Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 01:15:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Грамотность, млин  (Прочитано 14239 раз)
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Января 2014, 18:01:46 »

И причем тут модератор, не кто не просит идеального знания языка.
Вот именно. Но элементарные знаки препинания и пробелы ставить нужно.
Вообще мне не очень понятны эти раздувы.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Января 2014, 18:04:16 »

А как насчет выполнять и обсуждать? И потом, я же не говорю "модератора на мыло, он не прав, правила - фуфло.."
Главное не пытаться перегнуть палку. Если Вам не пофиг, что в итоге можно заработать бан. Обсуждать можно, но для этого есть раздел специальный и личка.

Кстати, хоть посмотреть бы на сообщение, за которое человека транклюкировали....а то, может, там все на столько запущено, что я зря клавиатуру порчу?"
Общий уровень там смело до 1, но не всегда. Те уже просто раздражало.

Цитата: Temuchin от Сегодня в 17:26:42
Я люблю ночью пофлудить, мдя.... утром стараюсь  исправлять перлы.
и заканчивая "у меня 3 класса образования, я выпил литр водки и пишу как могу..носом.."
это моя фраза, не Темучина. Я пьяный на форум не хожу. Я еще и не пью почти.

Берегите нервы!
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Января 2014, 18:06:10 »

Господин flash отправился в бан, имея на борту 3(!) активных официальных предупреждения за пункт 3.7. Имея 3 предупреждения модератора, человек продолжал коллекционировать замечания от модераторов. По сути нарвался на 4-е предупреждение и вместе(вместо) с ним улетел в бан для подумать.
Причем тут какое-то конкретное сообщение?
Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Января 2014, 18:07:49 »

Я когда то на одном форуме воевал за демократию на форуме (подчеркиваю, на форуме). Так вот, при личной встрече, на очередном съезде мне владелец форума открытым текстом сказал: "это мой сайт, мой форум и тут будет так, как я хочу".
      В итоге я был вынужден покинуть тот форум, тк не  осознал, что правила не я там задаю. В дальнейшем, чтобы не было таких неприятных моментов, стараюсь учитывать правила форума.

Намек понял:)
В начале драки этой я всего лишь хотел сделать акцент на том, в чем причина такого поведения забаненного,предполагая, что, может, он не имел злого умысла оскорбить кого-то, а просто не в состоянии писать грамотно. А тут меня начали тыкать в пардон насранное, мол, на себя посмотри...меня и понесло.
Венед
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Января 2014, 18:12:03 »

Почти в любом более-менее длинном посте на этом форуме можно найти ошибок "на тройку с минусом".
При желании.

Это для красного словца? Или, может быть, пари? )

Хотя да, формулировка "Почти в любом" оставляет отличную лазейку. Предложение снимается.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 18:17:55 от Венед » Записан

Crosman NPSS 8-RNP77XM Remington
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Января 2014, 18:12:12 »

Вообще мне не очень понятны эти раздувы.
Вано, я сдерживался 3 или 4 дня. А тут зашел отметиться.
Если такие уважаемые люди как Матроскин, КМ40, Slon, Ivars, Edmon и др (перечислять долго) сочли возможным обсуждать, то и я тоже отметился.

Если честно, я изначально изложил свое мнение несколько в ином стиле, но сам обратил внимание на свое сообщение ув.Матроскину, и он счел правильным его снести.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 18:20:56 от limm » Записан

Берегите нервы!
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Января 2014, 18:18:00 »

а просто не в состоянии писать грамотно
Там был совсем перебор и это неоднократно отмечалось.

Есть простой набор секретов, как писать относительно грамотно:
1. Писать простыми и короткими предложениями
2. Использовать спелчекеры
3. После знака препинания ставить пробел
4. Предложения начинать с большой буквы

И 100%, что при соблюдении этих правил вам ничего не грозит. Сам в школе имел твердый трояк по русскому языку. 4 получал только при очень большом старании.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 18:23:01 от limm » Записан

Берегите нервы!
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Января 2014, 18:32:38 »

