Января 2014, 02:03:28 » |
|
Так смотрю у нас замена на поле, вместо Рассомахи на поле выходит КМ!!!! Евгений поясните, будьте добры, пожалуйста
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #27 : 11 Января 2014, 04:52:42 » |
|
А вы у Матроскина спросите пЖалуЙста
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #28 : 14 Января 2014, 15:39:57 » |
|
Не видел начала этого разговора, однако, вмешаюсь:) А как насчет варианта, когда человек просто не знает, как правильно писать? Не потому, что ему западло проверить, а потому, что реально не знает? Я, кстати, не доверяю всяким вордам и пр. проверять мою грамотность, ибо, думаю, что лучше знаю русский, чем прога. Мое имхо - текст не обязательно должен быть идеален с точки зрения орфографии и пунктуации, однако должен быть легко и единообразно (без смысловых вариантов) читаем. К примеру, у меня полно знакомых, которые весьма не глупы в областях технических, однако, написать предложение без орфографических и пунктуационных ошибок для них проблема. Гнать взашей с форума?? Главное, чтоб понятно было и читаемо.остальное - дело каждого лично. Представьте, Вам нужен совет на форуме, а человек, который в состоянии помочь, не в состоянии без ошибок этот совет написать, и, зная, что его забанят, просто отмалчивается. Форум превратится в архив. Пардон нафига ему надо за каждым словом в словарь лезть? Я не пропогандирую албанский язык. Всего лишь хочу сказать, что не надо делать из этого проблему. Неуважение к модератору проявляется не так:)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 16:50:22 от Thomas »
|
|
|
|
|
Венед
|
|
« Ответ #29 : 14 Января 2014, 16:03:15 » |
|
однако должен быть легко и единообразно (без смысловых вариантов) читаем. Отсутствие пробелов после знаков препинания и заглавных букв в начале предложения этому вовсе не способствует. Разве сложно внимательно перечитать написанное перед отправкой и поставить их там, где не поставил сразу?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 16:04:52 от Венед »
|
|
Crosman NPSS 8-RNP77XM Remington
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|