МАТРОСКИН
|
|
« : 08 Января 2014, 11:56:44 » |
|
за пофигизм. да. человеку много раз говорилось и публично и в личке о том, что его телеграммы читать неудобно. это демонстративное неуважение к форуму мне надоело, не понимает когда его просят - будем действовать другими методами.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #1 : 08 Января 2014, 12:05:46 » |
|
за пофигизм. да. человеку много раз говорилось и публично и в личке о том, что его телеграммы читать неудобно. это демонстративное неуважение к форуму мне надоело, не понимает когда его просят - будем действовать другими методами. телеграммы... ладно хоть без ТЧК и ЗПТ
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Карамультук
|
|
« Ответ #2 : 08 Января 2014, 12:56:20 » |
|
Это уже похоже на конфронтацию и продолжение темы про леску в стволе . Мне почему то кажется, что ТС просто вставил текст предыдущего хозяина девайса, сохранив при этом его пунктуацию. У меня в школе и технаре учительницы по русскому тоже не могли научить меня писать на твердую пятерку, но ни одна ни разу не сказала, что я её не уважаю. Давайте жить дружно(С).
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #3 : 08 Января 2014, 13:46:06 » |
|
дружно не получится, если пофигу замечания, и вааще всё пофиг, посты ваши пофиг, что вы сказали--пофиг.... где дружба?
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #4 : 08 Января 2014, 13:54:54 » |
|
Не ищите то, чего нет. Все на поверхности. И вообще, г-н sumkin улетал в бан за меньшее количество сообщений, это я щас добрый чего-то стал. Пойду озверина выпью. дружно не получится, если пофигу замечания, и вааще всё пофиг,
|
|
|
|
|
|
|
Карамультук
|
|
« Ответ #5 : 08 Января 2014, 14:10:03 » |
|
Весна, тополя Новый год, Рождество!!! Ну не любишь ты Леопольда, Эдмон . А по теме- ТС ведь только предупрежден или уже в бане? Надеюсь выводы сделает. Кстати, если сравнить с его первыми "пробами пера", - ведь видно, что старается. P.S. Прошу прощения за флуд в профильной теме - не хочу "под раздачу" .(успел, пока озверин не начал действовать )
|
|
|
|
|
|
|
марат
|
|
« Ответ #6 : 08 Января 2014, 16:12:17 » |
|
Здравствуйте, если уж быть такими пунктуальными, то после слова "неудобно" не точку поставить, а запятую или же после точки предложение с большой буквы начинать ?
Если не прав, то укажите на путь истинный.
Я все понял, что он написал( это к ТС ).
Кто заинтересуется данным аппаратом, прошу звонить по номеру 892два29семь788шесть, спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 16:25:47 от марат »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 08 Января 2014, 17:26:28 » |
|
Уважаемый марат тоже страдал этим же недугом, но в предыдущем посте написано все просто отлично (со скобочками только промахнулся, они прижимаются к тому, что в них заключено, если по простому). Это значит, что, как минимум, перечитал перед отправкой и где надо все расставил. Что показывает его уважение к тем, кто будет читать его пост.
Дело не в русском языке и грамотности, еще раз повторюсь. Как-бэ не на грамота.ру. Дело в демонстративном игнорировании замечаний модератора. Будет продолжать дальше в том же духе - придется уйти с ресурса.
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #8 : 08 Января 2014, 17:56:16 » |
|
Хоть мы и не на уроке русского языка, но и магазин -- не урок математики, однако следим, чтобы сдачу дали правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #9 : 08 Января 2014, 22:07:55 » |
|
это я щас добрый чего-то стал. Пойду озверина выпью Стареешь.. ..Сентиментальный Бабайко
|
|
|
|
|
|
|
сварщик
Постоялец
8922-сто9-18-84
|
|
« Ответ #10 : 08 Января 2014, 23:14:41 » |
|
Сам не подарок, по русскому. Но со стехией, бороться безполезно, лутче ее переждать. Это я про Модеров. Спасибо хоть мне старику, скидку делают. Господа, если вы такии умные, сами сайт откройте, и умничейте, а тут они правильно, свои порядки наводят, Я за. ЭТО МОЁ мнение. Ребята молодцы, что всяких у....., быстро на место ставят.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 23:17:50 от сварщик »
|
|
|
|
|
сварщик
Постоялец
8922-сто9-18-84
|
|
« Ответ #11 : 08 Января 2014, 23:29:47 » |
|
Сам по начулу крысился, за замечания. А замечания , правильные были. Сами поймите, свои ошибки надо исправлять, а не искать виноватых.
|
|
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #12 : 08 Января 2014, 23:30:04 » |
|
человеку много раз говорилось и публично и в личке о том, что его телеграммы читать неудобно. это демонстративное неуважение к форуму мне надоело, не понимает когда его просят - будем действовать другими методами. +100 Вот ведь какая лажа получается, ведь дома со своими близкими наверно никто по фени не ботает, смс-ки любимой женщине в таком варианте не строчит, ибо знают, что будет далее, правильно, сковородинг по домашнему. Таки и у нас, только баннинг.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #13 : 09 Января 2014, 01:38:32 » |
|
Сам по начулу крысился, за замечания. А замечания , правильные были. Сами поймите, свои ошибки надо исправлять, а не искать виноватых.
многие через это прошли (Иван, Эдик?), и спасибо за адекватность и понимание.
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #14 : 09 Января 2014, 10:42:22 » |
|
Хвалите, хвалите, друг друга
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|