Вообще-то беды в некотором количестве описок, ошибок, опечаток особой нет. Все грешат и проблема не в том. Если некоторые товарищи выдают почти нечитаемые тексты, так в этом тоже беды не вижу, не хочешь - не читай. В данном случае угроза в эффекте разбитых окон. Когда такой стиль принимается, как допустимый, все больше участников все сильнее начинают коверкать язык, планка опускается настолько, что вместо форума получаем краб мозга. Борьба ведется, не за грамотность, а за качество общения на форуме. К сожалению, количественного стандарта выработать здесь не удастся, все держится на личном вкусе модераторов, их понимании, что терпимо, а что неприемлемо. Раздражает произвол? Придется потерпеть. Зарплату за форум никто не получает, обязательных сборов с участников тоже нет, так что, кто эту телегу тащит, тот и устанавливает правила.

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
sergei2012
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Января 2014, 18:36:37 »

то ту каг бы все
А делать сразу две ошибки можно ? Не хотел писать, всё IMHO.
 Дело тут в другом. Захотелось админу докопаться до flash, вот он и докопался. Он хочет показать себя хозяином.
 Просто - хозяину не нравятся Первоуральцы, flash писал на работе и с мобильника. А на работе проверять ошибки
 не когда. Докопаться можно до любого. Thomas написал всё верно.

Ничто не появляется из ничего и ничто не исчезает безследно.....
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Января 2014, 18:48:57 »

Просто - хозяину не нравятся Первоуральцы, flash писал на работе и с мобильника. А на работе проверять ошибки
 не когда. Докопаться можно до любого. Thomas написал всё верно.
    Да пофиг откуда пришел писатель, хоть с луны. Это ваш личный раздув.
     Хочется оставить сообщение? Но нет желания или возможности написать его читаемо? Значит надо дождаться когда будете у компа и написать его там, или выделить время и расшифровать сообщение.
     Правила тут такие. Начните ездить по дороге по особому и поясните гаишнику, что вы на работе и некогда проверять езду на соответствие правилам.  Злой Машина сегодня неудобная.
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 19:08:51 от limm » Записан

Берегите нервы!
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Января 2014, 19:16:30 »

Просто - хозяину не нравятся Первоуральцы
По моему, Сергей, ты перепутал Уралшутер с Е1. Вот на этой помойке точно сильно "любят" жителей Первоуральска.
На этом форуме разницы не замечал в отношении админов к жителям не из Екатеринбурга.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Thomas
Свой человек
Ветеран

Остались одни СО2 - игрушки.

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Января 2014, 19:31:34 »

Между прочим, я ни разу не сказал, что считаю бан этого товарища несправедливым.Я всего лишь хотел обсудить причины этого проишествия.
sergei2012
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Января 2014, 19:50:05 »

На этом форуме разницы не замечал в отношении админов к жителям не из Екатеринбурга.
Не сомневался, что память короткая.
Я всего лишь хотел обсудить причины этого проишествия.
И я о том же.
 Многие хотят слышать только себя и понимать только себя, реалии нашего времени.

Ничто не появляется из ничего и ничто не исчезает безследно.....
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Января 2014, 20:10:41 »

Цитата: Hant64 от Сегодня в 19:16:30
Не сомневался, что память короткая.
Я так понимаю, что если не нахамил, то день прошел зря?

Цитата: Thomas от Сегодня в 19:31:34
И я о том же.
 Многие хотят слышать только себя и понимать только себя, реалии нашего времени.
Еще раз, тут правила такие, что надо оставлять читаемые сообщения.

Берегите нервы!
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Января 2014, 20:52:05 »

Неоднократно уже сказали - откровенное игнорирование замечаний модератора.  ЧитайСчитаю это достаточным поводом. Да!
Захотелось админу докопаться до flash, вот он и докопался. Он хочет показать себя хозяином. Просто - хозяину не нравятся Первоуральцы, flash писал на работе и с мобильника. А на работе проверять ошибки не когда.
Про жителей Первоуральска - бред.  Смерть
Я тоже пишу с мобильника, например. Любой мобильник имеет словарь т9 или аналоги. Мой телефон (не настолько крутой, как у flash) ещё и пробелы сам ставит после запятой. Стрёмная отмазка, если честно. А если на работе ошибки проверять некогда, то может ну его нафиг, работать всё ж?  Сумашедший

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: